суббота, 2 августа 2014 г.

Нептун в знаках. НЕПТУН В ОВНЕ

НЕПТУН В ОВНЕ

Восприимчивость + сильное желание = реализация внушения.

При негативном развитии характера формируется беспорядочность чувств, бессмысленность восприятий, бесцельность в действиях, чрезмерная ранимость и склонность к навязчивым и маниакальным состояниям. При позитивном развитии характера вся энергия направляется на последовательное воплощение мечты в действительность. Человек неуклонно устремляется в будущее, ведомый искренним сердечным порывом. Трудности связаны с тем, что он забывает смотреть себе под ноги, из-за чего часто теряет равновесие в жизни.

Такого человека отличает тотальное человеколюбие, фантастическое богатство переживаний, последовательное милосердие и искреннее бескорыстие. Человек полон глубочайшего мистицизма и истинно религиозных чувств, он инициативен и предприимчив, перенасыщен творческими созидательными силами. Его интеллект пронизан высокой духовностью, фантазия и воображение функционируют беспрестанно. Мышление склонно к оперированию авантюрными схемами и фантастическими проектами.

Такой человек не склонен воспринимать внушение, идущее со стороны других людей, скорее он сам предпочитает использовать гипнотической дар дня влияния на окружающих. Сильное внутреннее беспокойство сочетается со склонностью к участию в трудноосуществимых проектах. Негативное развитие характера приводит к формированию сильнейшего самомнения, авантюризма, эгоизма, склонности к самообольщению и формированию дара гениального мошенника. Такой человек уверенно стремится к осуществлению всех своих планов и намерений. Он удачлив в азартных играх, впечатлителен при участии в массовых собраниях, склонен к сибаритству и участию в грандиозных религиозных праздниках. Удача ожидает его в финансовом и банковском деле.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 1 августа 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В РЫБАХ

УРАН В РЫБАХ

Спонтанность + ожидание = глубинное откровение.

При негативном развитии характера формируется странная любовь к зряшным секретам и склонность к сожалению по поводу непризнанности среди людей. Такой человек склонен к неожиданному разрыву душевных связей и бесплодному фантазерству при отсутствии желания действовать и воплощать мысли в реальность. При позитивном развитии характера формируется устойчивый интуитивный дар с возможностью низведения вдохновения в душу в любой момент по собственному желанию. Человек обладает загадочным талантом внушать окружающим собственные мысли, редкостным глубоким чувством таинственности, космополитическим мировоззрением, за-видным миролюбием и массой необычных, скрывающихся в подсознании даров.

В отношении собственного будущего такие люди всегда спокойны, так как при действительной надобности они интуитивно получают ответы на любые вопросы. В их жизни властвует бессознательное, как бы находящееся у них на службе. Они лишь с виду беспомощны — на деле же энергии Мировой Жизни, проводимые прямо в их собственное подсознание, способствуют преодолению любых препятствий и выходу на новые уровни жизни там, где все окружающие давно отказались от попыток спасения. Это талантливые организаторы и руководители, управляющие другими «из-за кулис» весьма эффективно и строго. Все перемены в их жизни отмечены печатью непредсказуемости и неожиданности, что порой может сообщать таким людям странную робость и боязливость, застенчивость и тревожность. Порой они настолько привыкают к взрывоподобным изменениям в своей судьбе, что полностью оставляют в забвении нормы нравственности, отчуждаются от потока существования и замыкаются в собственном уединении. Они очень тонко чувствуют противоречия, существующие в бытующих системах мировоззрения, а потому непрестанно стремятся к обновлению духовных учений и поиску новых психологических оснований в жизни.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 31 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В ВОДОЛЕЕ

УРАН В ВОДОЛЕЕ

Спонтанность + изменение = переворот.

При негативном развитии характера человек становится подлинным бунтарем и последовательным нарушителем спокойствия, склонным к крайним перегрузкам и острым перенапряжениям. Нередко реформирование осуществляется им насильственным путем; даже руководствуясь идеальными представлениями, он не останавливается перед применением власти и разрешением сложившихся устоев «на корню». Тогда человеколюбие неприятно сочетается со строптивостью, в результате получается аферист и крикун. При позитивном развитии личности человек склонен к решительному прорыву к новому и выходу на качественно иные уровни существования, осуществляемому им даже из самых невыгодных положений. Он глубоко озабочен размышлениями о реформах, переполнен инновациями и открытиями, ему хочется изменить все вокруг и желательно сразу.

Такой человек обладает фантастическим организаторским талантом, он умело и ловко сотрудничает с любыми людьми и непрестанно занят совершенствованием общественной и профессиональной жизни. Он крайне экспансивен во всех сферах жизни, его характеризует неутолимая жажда ко всему тайному и неизвестному, ко всему прогрессивному и неисследованному. Его интересы настолько напряженны, что он без труда входит в любой круг отношений и мгновенно ориентируется в присущих ему тенденциях и особенностях. Это верный и преданный друг, бескорыстный спонсор и доброжелательный меценат, всегда связанный с массой единомышленников и жертвенно осуществляющий высокую миссию трансформации общества к лучшему. Он инициативен и предприимчив, обладает даром руководителя и командира, интуитивно предвидит будущее во всем его объеме, что делает его на удивление удачливым во всех начинаниях.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 30 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В КОЗЕРОГЕ

УРАН В КОЗЕРОГЕ

Спонтанность + концентрация = сконцентрированная энергия.

При негативном развитии характера человек становится крайне поспешным и суетливым, склонным к фанатизму и не к месту проявляющим слепое рвение в решении самых простых и понятных вопросов. При позитивном развитии характера его ум озаряется необычными жизненными целями, он преисполняется удивительных интересов и странным образом революционизирует свой быт. Такой человек сражается за ценности, не очень понятные окружающим. Вершин он склонен достигать особыми способами, приводящими ближних в изумление. Вновь открывающиеся сферы жизненных интересов как бы сами собой заполняются его психической энергией — и он непреклонно и свободолюбиво шествует на пути тотальной трансформации установившихся до него порядков. Человек проявляет завидное упорство и настойчивость даже в решении самых простых вопросов. Он непоколебим в действиях и обладает редкостным терпением и сдержанностью. Его отличает могучая выдержка, бесконечная выносливость и устойчивое самообладание.

Нередко такие люди входят в противоречие с начальством и родителями, заменяя одни авторитеты другими, как бы споря со всем окружением, упрямо настаивая на собственной правоте. Усердие и старательность сочетаются с замечательной изобретательностью, а трудолюбие и серьезность связаны с множеством творческих задатков и глубинных способностей.

Такой человек обладает странного образа внутренним беспокойством, которое возникает, с одной стороны, из- за необходимости преодолевать на пути множество преград и препятствий, а с другой стороны, из-за глубинной тяги к радикальному реформированию и внедрению в повседневную жизнь множества конкретных нововведений. Отсюда и большое количество перемен как в карьере, так и в личной жизни, нередко приходится менять место жительства из-за того, что конфликты с окружающими как бы вытесняют человека из его собственного дома.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 29 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В СТРЕЛЬЦЕ

УРАН В СТРЕЛЬЦЕ

Спонтанность + задушевность = дух изобретательства.

При негативном развитии характера человек привыкает сражаться с традициями и ниспровергать устои жизни из чистого любопытства. Он слепо упорствует даже в самых странных идеях, являя примеры редкостного фанатизма, суетного беспокойства и бестактной бесцеремонности. При позитивном развитии характера устанавливается глубинное стремление к системным реформам, формируются стратегические дальние цели изменения жизни, укрепляется стремление к независимости, к свободе и к обретению полной подвижности, как душевного мира, так и физического организма.

Такой человек склонен к самым неожиданным изменениям во взглядах на действительность, в основополагающих принципах мышления и в мировоззрении. Возможно радикальное переосмысление отношения к религиозным и философским устоям и духовным идеалам прямо-таки за час-другой. В своих духовных исканиях этот человек свободен и предельно подвижен, что позволяет ему приходить к более совершенным формам мировосприятия, не задерживаясь на том, что уже отжило свой век. Интеллектуальная воля и духовная энергия очень велики, безудержна тяга к личной свободе, независимости и самостоятельности. Присутствует выраженная склонность к пересмотру научных, нравственных и духовных доктрин. Человек проявляет особый интерес к высшему образованию и к педагогике.

Такие люди склонны к созданию особых форм ритуального поведения и к распространению необычных культов. Для них характерны вещие сны, интуитивное предвидение будущего и неожиданная трансформация мировоззрения в поездках за рубеж. Они посвящают всю свою жизнь духовному творчеству и самоотверженно распространяют идейные ценности, вдохновляясь видимыми лишь ими высокими идеалами.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 28 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В СКОРПИОНЕ

УРАН В СКОРПИОНЕ

Спонтанность + самосохранение = мгновенное реагирование.

При негативном развитии характера человек склонен к стихийной борьбе за свободу индивидуального самовыражения и за право на разрывы любых связей, если они не устраивают по тем или иным причинам одну из сторон. Нередко такой человек становится грубым и бесцеремонным, упрямым и нетерпимым. Его душевное напряжение столь велико, что порой он подвергает опасности не только себя, но то и дело тех людей, с которыми связан. При позитивном развитии характера формируется тип решительного и независимого деятеля, который в любом положении может достигать значимых результатов, способен к стремительному воплощению идей и умеет браться фактически за любую работу, смело и настойчиво доводя ее до конца.

Способности этого человека проявляются весьма неожиданно и чаще в экстремальных ситуациях. Вообще жизнь его полна переломов и перестановок, бурна и напряженна. Он умеет стремительно принимать решения, легко соглашается на резкое изменение самого подхода к проблеме, вообще проявляет смелость где угодно и когда угодно. Его жизнь характеризуется непрестанным разрывом прежних и образованием новых связей, причем все это происходит непредсказуемо быстро и глубоко. Человек обладает врожденной тягой к обладанию собственностью, в которой усматривает условия личной свободы.

Индивидуальность чрезвычайно сильна и напориста и проявляется буквально в каждом слове и поступке. Человек полон волевой энергии и огненного энтузиазма, выдержан и вынослив, терпелив и упорен, настойчив до неподатливости. Он нередко сам идет на конфликты, находя в них стимул к дальнейшему развитию, из-за чего многие считают его бестактным насильником и грубым реформатором. Своеволие и своенравие при отсутствии самокритичности делают такого человека порой невыносимым для окружающих.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Уран в знаках. УРАН В ВЕСАХ

УРАН В ВЕСАХ

Спонтанность + гармония = вдохновение.

При негативном развитии характера человек часто оказывается виновником странных скандалов из-за трудностей приспособления к стилю поведения окружающих, неумения сотрудничать и склонностью к установлению поспешных, непродуманных связей. При позитивном развитии характера развивается замечательный художественный талант, чудесный дар изобретательства в сфере социальных отношений и межличностных контактах. Такой человек способен проникать в самую глубь противоречий и разногласий, возникающих между людьми, и успешно планирует и проводит к жизнь реформы структур связей и отношений. Он имеет свое, необычное понимание партнерства, его контакты порой странны и разворачиваются по оригинальному сценарию. Его жизнь полна необычных встреч и удивительных интересов, он склонен к особым формам брака и резким изменениям в отношениях с людьми, порой приносящих ему неуверенность в собственном будущем.

В политической сфере такой человек редко бывает удачливым, так как слывет опрометчивым и склонным к авантюрам. Зато развитая фантазия и живое воображение неизменно приносят успех в искусстве, литературе и журналистике. В его жизни много конкурентов, противников и врагов, немало предательств и разочарований в лучших друзьях. Партнерские отношения часто складываются не самым удачным образом, даже самая прочная дружба часто заканчивается судебным процессом, который сам этот человек склонен проигрывать. Он обладает многогранными способностями и широкими интересами, склонен к активному участию в радикальном реформировании социальной жизни. В контактах и оценках такой человек предельно свободен и интуитивно грамотен. Критерии оценок меняются как бы сами собой — и не всегда в лучшую сторону. Высшее достижение такого человека — утверждение новых форм социального и группового сотрудничества.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")