суббота, 1 ноября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 7 доме

Юпитер в 7 доме: АВТОРИТЕТ

Жизнь такого человека отмечена счастливым браком и прекрасными профессиональными отношениями сотрудничества. Если планета не сильно поражена, развод маловероятен. Возможна большая удачливость при встречах с правосудием и тенденция к вступлению в брак с богатым человеком. При этом к брачному партнеру испытывается искренняя любовь. Неправильное использование энергий приводит к чрезмерному оптимизму и некритичности в отношениях с другими людьми. Этот человек искренний, благожелательный, приветливый, справедливый, благородный и откровенный. Того же он ожидает и от других.

Брак основан на искренней совместной жажде благополучия и здравой разумности взглядов, а потому он оказывается продолжительным и счастливым. Дела такого человека процветают, так как при выборе партнера он способен правильно оценивать его возможности и умеет с ним обращаться искренно и доброжелательно. Такой человек самоотвержен в своей любви к ближним и желает другим только самого хорошего. Его искренность вознаграждается доверием и дружбой окружающих. Он одарен немалыми профессиональными задатками в области права, торговли, дипломатии, посредничества и ведения переговоров.

Поражение планеты заставляет его все хорошее считать само собой разумеющимся и ожидать от других слишком многого. Такая наивность заводит его в сети к шарлатанам и прожектерам. Спутник его жизни верен и добр, нередко он оказывается старше хозяина гороскопа, во всяком случае, настойчивее, мудрее и религиознее. Такой индивидуум имеет массу друзей-предпринимателей и весьма популярен в деловом мире.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: