понедельник, 17 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Стрельце, Солнце в Скорпионе.

Асцендент в Стрельце, Солнце в Скорпионе

Личность — водительствующая; жизненное ядро — страстное.

Этот характер владеет своим внутренним огнем с полным внешним самообладанием. Однако на каждом шагу чувствуется, что вы стоите рядом с пороховой бочкой, взрыв которой непредсказуем. Если затронуто внутреннее ядро, самообладание отказывает. Они всегда натянуты как лук. Пуская стрелу, они точно попадают, если этого хотят. Если они хотят завоевать партнера, то завоевывают его. Они гонят зверя до тех пор, пока он не оказывается окруженным со всех сторон и не сдается так охотно, будто только и ждал этого момента. Это затяжное противодействие принимается с удовольствием, особенно если речь идет об эротике. Предчувствие победы углубляет наслаждение.

Все что касается их лично, имеет привкус спортивности. Они умеют радоваться жизни. Они не нуждаются в благодарности, приходят в ярость от лести. Их не соблазнишь. При этом они чувствуют слабые места и скрытые недостатки. Они любят охотиться как в буквальном смысле, так и вообще в жизни. Но при этом они хотят не убивать, а лишь поймать дичь. Усталость им не ведома. Их жизнь всегда беспорядочна. Они выпадают из нормы, но это не слишком беспокоит их, ибо, что такое норма?

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Стрельце, Солнце в Весах.

Асцендент в Стрельце, Солнце в Весах

Личность — водительствующая; жизненное ядро — связующее.

Этот характер производит на окружающих успокаивающее действие. Они очаровательны, хотя и несколько высокомерны. За ними ходят хвостом и всегда готовы напасть. Их постоянно окружают любители легкой наживы. У этого характера не хватает силы защититься от последних. Впрочем, их честолюбию льстят такие люди. Но этот обман препятствует работе над собой. Они не собираются затворяться в кельи, одиночество не для них. Они выглядят ослепительно, хотя и ведут себя с известным холодком, возмещаемым воспитанной, примерной вежливостью. В их круг постоянно приходят новые люди. Сами они нелегко сближаются, соблюдают дистанцию, поскольку придают очень большое значение выбору настоящего партнера.

Они — прекрасные сваты, умеющие устроить другим хороший брак, сами же они женятся неудачно или вообще не вступают в брак и от этого страдают. Если же они кого-то себе находят, то стремятся взять руководство в свои руки. Их вкус может быть новаторским, в том числе и в области моды. Им нравится небрежная элегантность.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")