воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 5 доме

Уран в 5 доме: ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ

Этот романтичный человек любит все необычное и склонен заводить множество странных любовных связей. Он любит финансовые спекуляции и азартные игры, но чаще проигрывает и теряет, нежели получает за их счет прибыль. Возможен внебрачный ребенок, необычное поведение детей, либо передача ребенка на воспитание другим людям. Очень сильно творческое начало. Отличная физическая координация может благоприятно проявиться в спорте. Порой такой человек становится беспокойным, проявляет бездумную отвагу и изображает из себя важную персону, нарочито отказываясь от всего обыкновенного и привычного. Он склонен не подчиняться, а руководить и лидировать.

Необыкновенные любовные приключения неожиданно начинаются и странно заканчиваются. Это очень своеобразный, эксцентричный и изобретательный любовник. Для него характерны активные поиски впечатлений, авантюрное стремление к удовольствиям и непризнание любых установленных норм морали. Есть склонность к разбрасыванию и беспорядочным эротическим отношениям.

Дети таких людей нередко одарены и оригинальны. Характерен интерес к новым методам обучения и воспитания. Такие люди предоставляют своим детям полную свободу, вплоть до заброшенности и отсутствия всякого присмотра. Возможен интерес к электронной музыке и авангардному искусству. Нередко такой человек становится популярной эстрадной звездой, известным журналистом и замечательным киноактером.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: