суббота, 29 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Стрельце, Солнце в Козероге.

Асцендент в Стрельце, Солнце в Козероге

Личность — водительствующая; жизненное ядро — своенравное.

Этот характер связывает идеальную цель с реальными возможностями. Они знают, что можно сделать. При всем стремлении к небесам, они не отрываются от земли. Они — за прыжки в высоту, но не работают без натянутой внизу сетки. Их не прельщает сенсация. Разговоры о быстром успехе их тоже не интересуют. Практическим планам они всегда готовы содействовать. Недоверчивы к блеску, но открыты новым идеям, если они в них нуждаются. Они не бросают тех, кому обещали помочь. Но таким же безусловной верности требуют и по отношению к себе. Они не отказываются от серьезности. Это шефы, которые испытывают реакцию подчиненных, когда те пьяны. Они и сами в этом участвуют, но они знают, сколько они могут выдержать, они заранее это проверили.

Они совершенно не переносят, что кто-то присматривается к их личной жизни. Личная жизнь — табу и должна оставаться тайной. Они не посвящают слишком много сил авантюрам, потому что уверены, что выдерживает только то, к чему прикладываются длительные усилия. Бег на короткие дистанции они предоставляют другим.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 28 марта 2014 г.

Толкование гороскопов. Асцендент в Стрельце, Солнце в Стрельце.

Асцендент в Стрельце, Солнце в Стрельце

Личность — водительствующая; жизненное ядро — осмысленное.

Этот характер стремится привнести смысл в окружение. Они выступают за справедливость. Их уважают и ценят за силу их убеждений. Но их больше уважают, нежели любят, потому что они всегда соблюдают дистанцию, тщательно разграничивая владения. Они считают себя представителями богов. На них можно положиться. Они не любят надувательство, опрометчивость и бессмысленные споры. Непродуманные аргументы также вызывают их осуждение.

Среди своего окружения они высятся как скала, для большинства слишком каменистая. Рядом с ними не так уж хорошо живется. Их социальная ориентация основывается на требовании — сначала пожертвуй собой, потом требуй от других. При всем чувстве общественного, они предъявляют высокие личные требования. Они не верят отговоркам и не допускают болтовни на суде. Личным усердием они завоевывают высокие места. Нелегко выносят насмешки над собою, разве если шутка уж очень хороша. Преждевременные похвалы они принимают как само собой разумеющееся. Окружающим они несут мысль и веру.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")