среда, 24 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 10 доме

Плутон в 10 доме: ПОЛИТИЗИРОВАННОСТЬ

Такой человек весьма настойчив и крайне решителен, он готов сражаться с любыми авторитетами, если это необходимо для достижения его целей. Силен, отважен, вынослив, может успешно исполнять роли диктатора, новатора и изобретателя. Поражение планеты определяет настойчивое стремление располагать правом решающего голоса при решении всех вопросов, что может граничить с манией величия.

Это лидер и вождь в профессиональном окружении и на жизненном поле. Людям трудно его игнорировать, его непременно либо любят, либо ненавидят. Он напряженно и эгоистично стремится быть лучше всех и страстно жаждет восхищения собой другими. Во всем стремится к абсолютному совершенству, из-за чего рано или поздно загоняет себя в тупик. Умеет красноречиво и гладко излагать свои идеи, при поражении планеты становится хитрым, лживым, мстительным и крайне жестоким. Очень развита сила воли, сильна страсть к успеху.
При реформировании структур власти такие люди занимают места духовных вождей. В естествознании и оккультизме они склонны к руководству умами других. Могут прославиться благодаря способности предвидеть, исцелять и предсказывать события. Умеют обращаться с сильными мира сего, так как прекрасно понимают мотивы вышестоящих лиц. Успешны на политическом поприще и в любой общественной деятельности. Благодаря дару предвидения становятся удачливыми руководителями. Их стремление к лучшему мироустройству приводит к ним могучих друзей и порождает мощных врагов. Они очень сложны как личности, а поэтому многие придерживаются прямо противоположных мнений о них.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: