пятница, 10 января 2014 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Венера - 8.

6. Венера в Раке.

Как обычно, сделаем тест на эффективность:
Здесь мы видим слева то падение среднего курса, которое рассматривалось в предыдущей статье, посвященной Венере в Близнецах. Момент ингрессии в знак Рака обозначен, напомню, вертикальной линией "0".
Сначала рассмотрим покупки, начиная примерно за пару дней до момента игрессии:
Вероятность получения прибыли равна 69,2% с доходностью примерно 7,7%.

Затем идут продажи. Тут ситуация неоднозначная. С одной стороны, вероятность успеха такого рода позиций мала:
Да и один из видов статистического расклада говорит об этом же:
Но, с другой стороны, применяя чуть другую методику статистического анализа, мы имеем более или менее значимую вероятность:
Тут появляется эффективность в 69% с доходностью 3,51%.
Думается, что все-таки лучше пропустить этот интервал.

Покупки:
Тут вероятность получения прибыли равна 61,5% с доходностью 7,8%.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Раке, Солнце во Льве.

Асцендент в Раке, Солнце во Льве

Личность — чувствительная, жизненное ядро — щедрое.

Этот характер очень чувствителен, что касается его личности в отношении окружающих. Они хотели бы незаметно овладеть окружающими. Им знакома зависимость от других, хотя в глубине они убеждены, что могли бы жить в одиночестве, как Робинзон Крузо. Им так же ясно, что с Пятницей надо обращаться внимательно, как быстро можно потерять авторитет. Будучи начальниками, они любезны. Получив повышение — сдержаны. Противник с самого начала принимается всерьез. Они хотят его поймать в дружеские сети и тем связать. Они обладают хорошей фантазией и могут быть хорошими руководителями.

Они любят блеск, но по большей части тайком. Квартира их скромна и никто не знает, что где-то стоит принадлежащий им дом. Вообще у них есть маленькие тайны, по большей части касающиеся жизненных резервов. Их инициатива велика, однако они быстро отказываются от своих идей, если первый же шаг не встречает положительной реакции. Тогда они, становясь умнее, начинают все сначала. Кажется, что их воодушевление, которое изнутри движет ими, уменьшается, приходя в столкновение с окружающими. Но это лишь видимость. Это водители сверхскоростных гоночных автомобилей, осторожные, когда за ними наблюдают, однако ночью выжимающие из машины все, что можно. На руководящих постах они проявляют терпение и понимание.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 9 января 2014 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Венера - 7.

5. Венера в Близнецах.

Тест на эффективность:
Тут очевидна стратегия на продажи:
Вероятность получить прибыль при такого рода продажах составляет почти 70% с доходностью 15,3%.

В конце рассматриваемого периода можно перейти к покупкам:
Эффективность этих покупок также велика и составляет около 70%. Доходность, правда, заметно ниже - всего 4,37%.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Раке, Солнце в Раке.

Асцендент в Раке, Солнце в Раке

Личность — чувствительная, жизненное ядро — чувствующее, постигающее.

Этот характер как бы ощупью и предусмотрительно движется в своем окружении, производит впечатление неуверенности, по меньшей мере — робости. Но внутри они очень прочны, хотя не очень осмеливаются это показывать, ибо страх жизни у них ярко выражен. Они ищут защиты, но и защищают других. И последнее придает им много сил. Они прикрывают свои причуды некоторой заносчивостью, потому что очень уязвимы. Их чувствительность может действовать другим на нервы. Часто они нарочно унижаются, чтобы помучить других. К сожалению, у них многое зависит от настроения. Они открыты ко всему происходящему. Они заранее предчувствуют опасность и готовятся к ней. Они сразу же несколько отступают, открывая при этом другого.

В шахматах они предпочитают играть черными, поскольку белым принадлежит первый ход. Так же поступают они и с окружающими. Одного они, однако, не переносят: чтобы их угнетали. На это они реагируют настолько строптиво, что их не уймешь. Они настолько перенапряжены, что это сказывается на здоровье. Им нужны перерывы и покой. Они доставляют много забот окружающим. Но в решающий момент они проявляют неожиданное мужество, в особенности, если речь идет о защите развивающейся традиции. Они охотно берут на себя ответственность, но скорее за внутреннее, чем за внешнее. Это прекрасные казначеи какого-нибудь общества. Дома они чувствуют себя безопаснее и лучше всего.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 7 января 2014 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Венера - 6.

4. Венера в Тельце.

Тест на эффективность:
Здесь возможная стратегия торговли довольно ясна. Сначала, практически с момента входа Венеры в знак Тельца, идут покупки. Затем, где-то примерно с 20 дня с момента игрессии, - продажи.
Покупки:
Статистика показывает, что вероятность того, что такого рода покупки дадут прибыль, равна почти 85%. Историческая доходность составляет 11,65%.

Продажи:
Эффективность такого рода продаж составляет почти 77% с доходностью 8,41%.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Раке, Солнце в Близнецах.

Асцендент в Раке, Солнце в Близнецах

Личность — чувствительная, жизненное ядро — окрыленное.

Этот характер — переменчивый и многосторонний. Если они чувствуют себя уверенно, они бодры и поднимают вокруг себя вихрь. Но стоит их задеть, и они отступают. Они чувствительны, за километр слышат, как муха пролетела, но чуют и действительную опасность, это их сильная сторона. Они умеют выразить свои чувства, они созидательны. О себе они говорят нейтрально, как о других, если прониклись доверием к собеседнику. Часто они великолепно понимают другого и могут выразить то, что они чувствуют. В этом они мастера, и охотно становятся переводчиками в переносном смысле. Они быстро меняют свое мнение, если их убедить. Но основного они придерживаются твердо.

Если их заманит другая профессия, они легко поменяют место работы. У них все слишком подвижно. Они могут неожиданно встать ночью, чтобы доделать нечто важное, но просыпают назначенный срок на следующий день. Они не столь ненадежны, какими их считают, ибо в решающий момент они всегда на месте. Они столь многосторонни, что многие из них имеют несколько профессий и не знают, какая из них важнее для них. Они охотно путешествуют, говорят и пишут об этом. Они умеют получить наилучшее возможное впечатление от мира. Однако им трудно дается концентрация, а твердо назначенные сроки для них — мучение.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 6 января 2014 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Венера - 5.

3. Венера в Овне.

Тест на эффективность:
Здесь видно, что Венера в Овне, в сущности, продолжает общее влияния из знака Рыб. Статистически мы имеем рост пары евро-доллар. Поэтому рассмотрим позиции на покупку, начиная за 2 дня до ингрессии планеты в знак Овна:

Общая эффективность таких покупок равна практически 77%, а историческая доходность составляет 13,15%.
Продажи:
Вероятность того, что такого рода короткие позиции дадут прибыль, равна 76,9% с доходностью почти 11%.
И, наконец, завершающие покупки:
Их эффективность составляет около 70% с доходностью 10,1%.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Раке, Солнце в Тельце.

Асцендент в Раке, Солнце в Тельце

Личность — чувствительная, жизненное ядро — упорное.

Эти люди хорошо чувствуют себя в мире, если им удается прикрыть свою чувствительность надежной жизненной защитой. Они впечатлительны, чувствительны к течениям различного рода. Они охотно укрываются в своем доме, но не запираются. Они хотят жить хорошо, но не лучше, чем другие. Они способны к эмоциональному сочувствию, и показывают это. При этом они стремятся к противоположному полу, нуждаются в других. Они стремятся к любви, охотно обзаводятся семьей. Но при этом они хотят покоя, порядка и обеспеченности. Тот, кто несет беспорядок — нежелателен. Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее в беспорядке.

Они терпимы, если их оставляют в покое. Каждый может делать, что хочет, если он не оказывается нарушителем спокойствия. Они долго раскачиваются. Но если уж они что-то сказали, то это имеет силу. Они берегут то, что им принадлежит. Уезжая в отпуск, они позаботятся о защите своей квартиры от воров. Они любят природу, черпают из нее силы и чрезвычайно много получают от сна — если только могут спать, что, к сожалению, часто зависит от душевного состояния. Когда сон расстраивается, они приходят в жесточайшее столкновение с окружающими.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 5 января 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Раке, Солнце в Овне.

Асцендент в Раке, Солнце в Овне

Личность — чувствительная, жизненное ядро — стремительное.

Этот характер кажется миру переменчивым. Они ищут разных путей, чтобы передать миру свои внутренние стремления. Они чувствительны внешне и обладают значительным внутренним мужеством. Другим они кажутся капризными и эгоистичными. Их эгоцентризм действительно значителен, хотя они прячут его за кажущимся пониманием окружающих. Но это понимание впоследствии используется. Окружающие думают, что ими злоупотребляют. Кажется, что они столь предусмотрительны и целеустремленны, что оказываются настоящими домашними тиранами. Они кажутся лабильными, но, по сути, они тверды.

Они знают, чего хотят, но судьба их такова, что они редко могут добиться этого во внешнем мире. От этого свойства они больше всего страдают. Если дела идут вкривь и вкось, они требуют, чтобы их оставили в покое, но если их послушаются, они этого никогда не простят. Они также очень обидчивы и полагают, что за все им сделанное они должны отплатить втройне. Окружающие приходят в ужас от того, какую вспышку ярости может вызвать у них какая-нибудь мелочь. Они тяжело переносят поражения, чувствуя при этом глубоко задетой свою честь. Они слишком отождествляют себя с делом, о котором идет речь. Дело для них всегда серьезно, хотя бы это была игра. Игра для них тоже лишь средство для достижения цели. В конце концов, они все-таки добиваются своего, часто с видом оскорбленного достоинства.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")