понедельник, 24 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 6 доме

Уран в 6 доме: ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ

Этот нервный и крайне напряженный человек все стремится делать по-своему. Ему необходима работа, подразумевающая много движения. Он склонен жестоко выматывать себя, истощаясь в труде до предела. Не желает признавать никаких авторитетов, а если дела идут не так, как он задумал, нервничает и становится чувствительным и нетерпеливым. Обладает исключительными способностями к научным занятиям, прекрасной координацией и хорошим чувством ритма. Поражение планеты может быть связано с неожиданными ухудшениями самочувствия и странными заболеваниями.

Такие люди тяготеют к необычным и передовым методам труда и любят оказывать оригинальные услуги. Они интересуются психическим и нетрадиционным лечением, нередко становятся авангардными диететиками, гениальными электронщиками и талантливыми программистами. На рабочем месте они всегда что-либо изобретают. Способны на ходу изыскать новый метод решения проблем при столкновении с сугубо практическими задачами. Обладают прекрасными способностями к математике и естественным наукам. На работе нередко заводят новых друзей и охотно участвуют в групповых мероприятиях с членами рабочего коллектива. Отношения с сотрудниками и начальством дружеские, даже приятельские.

Поражение Урана предрасполагает к активному участию в трудовых спорах и конфликтах с работодателем. Поэтому таких людей можно увидеть среди активных профсоюзных деятелей. Они очень взыскательны при выдвижении требований к организации надлежащих условий труда. Если отношения на службе их не устраивают, они без особых колебаний принимают решение о смене места работы. Они нуждаются в возможности исполнять работу по-своему, свободно и независимо.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: