суббота, 18 января 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Раке, Солнце в Водолее.

Асцендент в Раке, Солнце в Водолее

Личность — чувствительная, жизненное ядро — одухотворенное.

Этот характер стремится поражать окружающих. Они представляются чувствительными и общительными, однако, по сути, они настолько эксцентричны, что оказываются совершенно неожиданными. Они нравятся отчасти умением приспособиться, отчасти тем, что выходят из рамок. Их пристрастие к технике доходит до гениальности, сочетая интерес с эмоциональной вовлеченностью. Здесь у них всегда что-то необыкновенное и привлекательное. Одни из них хладнокровно используют эту привлекательность, другие начинают серьезно размышлять над способностью масс быть ослепленными.

Человеческое в них ярко выражено. Матери стремятся воспитывать своих детей новыми методами. Но если им не удается, они совершенно отступают. Дети могут при этом немало пострадать, потому что все осуществляется с большой чрезмерностью. Они не выносят однообразия, им необходимы перемены. Если жизнь их не предполагает, они сами преподносят ей сюрпризы. Но если шутка заходит слишком далеко, они умеют остановиться, это их хорошая черта. Стараниями они кое-чего достигают, но не стремятся к высшим должностям. Им вполне достаточно, если они нравятся как личности. Социальный преступник их волнует меньше. Они очень восприимчивы и обидчивы. Они обладают необыкновенным чутьем к течению времени. В этом на них можно положиться.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 17 января 2014 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Венера - 11.

9. Венера в Весах.

Тест на эффективность:
Тут стратегия торговли достаточно очевидна:
Рассмотрим по порядку. Продажи:
Вероятность успеха этих продаж составляет 78,6% с исторической доходностью почти 14%.
Покупки:
Вероятность получения прибыли тут также равна 78,6%, а доходность даже чуть выше - несколько более 15%.
Заключительные продажи:
Тут эффективность равна 57%, а доходность совсем невысока - чуть менее 2%. Но за три дня удержания позиции неплохо.

Валерий "asttrader"


Толкование гороскопов. Асцендент в Раке, Солнце в Козероге.

Асцендент в Раке, Солнце в Козероге

Личность — чувствительная, жизненное ядро — своенравное.

Этот характер являет окружающим кротость, и люди даже не подозревают, какая энергия в них заложена. Они очень честолюбивы, и хотя ведут себя незаметно, но когда другие спят, они работают и учатся. По отношению к партнеру всегда чувствуется некоторая напряженность. Партнер принимается всерьез, но по возможности держится в тени. Ведь жемчужина может вызвать зависть. Иногда они проявляют себя чувствительными, душевно восприимчивыми, по-земному серьезными в повседневной жизни.

Задания должны выполняться, испытания — выдерживаться, — этого требует разум, этого требует их жизненное ядро. Подсознание же просит отдыха и радости. Эта двойственность проявляется и в отношении окружающих. Чтобы не выйти из своей роли, они приспосабливаются и работают потихоньку, так что часто получают репутацию интриганов. Но они не таковы, они лишь не хотят спугивать других, хотят спокойно учиться. Часто они систематически подавляют свои эмоциональные реакции, когда речь идет о деле. Соседи их не узнают, и почти бессознательно они впадают в роль чудаков. Они меряют других своей меркой, которая последним не подходит. Бывает, что они, не узнанные, смешиваются с толпой, чтобы узнать «истинное мнение». Они медленно развиваются и медленно завоевывают уважение.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 16 января 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Раке, Солнце в Стрельце.

Асцендент в Раке, Солнце в Стрельце

Личность — чувствительная, жизненное ядро — осмысленное.

Этот характер слишком эмоционален по отношению к окружающим, что на самом деле не соответствует внутреннему духовному ядру. Они часто живут в конфликте либо с собой, либо с окружающими. Если они ведут себя добродушно и приветливо, им потом оказывается не по себе. Если они выдвигают требования, то наталкиваются на сопротивление. Окружающие чувствуют их внутренний конфликт и ловко отталкивают их притязания. Они часто ведут себя по-рыцарски: защищают слабых и старых. Но они слишком это подчеркивают. Иначе обстоит дело, когда они сами берутся за что-то. Тогда они способны увлекать за собой. Когда же им удается найти верный тон, они находятся на лезвии бритвы.

Они хотят все делать более или менее основательно. Не любят, чтобы их подгоняли. Они хотят извлечь из всего наилучшее. Они часто сами себе вредят, подчеркивая дух и разум, и потом чувствуя собственную зависимость от душевных снов. Подсознание сильно дает о себе знать, часто проявляясь в предрассудках и поспешных суждениях, с которыми разум должен потом справляться. Но, увы, позже подсознание оказывается по большей части правым. Этот опыт запоминается, так что с возрастом они становятся скептическими, недоверчивыми или властными. Они хотят возвысить людей над болтовней, не хотят поддаваться душевной депрессии, которая постоянно их охватывает. Они борются за будущее, но не умеют увлечь за собой окружающих, которые их постоянно задевают.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 15 января 2014 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Венера - 10.

8. Венера в Деве.

Тест на эффективность:
В принципе, ярко выраженных тенденций в изменении цены пары евро-доллар во время нахождения Венеры в знаке Девы, как это видно из рисунка, нет. Поэтому можно попробовать проанализировать возможность кратковременных свинговых торгов.

Продажи:

Лучше воздержаться, поскольку вероятность получения прибыли 50%.

Покупки:
Тоже так себе идея торговать этот рост - вероятность также 50%.

Таким образом, первую неделю ингрессии Венеры в знак Девы лучше пропустить.

Продажи:
Тут уже лучше - вероятность получить прибыль на этих продажах равна примерно 64% с доходностью около 5%.

Покупки:

Это неплохая стратегия - вероятность её успешности равна 78,6% с доходностью 5,23%.

Продажи:

Эти продажи также вполне могут быть применены. Вероятность получить прибыль равна чуть больше 64%. Историческая доходность, правда, подкачала - не дотягивает даже до 2%.

Покупки:
А вот такого рода покупки весьма рискованны. Лучше воздержаться.

Продажи:

Эти продажи также могут принести убытки с той же вероятностью, что и прибыль - соотношение тут 50/50. Тоже лучше воздержаться.

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Раке, Солнце в Скорпионе.

Асцендент в Раке, Солнце в Скорпионе

Личность — чувствительная, жизненное ядро — страстное.

Этот характер эмоционально перегружен. Они подходят к окружающим с осмотрительностью, но если что-то не получается, они вводят в дело всю строптивость. Они как бы постоянно чувствуют необходимость подчеркивать свое своеобразие. Они несколько вспыльчиво реагируют на публичные мнения, они не хотят подвергаться духовному насилию. Они исследуют все вокруг себя. Наталкиваясь на границы, преодолевают их. Их манят дальние страны. Они много читают о пограничных областях.

Они преувеличенно эмоциональны. Если воспламеняются, то не знают удержу. Разочарование может привести к ожесточеннейшим реакциям. Это может плохо кончиться и для них самих, и для партнера. Как никто другой они страдают от разочарований. Но умеют наслаждаться любовью. Все, во что их вовлекло чувство, они делают со всей страстью. Если они занимаются наукой, то оказываются высочайшими учеными. Если их привлекает оккультизм, они чувствуют себя там как дома. Жизнь их далеко не спокойна, но полна. При определенных условиях они могут предаться пьянству.

Им следует с раннего возраста заботиться о самообладании. Они также не свободны от зависти, в особенности, если речь идет о незаслуженном успехе. Они всегда перегружены, что может подействовать на здоровье. Они часто страдают психосоматическими расстройствами на душевной почве.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 14 января 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Раке, Солнце в Весах.

Асцендент в Раке, Солнце в Весах

Личность — чувствительная, жизненное ядро — связующее.

Этот характер — восприимчивый ко всем связям, ко всякому единению. Они постоянно ищут такого рода возможности в своем окружении, прислушиваются к соседям, чтобы найти контакт. Это делает их немного неуверенными. Из страха разочарования они не дают связям стать слишком прочными, убегают в поверхностность. Но по пути очень отзывчивы и общительны. В обществе хотят блистать, особенно отдаваясь выступлениям художественного характера. Они обладают глубоким чувством литературы и незаурядным психологическим даром. Последнее может легко обернуться так, что им самим понадобится психолог. В руках других они оживают. Им нужны объятия, ласки. В одиночестве они хиреют. С ними нужно все время поддерживать общение. Если партнер уезжает, он должен каждый день или писать, или звонить.

Их представления об уюте быстро изменяются. И в этом отношении жить с ними нелегко. Но, по сути, они верны и благодарны. Многим советам они не следуют из опасения, что это может быть ловушкой. Их очевидных слабостей лучше не касаться. Иначе они совершенно уходят в себя. И жаль, потому что они любят других и растут вместе с ними, создавая себе собственное из чужого, что делает мир более достойным любви. Этот характер также должен с раннего возраста думать о старости.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 13 января 2014 г.

Влияние планет на пару евро-доллар. Венера - 9.

7. Венера во Льве.

На графике положение Венеры в знаке Льва выглядит так:

Тест на эффективность:
Видно, что после игрессии Венеры в знак Льва первые примерно 10 дней курс изменяется незначительно. И только начиная с 10-го дня появляется тенденция к росту.
Покупки:
Вероятность получить прибыль в этот период равна примерно 64%. Историческая доходность от такого рода транзакций составляет чуть более 12%.

От продаж в конце рассматриваемого периода лучше воздержаться, поскольку получение прибыли от них маловероятно:

Валерий "asttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Раке, Солнце в Деве.

Асцендент в Раке, Солнце в Деве

Личность — чувствительная, жизненное ядро — разумное.

Этот характер прекрасно умеет почувствовать необходимые обязанности повседневности. Правда, они иногда держат себя так, будто только они одни действительно способны работать. Но они этого не хотят; просто, будучи прилежными, они ожидают этого и от других. Их работа всегда хорошо подготовлена. Мера же их участия всегда изменчива. Они по несколько дней могут не брать ничего в руки, но потом перегонят всех других. Они очень цепки в выполнении своих обязанностей. Если ночью их поднимают из постели, они соглашаются безропотно. Они умеют договориться с окружающими, поскольку заранее знают аргументы других, ибо тихо наблюдают за ними, и обладают памятью, которую можно было бы назвать чудовищной. Они хотели бы работать со всеми людьми доброй воли, но именно таких людей они находят с трудом.

Будучи начальниками, они очень чувствительны к критике, гак что иногда не чувствуют себя вполне уверенно. Они ищут сложных обходных путей, чтобы высказать порицание сотруднику. Резкие выражения им трудно даются. Их приходится несколько умасливать, если нужно чего-то от них добиться. Но если они чувствуют лесть, это их оскорбляет, так что лучше находиться от них на некотором расстоянии. Они с трудом переносят разочарование, но никогда не чувствуют себя вполне свободными. Многое действует на нервы, они все стараются сгладить работой, которая зависит от настроения.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")