понедельник, 1 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 1 доме

Нептун в 1 доме: МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ

Это утонченный, нежный, мечтательный человек, живущий в собственном воображаемом мире. Он несколько оторван от реальности, себя и других воспринимает искаженно и необычно. Любит витать в облаках, часто меняет свои планы и взгляды в зависимости от настроения. Мистичен и магнетически привлекателен. Богатство воображения может проявиться в сфере искусства. При поражении планеты мечтательность может истощить его энергию и принести множество странных переживаний.

Болезни такого человека трудно диагностировать. Он способен интуитивно обнаруживать собственные способности и точно выявлять загадочные свойства окружающего мира. Обладает даром ясновидения, позволяющим ему проникать в скрытые причины, стоящие позади событий и поступков людей. Крайне впечатлителен, легко вдохновляется и проявляет завидную чувствительность к подсознательным влияниям. Проявляет склонность к визионерству и мистическим восприятиям скрытой реальности. При поражении планеты создается опасность попадания под влияние негативных психических воздействий, что может привести к странного рода одержимости. Такому человеку следует активно избегать алкоголя и наркотиков, которые открывают его психику скрытым отрицательным воздействиям.

Жизнь такого человека полна интуитивных озарений и странных событий, внешность таинственна и загадочна. Он время от времени заводит странные отношения с людьми, многие из которых укоренены в далеком прошлом. Отмечается склонность к самообманам, ненадежности и неясности целей, к неустойчивому образу жизни, а также тенденция безвольно и бесцельно плыть по течению событий. Такой человек всегда несколько медиумичен, он, вне зависимости от собственной воли, бессознательно настраивается на глубинные содержания тех, с кем входит в контакт, и интуитивно чувствует скрытые особенности окружения. Легко впадает в транс, часто грезит, нередко испытывает сверхъестественные переживания, полон идеалистического романтизма и загадочных душевных волнений.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: