среда, 3 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 3 доме

Нептун в 3 доме: УБЕЖДЕННОСТЬ

Такой человек обладает развитой интуицией и богатым воображением. Он склонен «спать на ходу» и видеть «сны наяву». Ему следует развивать способность к сосредоточению. Лучшие сферы выражения его творческих способностей — литература и искусство. Таким людям » нравится работать под псевдонимом. Детство не отмечено чувством защищенности и безопасности, что может приводить к развитию стойкого невроза. Из-за проблем в родительской семье нередко такой человек живет с кем- либо из родственников.
Такие люди часто оказываются удачливыми торговцами и посредниками при перепродаже произведений искусства. Поражение планеты лишает их ясности ума и не дает возможности получить необходимое образование. Такой аспект затрудняет взаимопонимание даже с близкими родственниками.

Этот человек отличается интуитивностью мышления и высокой восприимчивостью к высоким идеям. Он обладает прекрасной способностью выражать увиденное как словесно, так и изобразительно. Возможна телепатическая способность, выражен интерес к мистическому и оккультному. Такой человек склонен как к чтению, так и к написанию эзотерической литературы. Нередко он находит себя в средствах массовой информации, так как охотно делится со всеми своими знаниями и является эффективным передатчиком сведений. Для использования этих способностей необходимо развитие прагматического мышления и строгой дисциплины в самообразовании. Интуиция может помогать в ведении практических дел. Поражение планеты определяет напряженность отношений с родственниками, болезненную мечтательность и трудности в учебе, связанные с излишней рассеянностью.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: