среда, 10 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 8 доме

Нептун в 8 доме: САМОАНАЛИЗ

Интуитивный и восприимчивый человек, несомненно обладающий экстрасенсорными способностями. Склонен к видению странных снов и ночных кошмаров. Часто страдает от бессонницы, может закончить жизнь во сне или при анестезии. Его партнер может оказаться на удивление расточительным, поэтому он должен проявлять предельную экономность при ведении общего бюджета. Такой человек крайне восприимчив к внушениям, а потому ему следует остерегаться гипнотически одаренных людей. Его же собственный мистицизм и вдохновенность могут помочь ему преуспеть на политическом поприще. Поражение планеты увеличивает склонность к депрессиям, алкоголизму и наркомании, а также предупреждает о необходимости трижды посоветоваться с различными врачами перед тем, как согласиться на хирургическое вмешательство при общей анестезии.

Такой человек проявляет поразительную склонность к духовным занятиям, к чувственному восприятию философских истин и продолжительным медитациям. Свое наследство он получает странным, почти всегда обманным образом. Нередко такой человек использует оккультное могущество для личного обогащения. Напряженно интересуется эзотерическим знанием и вопросами практической магии. Способен скрывать налоги и странным образом получать неожиданный выигрыш от страховок или при вложении денег своего партнера.

Опасно вступать в грязные сделки с общественными деньгами не следует — почти наверняка они принесут убытки. Неясности с наследством, уклонение от налогов и обманы со страховками могут кончиться очень плохо. Такой человек при медитациях легко проникает в сверхчувственные планы, в результате чего приобретает необычные знания. Он способен загадочно перерабатывать жизненный опыт, извлекая из него уроки, не замечаемые остальными.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: