пятница, 19 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 5 доме

Плутон в 5 доме: РИСК

Такой человек любит азартные игры и много и часто рискует и в эмоциональном, и в финансовом планах. Благодаря врожденной отваге он многого достигает. Секс может стать главной движущей силой в его жизни, но он может вовсе не интересоваться эротикой и даже принять обет безбрачия. Такому человеку трудно достичь эмоционального равновесия, для этого ему нужно отыскать какую-либо область для проявления творческого потенциала. Поражение планеты склоняет к деспотизму в отношениях с любимыми. Свои творческие силы такой человек склонен проявлять в художественной деятельности и в интенсивных любовных связях. Почти всегда его таланты наследуют его дети. Часто свыше к нему нисходит вдохновение.

Любовные переживания обновляют такого человека. Такой человек склонен повелевать любимым, либо становиться его рабом. Половые излишества могут привести к опасности уничтожения. Непродуманные спекуляции могут поставить такого человека на грань самоубийства из-за потерь и убытков.

В отношениях с детьми такие люди обычно строги, повелительны и деспотичны. Это очень чувственные, страстные и авантюристичные люди, легко переходящие границы допустимого в своих любовных интригах и часто наделяющие детей наследственными заболеваниями (прежде всего, при сильном поражении планеты!). Такие люди склонны к внебрачным связям и часто имеют внебрачных детей. Гармоничная планета приносит успех на театральной и оперной сцене, в театре и кино, в области педагогики и спорта. Повреждение планеты создает угрозу здоровью детей, возможны опасные роды или бесплодие.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: