среда, 26 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 8 доме

Уран в 8 доме: ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЕ

Такой человек нередко сталкивается с проблемами, связанными с деньгами других людей. Поэтому ему нужно стараться быть осторожным в деловых отношениях. Возможно, он обнаружит необычные способы управления чужими деньгами и новые методы инвестирования коллективных средств. Может получить большую пользу от неожиданного наследства. Обладает паранормальными психическими способностями, интересуется эзотеризмом и послесмертным существованием. Склонен влюбляться в тех, кто не может ответить ему любовью и не в силах удовлетворить его потребности. Свои нетрадиционные представления о сексе склонен держать в секрете. Обладает развитым чувством юмора, часто испытывает неожиданные предчувствия и видит странные сны.

Такой человек стремится разгадать мистические тайны жизни, выходя за рамки ментальных физических представлений. Большой интерес проявляет к ядерной физике, потустороннему существованию и экспериментальной мистике. Способен к глубокому пониманию скрытых процессов Мироздания. Деловые партнеры и спутник жизни могут неожиданно улучшить его имущественное положение. Множество неожиданных проблем связано с налогами, страховками и коллективными средствами. Велика подверженность несчастным случаям.
Такие люди задолго до ухода интуитивно постигают время и вид своей смерти. Им нужно учиться освобождаться от излишней сексуальной эмоциональности и странной приверженности материальным богатствам. Они должны понять, что жизнь есть динамический процесс, в котором лишь духовные ценности имеют непреходящее значение.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: