суббота, 15 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Стрельце, Солнце в Деве.

Асцендент в Стрельце, Солнце в Деве

Личность — водительствующая; жизненное ядро — разумное.

Это — прекрасные руководители новых подразделений. В них все идет как по маслу, в особенности при отсутствии высшего начальства. Они по-настоящему ответственные люди, хотя и не блещут зажигательными идеями. Они также прекрасные мастера-наставники, у них ученики не только за водкой бегают, они заботятся о каждом винтике в своем цеху. Они первыми приходят и последними уходят. Они не могут спокойно спать, пока все не проверено. Будучи в отпуске, они звонят в цех каждый день, чтобы узнать, что там без них происходит. Если все нормально — отпуск наполовину испорчен, если нет — отпуск прерывается, они возвращаются на рабочее место. Это работяги, «рабочие лошади», которые страдают, если на них не лежит хоть какая-нибудь ответственность.

Их привычки вполне предсказуемы. В браке на них можно положиться. Их картина мира ясна, все должно быть обозримым, иметь границы, и тогда все будет в порядке. Впрочем, два-три раза, когда они нарушили порядок, в воспоминаниях доставляет им удовольствие. Они добросовестны и порядочны. Это прекрасные адвокаты. Если им польстить, то можно ими даже злоупотребляй. Об этом особенно быстро догадываются их дети. Им следует беречь лишь свои нервы, потому что они легко перенапрягаются, ибо всегда все хотят делать сами.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 14 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Стрельце, Солнце во Льве.

Асцендент в Стрельце, Солнце во Льве

Личность — водительствующая; жизненное ядро — щедрое.

Уже самим своим появлением этот характер побеждает. Поведение этих людей настолько властно, что окружающие принимают их авторитет. «Пришел!» — разносится быстро. Они знают о своем влиянии. При этом они держатся сердечно-приветливо, доброжелательно отвечают на приветствия. Другие должны здороваться с ними первыми. Они уверены в себе. При этом они не так уж много делают. Их питает уверенность, что все сделают для них другие. По утрам встают поздно, долго и плотно завтракают, греются на солнышке. Опоздания часто являются их привычкой, потому что они предпочитают, чтобы ждали их, нежели они будут ждать кого-то. В течение жизни они распоряжаются многими людьми, но часто забывают их.

Они вполне уверены в повседневности, верят во всеобщие взаимосвязи, чувствуют, что человек — это еще не вcё. Они наивно-религиозны, молятся по вечерам и находят в этом покой. Они всегда в центре общества, даже если зашли случайно. Разговор быстро разворачивается на предложенную ими тему. Они охотно наслаждаются и делятся с другими со своего стола. Они всегда добиваются того, чего хотят, даже если встречают противодействие. Окружающих они не слишком воспринимают всерьез.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 13 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Стрельце, Солнце в Раке.

Асцендент в Стрельце, Солнце в Раке

Личность — водительствующая; жизненное ядро — чувствующе-постигающее.

Этот характер обладает значительной творческой силой. Их произведения разумны и осмысленны, а многие имеют очень глубокие корни. Они с любовью формируют то, что надежно и испытанно. И в этом для них состоит подлинный прогресс. Традициям они дают истинное развитие. Часто в молодости они излучают своеобразную мудрость. Постоянно стремятся к дальнейшему движению, но радиус их движения намечен таким образом, чтобы не терять из вида исходный пункт.

Они душевно ориентированы, и в этой области готовы предложить значительную помощь. Будучи психологами, они понимают это занятие как помощь людям в жизни, а не только как специальность.

Дом и дети для них настоящая ценность. Для детей создают раскованную атмосферу. Они распространяют покой, если только их не раздражает чье-то упрямство, мелочность или чрезмерный инфантилизм. Они расширяют взаимосвязи. Произведения искусства оцениваются ими с точки зрения долговечности. Они являются выразителями мыслей поколений. В отношении профессии у них есть много возможностей. Они неподкупны. Если что-то их не устраивает, по ним это сразу видно. Они могут обнажить и лишить уверенности, но жестоко раскаяться в этом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 12 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Стрельце, Солнце в Близнецах.

Асцендент в Стрельце, Солнце в Близнецах

Личность — водительствующая; жизненное ядро — окрыленное.

Этот характер живет среди окружающих свободно и жизнерадостно. Они кажутся всегда довольными собой и в согласии с миром. При этом они чувствуют в себе некое творческое напряжение, придающее осмысленность. Внутренняя потребность в коммуникации перерастает в литературный вкус. За словесными лозунгами они стараются показать политику и экономику. Они стремятся объяснить всем, что язык настолько важен, что с ним нельзя шутить. Это учителя, которые заставляют своих учеников столько раз переписывать сочинения, что худшие из них получают премии на конкурсах. Они поддерживают спортивные состязания как форму взаимоотношений. Проигрыш не воспринимается как злосчастье.

К противнику они относятся как к другу. Они вообще стремятся к более духовному партнерству, нежели сексуальные отношения. Поэтому и завязывают дружбу разного рода. Их поведение исполнено уверенности в себе, но не угрожает окружающим, около них каждому хватает воздуха. Мир вокруг них находится также в движении. Искреннее любопытство заставляет их заглядывать за кулисы не театральной, но мировой драмы. Они совершенно незаменимы в политике, потому что обладают чувством народного, оно говорит в них и может быть ими развиваемо. Наконец, они распространяют человеческий оптимизм.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 11 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Стрельце, Солнце в Тельце.

Асцендент в Стрельце, Солнце в Тельце

Личность — водительствующая; жизненное ядро — упорное.

Этот характер может развиться в двух направлениях. В одном случае — это грубый эгоист, в другом — всегда готовый помочь согражданам. Основания для выбора направления закладываются в детстве: окружение формирует развитие. Эти люди знают, что человеческая совместная жизнь связана с обязанностями. Если же вокруг них все хотят только урвать свою долю, не принимая обязанностей, — тогда они сумеют показать другим, где раки зимуют, в этом они всех обставят! Они кажутся часто привлекательными. Но обещают больше, чем выполняют. Их поведение импонирует, между тем внутреннее ядро их сущности недостаточно развито. Это противоречие затрудняет общение с ними, ибо бессознательно они сами знают об этом.

Они — прекрасные воспитатели, готовящие к практической жизни. Строя планы, они не упускают из вида реальность. Они уважают партнера, заботясь о слабых, даже готовых взять их домой, если те прилично себя ведут, но после первого куска хлеба должны вместе с ними приниматься за работу, чтобы забота продолжалась: они готовы помочь, но это накладывает определенные обязательства на получающего помощь, дармоедов им не нужно. А работать они умеют и любого готовы научить.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 10 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Стрельце, Солнце в Овне.

Асцендент в Стрельце, Солнце в Овне

Личность — водительствующая; жизненное ядро — стремительно-порывистое.

Это — рыцари по призванию, кавалеры по внутреннему убеждению, на знамени которых — самообладание и отказ от себя. Но воплощение этих девизов дается им с трудом. Они постоянно должны спрашивать себя, что разумнее: броситься в бой или выждать, направляя вещи на истинный путь. Они выходят на старт как гонщики с уверенностью, что они должны сразу же лидировать. Но из-за судей им приходится идти сзади, ведя гонку в ожидательной манере. Но это им не нравится, так что они создают столкновения и несчастные случаи.

Они знают, что только опыт приносит мудрость, однако у них слишком короткая память, чтобы копить опыт. Они вспоминают только, когда все идет наперекос. Их убеждения почтенны, даже безупречны. Сами они не станут заниматься нечистыми делами, они всегда говорят правду, если только не испытают, что правда тоже изменчива и не всегда уместна, и что лучше поступать более спонтанно и не подчеркивать столь сильно свою образованность. Это темпераментные солдаты, которых приходится выводить из передних рядов, чтобы они не завязали сражение преждевременно. Вместе с тем их основную установку можно назвать благородной, так что в наше время к ним относятся с некоторым скепсисом — неужели такие еще не перевелись?

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Скорпионе, Солнце в Рыбах.

Асцендент в Скорпионе, Солнце в Рыбах

Личность — эксцентричная; жизненное ядро — самоотверженное.

Этот характер неустрашимо плавает в водах окружения. При этом они полны напряжения, шипения и кипения. Их внутреннее развитие — постоянные подъемы и спады, с горьким трупным запахом до небес. По сути, они разрываются из-за своей самоотверженности, но часто ведут себя саркастически. Они легко уязвимы, вцепляются в каждого, кто приближается. Спасение и помощь они находят в какой-нибудь секте, но не религиозной, а оккультной, магической или подобной, где есть что-то, в чем можно забыть себя. Эту секту или общество они защищают с предельным мужеством. Вообще в них легко кристаллизуется склонность к самоубийству.

Дети рано становятся полными любви к красоте жизни. Если они чувствуют себя непонятыми, они перестают видеть в жизни смысл, — лучше уж конец. Это может быть и продолжительным полузабытьем наяву, или они удаляются в пустыню в надежде, что там их будут искать. Если же нет, то лучше они умрут от жажды на мучительно палящем солнце, чем вернутся. Фата-моргану они принимают за действительность. Избавление и помощь они могут также найти в искусстве и музыке, если им захочется принять участие в каком-нибудь деле, которое их переживет. Кажущаяся беззаботность для них скорее спасительная соломинка, нежели действительная предрасположенность.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")