суббота, 26 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В ДЕВЕ

УРАН В ДЕВЕ

Спонтанность + тщательность = порыв к реформам.

При негативном развитии характера человек становится откровенным до бестактности, нервозным и лихорадочно суетливым. Формируется этакая противоречивая сущность, полная странных неосознаваемых устремлений и непонятных импульсов. Все это создает немалые проблемы в сотрудничестве. При позитивном развитии характера торжествует дух изобретательства и гениальной умелости. Человек прекрасно воспринимает все новое, если оно связано с практическими и конкретными вещами, он успешно изобретает индивидуальные методы работы, проявляет редкостный интерес к технике и математике, отличается замечательным остроумием и чувством ритма и обычно связывает свою судьбу с, мягко говоря, необычными, непривычными профессиями.

Такой человек реформирует все на своем пути, словно волшебной палочкой прикасаясь к различным формам и структурам и на корню их трансформируя. Он может совершить крупные открытия как в математике, так и в промышленности, всегда стремится найти новое применение старым методам, охотно отыскивает новые пути в сотрудничестве. Все считают этого человека крайне оригинальным и находчивым ввиду его нестандартного подхода к практическим делам и самобытного мышления. Несмотря на успех в решении реальных вопросов, такой человек почему-то наживает себе множество врагов и противников, соперников и конкурентов, из-за чего нередко переходит с места на место и даже меняет место жительства.

Нередко такой человек склонен к занятиям свободной профессией, он всегда настроен философически и при накоплении творческих неудач склонен голосовать за радикалов и экстремистов. Он стремится внедрять уникальные технологии в науке, технике, экологии, медицине, что требует от него немалых затрат труда и больших материальных вложений, на которые он тем не менее всегда охотно идет.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 25 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН ВО ЛЬВЕ

УРАН ВО ЛЬВЕ

Спонтанность + оформление = решительность.

Негативное развитие характера формирует распущенность воли, необузданность поисков, нелепую противоречивость в характере и дурную жажду приключений. В жизни такого человека идеалы и проекты появляются как бы сами собой, но непременно навязываются окружающим в качестве единственного выхода из сложившейся ситуации. Такие люди вообще обожают изменять путь развития целых общественных групп, вне зависимости от того, получают они от этого какую-либо пользу или нет. Они любят изменять сами способы руководства, подвергая пересмотру всю систему отношений с людьми. Как капитан корабля, они порой без всякий видимой причины и неожиданно не только для других, но и для себя самих поворачивают руль на 180 градусов — и странным образом достигают лучших результатов. Их отличает яркий дух предпринимательства, решительность, смелость, храбрость и неуемная любовь к свободе.

Это положение планеты усиливает и делает порой необузданными эротические и чувственные влечения. Человек инициативен и независим, он решительно борется против мещанских условностей и банальных предвзятостей. Его отличает яркое свободомыслие, тенденция к экстравагантности и страсть к активному участию во всевозможных авантюрах. Особый успех это может принести на политическом и государственном поприще, а также в финансово-экономических сферах. Семейная жизнь и отношения с собственными детьми приносят такому человеку множество проблем. Он может успокаиваться где угодно — в театре, в филармонии, за политической трибуной и на стадионе. Но именно дома его ожидают основные изменения, крахи и пертурбации. Домашние и дети непрестанно проверяют его на самоотверженность, бескорыстие и смирение. Порой это приводит к бурным сценам и скандальным расставаниям.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 24 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В РАКЕ

УРАН В РАКЕ

Спонтанность + восприимчивость = интуиция.

При негативном развитии характера человек принимается преследовать химеры, в чем проявляет редкостное беспокойство, неудержимость и даже строптивость. Именно это влечение к иллюзиям формирует устойчивую тягу к бродяжничеству и пустому перемещению с места на место, в результате чего нередко разрываются отношения с семьей, связь с друзьями и с родиной. При позитивном развитии характера вдохновение приходит часто и поглощает душу целиком.

Мистическая фантазия бездонна, мысли и идеи сменяют одна другу сами собой. Такой человек полон предчувствий будущего и все время тоскует о несбыточных идеалах, часть которых ему все- таки удается воплотить в жизни каким-то непостижимым образом.

Такой человек крайне чувствителен, добросердечен и доброжелателен. Он почти мистически ощущает родство с землей и растениями, безудержно тянется к изучению глубинной психологии и эзотеризма. Нередко на первый план в развитии характера выходит эгоизм и корыстолюбие, человек привязывается к материальной стороне жизни и тоскует по недостающей собственности. Однако чаще происходит обратное — формируется этакий тип человека «не от мира сего», который постоянно передает ближним всевозможные плодотворные идеи, впоследствии никак не связываемые с его личностью. Порой имеет склонность к алкоголизму и всевозможным маниа-кальным и фобическим состояниям. Однако все это вовсе не означает того, что он бесполезен и бесплоден, скорее наоборот, именно глубина чувствования нового как бы отрывает его от окружающей реальности — он слишком глубок для того, чтобы оставаться нормальным. И тот из людей, кто поймет это, — сможет воспользоваться творческим даром нашего героя в самом широком смысле.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 23 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В БЛИЗНЕЦАХ

УРАН В БЛИЗНЕЦАХ

Спонтанность + многообразие = неуравновешенность.

При негативном развитии характера человек становится на редкость беспокойным, его мысли оказываются запутанными и перемешанными, а силы распыляются на что попало. При позитивном развитии характера формируется сверхбыстрая восприимчивость, тонкая осмотрительность, редкостный дар интеллектуального изобретательства, широкие научные интересы, убедительная речь и склонность к нахождению фантастически оригинальных мыслей и методов.

Такой человек склонен из ничего выделить сенсационную новость и мгновенно проникнуть в тайные механизмы власти и контроля. Он смело сражается против догм социального этикета, очень тонко чувствует течение времени и даже провидит будущее. Склонен к созданию неологизмов, которые нередко становятся настолько удачными, что включаются в словарный запас окружающих людей. Ментальность человека развита поразительно, сильна и чрезвычайно активна. Она может использоваться практически в любой сфере жизни, от журналистики до механики, от дизайна до ядерной физики.

Такие люди обожают общественную деятельность и любят всевозможные путешествия и перемещения. Почти всегда они характеризуются устойчивым интересом к философии и эзотеризму. Они могут быть удачливыми и как торговые посредники, и как глубокие мыслители. Они всегда смело и решительно сражаются за новое, но не насилуют волю окружающих, а последовательно и точно убеждают их в своей правоте. Вся сфера интеллектуальной деятельности таких людей полна ярких фантазий и необычных образов. Они способны связывать воедино самые дальние отрасли знаний и способствовать глубоким переворотам в самих подходах к крупномасштабным проблемам.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 22 июля 2014 г.

Крушение украинской провокации

В контексте провокации связанной с малайзийским Боингом, одной из самых распространенных форм реакции стали фаталистичные заявления примерно такого характера: "мы зря оправдываемся, мы зря пытаемся что-то объяснить, доказать и показать. Мы уже назначены виновными, все бесполезно, зачем мы вообще играем в эти игры..." На первый взгляд, реакция - правильная, так как вроде бы отталкивается от отвержения восприятия Запада как некоего светоча справедливости и объективности. К сожалению, для правильной оценки ситуации, понять что Запад - циничен и руководствуется логикой "ты виноват лишь тем что хочется мне кушать" - мало. Катастрофически мало. Дело в том, что если мы добровольно напялим на себя маску Империи Зла, безропотно согласившись со своей ролью навязанной нам западной пропагандой, мы сэкономим Западу огромное количество ресурсов и сильно упростим американским элитам решение своих внутренних проблем. Этого нельзя делать.

За что цивилизованный мир будет нас убивать. К фильму «Планета обезьян: революция»

Уважаемые читатели!

Если адский вирус вырвался из лаборатории и убил 99% ваших сограждан, а вы выжили — не расстраивайтесь. Познакомьтесь с другими выжившими и налаживайте быт.

Первым делом, конечно, захватите запасы бензина. Потом захватите запасы джинсов и консервов. Третьим делом захватите запасы лекарств.

Goldman Sachs: Обнаружен труп управляющего директора

Труп управляющего директора Goldman Sachs Николас Вальца найден в Нью-Йорке. Официально это считается несчастным случаем при "запуске воздушного змея".
Это 16 высокопоставленный банкир в этом году, скончавшийся насильственной смертью в этом аномальном году.

источник: AfterShock со ссылкой на  Bloomberg

Предатели: как быть с «пятой» и «шестой» колоннами?

Одному из героев романа «Тихий Дон» принадлежат замечательные по своему смыслу слова: «Каких бы ты ни был политических убеждений, но желать поражения своей Родине – это национальная измена». К сожалению, среди российских граждан находятся и такие люди, для которых эти слова – пустой звук. Речь идет о той части российской общественности, которая с самого начала трагических событий на Украине взяла сторону Евромайдана, а затем, невзирая на реальные последствия захвата власти в Киеве оппозиционерами, осталась на стороне самопровозглашенного киевского руководства. Почему «самопровозглашенного»? Да потому, что к власти оно пришло, если отечественным и зарубежным поборникам «демократии» невдомек, самым недемократическим путем – путем мятежа и захвата административных зданий.

Давненько мы не воевали…

Сбитый в небе Новороссии малайзийский «Боинг» — не случайность боевых действий (не надо тешить себя иллюзиями), а преднамеренная провокация Вашингтона, осуществлённая с помощью его бандеровских марионеток. Это доказывает включение на полную мощность американской пропагандистской машины дезинформации для формирования мирового общественного мнения по этой авиакатастрофе против России, безотносительно к результатам её расследования.

Уран в знаках. УРАН В ТЕЛЬЦЕ

УРАН В ТЕЛЬЦЕ

Спонтанность + гарантия = любовь к спекуляциям.

При негативном развитии характера человек привыкает часто проигрывать, оттого что любит ставить на карту все до конца. Его поспешность часто приводит к серьезным промахам, а недоверие и упрямство лишают лучших возможностей. Такие люди обожают спекулировать и в финансовой, и в экономической, и в интеллектуальной сферах. Они всеми силами подвергают сомнению состоятельность материальных ценностей прошлого. Они стремятся оформить жизнь по-новому, декорировать окружение на свой манер, внести хотя бы внешние знаки изменения ситуации. Они всегда имеют свои собственные уникальные методы добывания денег, бесконечно заняты поисками новых доходов, которые нередко приводят к успеху благодаря искусному применению неожиданных методов и всякого рода организационных ноу-хау.

Такие люди способны к прекрасным изобретениям и совершенствованию, как в сфере поиска новых материалов, так и в организации труда. Своеволие и своенравие, настойчивы и упрямы, страстность сочетается со строптивостью, что нередко приводит к формированию устойчивых навязчивых состояний. Такие люди почти всегда убежденные материалисты, мрачноватые и серьезные прагматики. Суровость странным образом сочетается в них с неосторожностью и склонностью к совершению необдуманных поступков. Они всегда стремятся к легкой наживе и охотно спекулируют, неизменно выгадывая при этом себе на пользу. Они крайне изобретательны в поиске земных наслаждений и удовольствий, в котором нередко проявляют гениальный дар организации и управления. Воля сильна, энергия настойчива, терпение и выдержка поражают окружающих — все это замечательным образом способствует уверенному осуществлению любых их планов.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 21 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В ОВНЕ

УРАН В ОВНЕ

Спонтанность + сильная воля = переворот.

При негативном развитии характера человек проявляет излишнее упрямство и слепое усердие, является страстным мечтателем и ярым утопистом, этаким странным чудаком с придурью, бессмысленно растрачивающим бесценную энергию. Даже в совершенствовании жизни во благо других людей он проявляет странную поспешность и склонен к насилию. При позитивном развитии характера все осуществления проводятся стремительно, почти мгновенно. Человек стремится к стихийному оказанию помощи ближнему, оказывая ее под воздействием невесть откуда приходящего глубинного импульса. Он стремится к переворотам во всем, новое постигает неожиданно быстро, действует стремглав, любит использовать всевозможные технические и электронные средства. Его отличает тяга к открытиям и изобретениям, нарочитое стремление к реформам, неутомимость и фанатичное отстаивание своих идей.

Активность и импульсивность крайне высоки, энергитизм напряженный и буйный. Человек испытывает острую тягу к личной свободе, независимости и самостоятельности, постоянно занят углублением в идеи революционного и прогрессивного характера. Его фантазия и воображение чрезвычайно богаты и ярки, он скор на выдумку и чрезвычайно находчив. Этакий тип «Прометея», безрассудно пускающегося во всевозможные дерзкие, смелые и рискованные авантюры, которые нередко заводит его в самые неприятные ситуации.

Обожает мятеж, бунт, путч, прекрасно себя чувствует в экстремальных революционных ситуациях. Возможна частая перемена профессии и множество неожиданных потерь как психологических, так и имущественных. Такой человек всеми силами стремится разрушить прежний образ жизни, активно сражается против догм и мещанского стиля мышления, вообще рад посодействовать разгромлению отжившего и несовременного.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 20 июля 2014 г.

"Тяжело и душно" свободомыслящим стало в России – они перебираются в Прибалтику

Туда, где поддержка элитой киевского фашизма и убийств мирного населения стала нормой.

Нонсенс! В эстонских национально-ориентированных масс-медиа кровавые события на Украине подаются однозначно: народ юго-востока - террористы, диверсанты, в лучшем случае сепаратисты, Россия – оккупант, посягнувший на "незалежную". Но вот чтобы в число недругов Запада – а местная элита безусловно считает себя истыми европейцами – попали видные американцы – такое сложно припомнить. Но по порядку. Здесь на берегу Балтики готовится традиционный фестиваль "Августовский блюз", событием музыкальной жизни, понятно, он не становится, но иногда его своим присутствием украшают мировые звезды. Нынче собирается на праздник негритянской музыки супер-звезда из Соединенных Штатов. Стивен Сигал в особых представлениях не нуждается, он широко известен в мире не только блестящей кинокарьерой, но и активной миротворческой позицией, и как раз это, видимо, и послужило началу антисигаловской кампании. Тон задал глава внешнеполитического ведомства Урмас Паэт: негоже нам принимать человека, оправдывающего присоединение Россией Крыма и действия пророссийских боевиков на востоке Украины. Министра поддержал известный в бывшем Советском Союзе, а ныне основательно забытый певец Тынис Мяги: если все же голливудский поклонник восточного агрессора прибудет, то следует бойкотировать фестиваль.

Саперы мозга. Киев пытается усовершенствовать свою пропагандистскую машину по заокеанским стандартам

Шеф МВД Украины Арсен Аваков призвал создать министерство пропаганды. Накануне экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон признала, что США проигрывают информационную войну вокруг Украины. Если сложить два этих события в один пазл, получается следующее: Вашингтон велел Киеву активизировать свою пропагандистскую машину, заставив ее работать «по-американски».

На YouТube уже второй день висит ролик, который украинские блогеры тиражируют как доказательство военных преступлений России. Место «военного преступления» – приграничный поселок Гуково Ростовской области. Вещественное доказательство –  любительское видео.

Почему Путин побеждает?

В то время как ряды оппозиции продолжают жидеть, ряды сторонников Президента Владимира Путина за последнее время значительно расширились — так, во всяком случае, следует из доклада экспертов Центра политического анализа (ЦПА). Согласно докладу под названием «Новое путинское большинство», в ряды сторонников Путина полноводным потоком вливаются достаточно инертные ранее жители мегаполисов, высокооплачиваемые граждане и средний класс: http://lenta.ru/articles/2014/07/16/putin/

Иностранщина: часть нашей жизни

Татьяна Миронова о заимствовании иностранных слов русским языком и опасностях, вызванных этим.


источник: День-ТВ

О прорывах информационной блокады и о том, на ком держится укрореволюция

Более 31 тысячи украинцев, въехавших на российскую территорию, запросили статус беженца. Ещё около 135 тысяч человек рассчитывают получить разрешение на длительное проживание. Общее же число украинских граждан, которые вынуждены были оставить свои дома и уехать в Россию, сегодня, похоже, неизвестно никому. В ФМС ещё около месяца назад говорили, что это число перевалило за полмиллиона человек. Точных данных на сегодняшний день о реальном числе украинских переселенцев в России нет. И причина отсутствия точных данных заключается в первую очередь в том, что усложнившаяся ситуация на российско-украинской границе не даёт возможности фиксировать факты пересечения границы полноценно. Многие люди, уходя от войны, буквально штурмуют полуразрушенные приграничные КПП, стараясь оказаться в безопасности.

Сатурн в знаках. САТУРН В РЫБАХ

САТУРН В РЫБАХ

Препятствия + ожидание = одиночество.

При негативном развитии характера формируется неаккуратный, малоинтересный человек, не уделяющий внимания своему развитию и склонный к неряшливости и необязательности. Он боязлив, легко теряется при препятствиях, смиренно терпит давление и издевательство окружающих. Ему недостает авторитетности, верных друзей и четких социальных убеждений. Такой человек постоянно нуждается в помощи, он ненадежен и странно и изолирован в чувствах и мыслях. При позитивном развитии человек является добросовестным, отзывчивым, понимающим и добросердечным. Он напряженно и аккуратно трудится, ставя интересы дела выше собственных - и не ради того, чтобы извлечь выгоду из сверхурочных работ, а для того, чтобы качественно и в срок выполнить порученное. Правда, такой человек нуждается в помощи и поддержке, ему почти всегда не хватает уверенности в самом себе.

Он сдержан, скромен, склонен ограничивать свои потребности и замыкаться в самом себе при малейшей неприятности. Окружающие редко признают его заслуги, хотя сам он на редкость лоялен к людям и удивительно терпим, даже тогда, когда все к нему относятся несправедливо. Глубина его чувств и сила интеллектуальных наитий дает ему уверенность в необходимости полной отдачи самого себя. Такой человек способен медленно, но уверенно концентрировать рассеянные во времени и пространстве силы и достигать практических результатов благодаря терпеливому сосредотачиванию размытых и неясных возможностей. Такой человек почти всегда углублен в самого себя, и жизнь его проходит под знаком одиночества, мечтаний и несбывшихся надежд. Главное для него — развитие оптимизма и укрепление надежды на лучшее будущее.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")