четверг, 25 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 11 доме

Плутон в 11 доме: УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Очень лояльный, общительный и изобретательный человек, стремящийся к серьезным реформам, а потому выстраивающий множество планов. Активно участвует в обновленческих движениях и всеми силами способствует повышению уровня жизни общества. Друзья имеют для него особое значение, он часто помогает им, но склонен попадать под их сильное влияние. В группы такой человек вступает, руководствуясь мотивом совместного реформирования реальности. Он должен быть убежден в чистоте мотивов своих друзей и в искренности их стремления достигнуть гуманных высоких целей. Такому человеку нужно постоянно следить за тем, чтобы проявлять уважение к правам других.

Такой человек должен отдавать свою волю на благо сотрудничества, иначе ему не удастся творчески работать в группе. Если мотив такого человека будет корыстен, он будет терпеть непрестанные убытки и разочарования. Могут быть серьезные колебания в состоянии здоровья, на службе и в домашних делах. Лишь плодотворное сотрудничество с другими будет залогом успешного союза и накопления полезного личного опыта.

Такой человек может быть успешным динамичным руководителем творческой группы. Он склонен заводить тайные дружеские связи и вступать в тайные организации. Обладает необыкновенным интуитивным пониманием сути разговора или исследуемого процесса, а потому может быть гениальным коммуникатором или исследователем. Если он будет ради удовлетворения честолюбия чрезмерно тратиться на друзей и удовольствия, ему не избежать предательств, ссор и серьезных финансовых потерь. Такой человек должен акцентировать в себе любовь к ближнему, верность в дружбе и жертвенность действий.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: