суббота, 1 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце в Раке.

Асцендент в Скорпионе, Солнце в Раке

Личность — эксцентрическая; жизненное ядро — чувствующе-постигающее.

Это может быть творчески очень одаренный характер. И то, что они рождают, с открытым сердцем поверяют миру. Они хотят порождать движение и вспугивать массы. И для этого у них есть сила. Они обладают необыкновенной фантазией, всегда могут предложить что-то новое. Их внутренний мир кажется неистощимым. Все, что они делают, имеет ритм прилива и отлива. Прилив превращается в бурный поток. Отлив достигает такой силы, что можно подумать, что больше ничего не произойдет. Они вступают в борьбу, если дело идет о самоутверждении.

Свою весьма индивидуализированную сущность они защищают от любого уравнивания. Для этого они могут воспользоваться средствами, которые другие посчитали бы преувеличенно эмоциональными и беспощадными. Но если их существованию грозит опасность, им неважно мнение других людей. После боя, залечивая раны, они отдают себе отчет в том, что произошло. И если посчитают, что зашли слишком далеко, могут протянуть руку примирения. Они обладают редким притягательным влиянием. Возможно, что это основывается на их открытости эротическому, которое составляет важную часть их существования. Здесь они выбирают пути, шокирующие добропорядочных граждан. Им известна опасность животного самоопьянения, но это не повод для остановок, они не упустят возможности исчерпать все. Так они обретают опыт, недоступный другим, что пробуждает их творческую силу.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 28 февраля 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце в Близнецах.

Асцендент в Скорпионе, Солнце в Близнецах

Личность — эксцентрическая; жизненное ядро — окрыленное.

Этот характер обрушивается на окружающих своими намерениями, планами и мнениями. Во всем этом есть что-то неистовое, как будто это провозвестие действительно могло бы изменить мир. Они хотят насильственно вместе свести то, что не соединено природой. Это, например, может быть женщина, выходящая за мужчину другой расы, сознательно и неустрашимо противопоставляясь обывателям — не столько впрочем из-за любви, сколько-ради пропаганды идеи.

Они увлекают других за собой, но те скоро их бросают, обнаружив, что путь непроходим. Тогда они идут против всех, кто придерживается иного мнения. В споре их нельзя не услышать. И многие дискуссии плохо кончаются из-за их поведения. Их моральные притязания велики, собственное поведение определяется воинственными лозунгами. Если же им на это указывают, они не прощают. Их замыслы в основе хороши, но они слишком рьяно за них берутся. Нет тупика, в который бы они не попали. Но для них не существует тупиков. Они берут на себя общественные задания, которые другим кажутся невыполнимыми. И у них это получается. Они умеют искусно расставлять ловушки, полагая, что цель оправдывает средства. Неопытных надо сначала сбить с дороги, тогда они увидят, что шли по правильному пути.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 27 февраля 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце в Тельце.

Асцендент в Скорпионе, Солнце в Тельце

Личность — эксцентрическая; жизненное ядро — упорное.

Этот характер показывает миру великолепную выдержку в проведении своей воли. Они прямо-таки набрасываются на других. Когда другие отступают, они осторожно смеются как бы из сочувствия, но позже берутся мягче, но тверже. Они добиваются того, что хотят. Могут применять при этом достойные любви средства. На окружающих они часто производят впечатление бессовестных, но это не так. Они лишь обеспечивают себя, а поскольку они беспокойны, то все должно происходить немедленно. Они быстры в поступках, но ситуацию контролируют постоянно. Бури их не пугают. Если снаружи не погода, они не сидят дома, что дает им значительное преимущество.

Они чувствуют, что идут впереди всех, возводя себя на пьедестал. При этом они упускают, что позади кто-то наступает, и борьба начинается сначала. Эти люди всегда на месте, если нужно выкорчевать лес. Часто их несправедливо сторонятся. Они воспринимают это как глубокое оскорбление и при любой возможности мстят.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 26 февраля 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце в Овне.

Асцендент в Скорпионе, Солнце в Овне

Личность — эксцентрическая; жизненное ядро — стремительно-порывистое.

Этот характер являет себя окружающим воодушевленным и ожесточенным. Они все время хотят что-то провести и что-то утвердить в мире. Они вступают в борьбу с каждым, кто придерживается иного, чем они, мнения. Они столь идеалистичны, что это доходит до фанатизма. При малейшей возможности они обращаются к закону или пишут жалобы по служебной линии. Они постоянно нападают, не дают сказать и слова. Они думают, что речь идет о деле, но путают дело с собственной личностью. Их способность вовлекаться в дело — чудовищна. Если в доме им приходится ждать мастера по какой-либо ручной работе, они берутся за нее сами, и когда мастер приходит, работа уже сделана.

Достигнув цели, они безмерно счастливы и бьют в фанфары. Весь мир удивляется их силе, которая кажется неистощимой. Чтобы ни случилось, они всякий раз встают на ноги. Если что-то не удается, они принимают это как данность судьбы. Но горе тому, по чьей вине возникли трудности. Отдача не заставит себя ждать. Им все удивляются, но не очень любят. Поначалу им это безразлично, но со временем становится неприятным. Они обзаводятся ласковыми зверьками, которые не станут им противиться. Они необыкновенны, но с ними невыносимо трудно. Мир часто не знает, что делать с этой силой, так что они часто остаются покинутыми. Благодаря своей воинственной воле, они способны справиться с одиночеством.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 25 февраля 2014 г.

Влияние Марса на пару евро-доллар - 5.

5. Марс в 16 градусе Скорпиона.

Тест на эффективность:
Тут хорошо видна растущая тенденция в изменении среднего курса пары евро-доллар. Так что стратегия на период нахождения Марса в районе 16 градуса скорпиона, в сущности, одна - покупки.

Вероятность того, что эти позиции окажутся прибыльными, велика - почти 84%. историческая доходность этой стратегии составляет около 10%.

Валерий "aasttrader"

Толкование гороскопов. Асцендент в Весах, Солнце в Рыбах.

Асцендент в Весах, Солнце в Рыбах

Личность — дружественная; жизненное ядро — самоотверженное.

Этот характер обладает своеобразной привлекательной силой, которая одновременно и притягивает и отталкивает. С ними небезопасно иметь дело. Их сущность — пленительная, они позволяют себе непринужденность, о которой можно только мечтать, но которая в реальном мире невозможна. Они обыкновенно манящи, но чтобы дойти до основы этой привлекательности, нужно пожертвовать собой. Здесь можно встретить многое — чувства и разум, самоотверженность и склонность к сектантству. В них всегда есть что-то таинственное. Они производят впечатление излишней воспитанности и недоразвитости одновременно. Они много говорят о желании гармонии, которая для них состоит в том, чтобы забыть обо всем.

Они все время начинают заново, другие должны делать это вместе с ними, при этом они логично изъясняются, а действуют парадоксально. Они могут действовать плодотворно, но также и разрушительно. Не так легко быть на их уровне. Они легко могут сбить с пути добропорядочного человека. Душевное играет здесь, разумеется, большую роль. Все должно быть прослежено до глубины. Здесь может парить магическая сила, духовно приукрашенная. Привлекательность этого характера чудовищна. Соответствует ли она обещаемому, может сказать лишь тот, кто полностью им отдался, но от него мало что может остаться.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 24 февраля 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Весах, Солнце в Водолее.

Асцендент в Весах, Солнце в Водолее

Личность — дружественная; жизненное ядро — одухотворенное.

Это — духовно-общительный характер. Они обладают даром чувствовать новые течения и прочувствованно их распространять. Многие их стремления чрезмерны, но о реальности пусть думают другие. Они должны стремиться к полету — хотя бы из этого ничего не вышло. При этом они развивают в себе юмор сатирического оттенка, пугающий людей. Они обладают таким даром имитации, что серьезные философы чувствуют себя дураками.

Их жизненные цели не ясны, потому что они считают, что мир не может оставаться таким, каков он есть. Они расположены к партнерству, но неохотно вступают в связи — документы не соответствуют подлинной человечности. Они ищут друзей с теми же взглядами на социальность, но им свойствен некоторый снобизм. Они сторонятся других, чтобы не быть заметными. Или они становятся глубокомысленными клоунами, которые связывают смехом, не упуская серьезного. Они чувствуют себя несколько чужеродными, но стилизуют это таким образом, что они — на вес золота.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Весах, Солнце в Козероге.

Асцендент в Весах, Солнце в Козероге

Личность — дружественная; жизненное ядро — своенравное.

Это многосторонний характер, интересующийся духовным, обладает чертами художественности и таким образом преодолевает повседневность. Стремление добиться своего имеет место, причем свойственное им очарование действует привлекательно. Свойственная Козерогам заносчивость спрятана здесь менее чем обычно, она просвечивает и вызывает противодействие. Иногда они позволяют себе распускаться и допускают непростительные небрежности. Им свойственны трудности в развитии. Они привлекательны для других, но последние исчезают, почувствовав серьезность. Складывается мнение, что они менее сердечны, как представляется.

Вместе с тeм они стремятся к достижению высоких целей не только для себя, но и для партнера. Важно, чтобы другой работал вместе с ним. Они стремятся к власти, чтобы не быть зависимыми, но по большей части не пользуются ею: им важно овладеть своей вершиной. Одиночество превращается здесь в путь вдвоем: кто хочет, может присоединиться, но общество не должно слишком разрастаться. Реальные идеи получают несколько художественную окраску. Нередко искусство окрыляет повседневность. Они счастливы, когда жизнь показывается им дружественной стороной. Они не отказываются ею воспользоваться, но после ночи наслаждений встают совершенно бодрыми.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")