суббота, 8 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце в Водолее.

Асцендент в Скорпионе, Солнце в Водолее

Личность — эксцентричная; жизненное ядро — одухотворенное.

Этот характер полон жажды деятельности, однако находится в сомнении: следует ли работать и бороться только за себя или для общества? Они чувствуют, что изменение мира должно совершаться всеми, но не хотят отождествлять себя с другими. Это делает их по основной установке не вполне достойными доверия. Они долго колеблются в жизни, пока не найдут устойчивой точки, и даже когда они ее находят, все может измениться за одну ночь. Свои идеалы они распространяют очень заразительно, но прекрасные пропагандисты. Но они слишком много обещают, потому что на слишком многое сами надеются. Они мечтают о новом мире и борются за него, пока не доходит до дела. Когда же оказывается, что их грезы не сбылись, они поднимаются на баррикады и готовы все снести и, потому что они не в состоянии вынести, что их мечты не стали явью. Старое раздражает их, они всегда в борьбе с традицией.

Теоретически у них все кажется верным, практика же их не интересует. Они утверждают, и не без оснований, что для того, чтобы двигаться вперед, надо сомневаться во всем, что долго просуществовало. Если они придерживаются точки зрения, что в будущем движение будет только подземным, они перероют всю землю, не заботясь, сможет ли на ней что-либо расти. Их называют «сдвинутым миром» и они принимают это совершенно всерьез. Их юмор агрессивен до наглости, сами же принимают шутки над собой с трудом, этому они научаются лишь с возрастом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 7 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце в Козероге.

Асцендент в Скорпионе, Солнце в Козероге

Личность — эксцентричная; жизненное ядро — своенравное.

Этот характер являет окружающим непостижимое личное честолюбие. Это убежденнейшие создания, которые видят в жизни только один смысл — все время быть впереди, хоть на самую малость. К своей цели они стремятся серьезно и решительно и настолько очевидно, что другие уступают им уже на старте. Чувство долга у них почти что свято, если только позволяет уровень, в противном случае они, будучи повергнутыми, начинают отрицать все, что имеет хоть малейшее отношение к долгу, и становятся решительными разрушителями, деструктивными до тяжелейшего конца. Неважно, что было в начале, в конце всегда цель в виде огромного успеха или катастрофы.

Они способны к жесточайшей самокритике, к строгому суду над собой, не дают морочить себе голову. Отчасти в этом их сила. Иной раз они медлят, чтобы тем стремительнее потом рвануться. Они знают о конце, но конец должен быть достойным крушением, ибо капитуляция исключена. Их жизненный опыт суров и становится более суровым, нервы кажутся стальными. Неудивительно, что у них немного друзей. Но и это они принимают как свою судьбу. Они не знают компромиссов. Время их созревания долго и, собственно, не завершается.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 6 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце в Стрельце.

Асцендент в Скорпионе, Солнце в Стрельце

Личность — эксцентричная; жизненное ядро — осмысленное.

Этот характер ставит себе высокие цели, требующие энергии. Они неутомимо работают ради основательного развития. Они великолепно борются за общие интересы, правда, нередко еще в большей степени провозглашая это. Разговоры о программах весьма высоки и звучат элитарно. Велика потребность в значимости, хотя говорят они об этом не без улыбки.

Болезни переносят плохо. Часто бывают изнежены жизнью, и тогда не хотят допустить перемен. Они щедры в тратах, часто даже расточительны, ненавидят расчетливость, все мелочное встречает у них противодействие. Они готовы на жертвы и ждут того же от других. Их мышление субъективно, они не могут быть слишком справедливыми посредниками, потому что слишком велики их предрассудки и предубеждения. Однако их стремление к исследованию ненасытно, они пишут со страстью, выдвигают тезисы, которые стилизуют под вероисповедальные тексты. Они ценят старину и исторические культурные ценности. Они готовы копаться в руинах, участвовать в раскопках, надеясь проследить стадии развития. Они бросают вызов окружающему, при случае готовы дойти до умерщвления плоти или публично сжечь себя. Они необозримы, необъятны.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 5 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце в Скорпионе.

Асцендент в Скорпионе, Солнце в Скорпионе

Личность — эксцентрическая; жизненное ядро — страстное.

Этот страстный характер одновременно притягивает и отталкивает. Возникают большие симпатии и антипатии, последние преобладают. Эти люди обладают большой силой, часто побеждают, особенно в юности. Обладают особым магнетизмом, который сильно действует на противоположный пол. Но кто может удовлетворить их требованиям? Если же встречаются двое равного масштаба, приходится звать полицию. Поэтому их спутник — одиночество.

Почти все они принимают серьезно. Они углубляются в задачи настолько, что забывают себя в деле. Но при этом достигают результатов. Одеваются изысканно, недорого, но эффектно или просто, но так, что только знаток сможет оценить. Они все делают целиком. Если едят — то с волчьим аппетитом, если пьют — то с жадностью, если любят — то навсегда. Все вспыхивает как искра. Они отваживаются даже на то, что им не по силам. Многие хотят соучаствовать, но истекают кровью. Они не упражняются в самообладании, так что постоянно шокируют мир. В их среде невозможно найти покой.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 4 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце в Весах.

Асцендент в Скорпионе, Солнце в Весах

Личность — эксцентрическая; жизненное ядро — связующее.

Этот характер кажется несколько чужеродным в своей среде. Рассчитывая на общество, они одновременно его сторонятся. Это можно объяснить тем, что они чувствуют себя захватываемыми, на что они реагируют резко. По сути, они любят равновесие, уравновешенность, но окружающие постоянно нарушают их грезы, и они защищаются ожесточенностью, что противно их убеждениям. Они могут показывать себя в неверном свете и даже предаться одурманиванию.

Они могут хорошо работать в науке, выполнять задачи, недоступные другим. Их моральные устои не нравятся окружающим, так как они не руководствуются общепринятыми стереотипами. Они очень эротичны, что составляет важную часть их жизни. Даже в одиночестве они могут помочь себе в этом. Склонны к другим подобным сомнительным приключениям. Часто безудержны, готовы рисковать, чтобы потом столь же безудержно гнаться за утраченными ценностями. Они любят кажущиеся конфликты, потому что бессознательно стремятся к радости примирения. Их девиз — любить ссоры, чтобы насладиться миром.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 3 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце в Деве.

Асцендент в Скорпионе, Солнце в Деве

Личность — эксцентрическая; жизненное ядро — разумное.

Этот характер страстно отдается задачам текущего момента. Они не глядят ни назад, ни вперед, потому что их задача — настоящее. Они способны даже отключить или подавить чувства ради выполнения задачи. Их обязательность может раздражать сотрудников, но, в конце концов, увлекает их, что производит впечатление фанатизма. Но это — намеренное вовлечение и обдуманно применяемая страстность. Они могут взорваться от гнева, но при этом только кусают губы. Они не оставляют неисследованным ничего, что может помочь достижению сиюминутных целей. Если кто-то не работает как они, это их злит. Они преследуют его своей ненавистью до тех пор, пока последний либо не впрягается вместе с другими, либо не оставляет работу.

С детства они хотят делать все по высшему качеству. Они готовы есть из одной тарелки, чтобы матери было меньше мыть посуды. Едят очень быстро. Они всегда чем-то нагружены. Душевное напряжение грозит здоровью. Если что-то происходит неправильно, они взрываются. Их может мучить ревность, потому что в любви они хотят быть лучшими. Они постоянно перенапрягаются и подтачивают свои силы.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце во Льве.

Асцендент в Скорпионе, Солнце во Льве

Личность — эксцентрическая; жизненное ядро — щедрое.

Этот характер показывает себя миру с необыкновенным блеском. Они убеждены в том, что они единственные в своем роде, так что они имеют право отодвинуть других в сторону. Им необходимо немедленно утвердить свою авторитарную сущность среди окружающих. Кто попробует препятствовать — тот пострадает сам. У них все своеобразно и непредсказуемо, начиная с одежды и кончая поступками. Они всегда неожиданны и жаждут победы. Внутренне они замкнуты, разговаривают не с каждым. От этого высокомерия они поздно отказываются. Пробуждение может быть горьким. Но их это не волнует.

Их нельзя назвать предусмотрительными. Их импульсивное поведение сметает подчас их планы. Если при пробке на дороге кто-то в бешенстве едет поперек всего движения, это тот характер, которому и в голову не придет, что порядок относится и к нему. Но горе, если кто-то другой пересечет им дорогу: его будут преследовать. Но они способны и на высокие поступки. Их самоутверждение увлекает окружающих. Многие проигранные столкновения они в состоянии еще выиграть. Они импонируют, хотя ставят себя вне общества. Но не выпускают окружающих из поля зрения, потому что менее всего они способны жить в одиночестве.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")