суббота, 13 сентября 2014 г.

Планеты в домах. Луна в 6 доме

Луна в 6 доме: ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ

Такому человеку часто приходится менять места работы. Он внимательно заботится о своих подчиненных. Поскольку сам является хорошим работником, то и от других ожидает активного трудолюбия. Склонен проявлять материнскую заботу о коллегах, умеет и любит служить людям. Хорошо готовит, умеет вовремя удачно услужить нуждающимся, особенно если речь идет об угощении. Время от времени склонен менять свои привычки. Повышенная нервная напряженность может проявиться в высокой предрасположенности к психосоматическим заболеваниям.

Состояние здоровья неустойчиво, непосредственно связано с образом мыслей и чувствами. Возможна склонность к ипохондрии. Эмоции влияют на продуктивность работы и определяют характер отношений с начальством и сослуживцами. Начальник с этим аспектом не может долго удерживать при себе работников, а подчиненные с таким аспектом часто меняют место работы (если Луна не стоит в фиксированном знаке). Правильное питание играет огромную роль, нужна чистая и упорядоченная диета.

Такие люди склонны трудиться в ресторанах и на предприятиях питания, очень любят домашних животных. Возможна серьезная болезненность в раннем детстве, вплоть до выраженной опасности заболеваний для жизни. Велико желание приносить пользу обществу в качестве серьезного и ответственного профессионала. Человек использует всякую возможность и удобный случай для того, чтобы добиться хороших результатов в служении другим. Он больше любит оказывать услуги окружающим, нежели принимать от них помощь.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 12 сентября 2014 г.

Удастся ли США ради сохранения гегемонии доллара разрушить Россию?

В материале «Почему из России делают врага?» мы рассмотрели две основные причины, почему США превращают Россию в противника, а именно: создание условий для конфликта мощным военно-промышленным лобби, заинтересованным в том, чтобы его портфель заказов оставался полным, и ценность образа внешнего врага, как объекта ненависти масс для отвода недовольства от власти. В этой статье мы собираемся взглянуть, быть может, даже на ещё более важную причину, которая была в значительной степени обойдена вниманием в ранней статье, – то, что Россия, в союзе с Китаем, грозит положить конец доллару как мировой резервной валюте, что будет означать конец американской империи.

Мир повернул на восток

По мнению Тьерри Мейсана, агрессия англосаксов против России принимает форму экономической войны. Москва в ответ разрабатывает политику сельскохозяйственной самодостаточности. В итоге, считает аналитик, ход ближайших событий определит способность России поддерживать внутреннюю стабильность.

Новая статья Тьерри Мейсана появилась там, где появлялись и многие предыдущие его публикации, — в сети «Вольтер», которую он же и основал. 

Планеты в домах. Луна в 5 доме

Луна в 5 доме: ОБАЯТЕЛЬНОСТЬ

Такой человек отличается сильной эмоциональностью, особенно если речь идет о любви к окружающим и о желании иметь детей. Он романтичен и трогателен, склонен к многочисленным любовным интригам и постоянным поискам удовольствий. Обладает удивительным обаянием и поэтическим даром. Почти всегда в браке он обзаводится детьми. Является хорошим родителем, но склонен привязывать детей к себе. Возможны ранний успех и удача в преподавательской карьере, а также на театральном или спортивном поприще. В биржевых спекуляциях удача переменчива, а потому вероятность успеха невелика. Романтические переживания связаны с глубокими эмоциональными потребностями, выражающимися в картинах воображения. Из-за чрезмерной эмоциональной подвижности симпатии часто меняются, хотя возможна и зависимость от партнера.

Любовь к детям сильна, но забота нередко ограничивается вопросами питания и внешнего ухода. Эмоциональная импульсивность может привести к краху в азартных играх. Такие люди очень активно заняты поисками любви и развлечений. Они все время ищут встречи с молодыми представителями противоположного пола, тяготеют к местам увеселения, игровым площадкам, пляжам и курортам. Любят рисковать, но не часто выигрывают. Они порой отдают свое сердце тому, кто менее всего это-го заслуживает, а потому их влюбленности нередко завершаются антипатией, холодностью и безразличием. Часто такие люди становятся весьма популярными. Их потомки относятся к ним благожелательно и учтиво.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 11 сентября 2014 г.

Украина: крик, заглушающий голос совести

Украинцы затягивают «ще не вмерла» без всякого повода и повсюду — на улицах, в метро, на стадионах, в ресторанах, на вокзалах. Украинцы демонстративно и назло русским носят вышиванки также где попало — на работе, в госучреждениях, на концертах. Украинцы вывешивают флаги и выкрашивают в жёлто-голубые цвета всё, что можно выкрасить. Метят каждый клочок земли. Украинцы с ненавистью орут «ла-ла-ла», вспоминая о Путине (а делают это они несколько раз в день регулярно), и гогочут от удовольствия. На Украине поют, орут, скачут — и так уже который месяц…

Два мира — два Андрея

Война жестко и бескомпромиссно срывает с людей маски, раскрывая все, что есть в душах, что таилось там до поры до времени, чего не было видно в мирной жизни, за повседневными заботами, улыбками, буднями и выходными. Смелость и трусость, благородство и низость, доброта и злоба, верность и предательство – ничего не ускользает от пристального взора беспощадного прожектора войны.

Иногда не обязательно даже физически побывать на войне – достаточно просто постоять рядом с ней, под косыми лучами всевидящего прожектора.

Бездолларовые международные торговые операции России США назвали "экономикой средневековья"

В последнее время одним из актуальных макроэкономических вопросов остаётся вопрос о том, готова ли Россия отказаться от американского доллара при осуществлении торговых операций, в первую очередь – по нефти и газу. На фоне снижения мировой цены на баррель нефти до психологической отметки в 100 долларов, а также на фоне очередных разговоров о новых санкциях западных «партнёров» в отношении России эта тема выглядит особенно острой. Накануне именно такая тема обсуждалась в формате Минэнерго, где были высказаны слова о том, что отказ от доллара в сфере торговли углеводородами первоначально может привести к потерям около 15% от контрактных цен, но со временем для России может сформироваться весьма благоприятная ситуация.

Планеты в домах. Луна в 4 доме

Луна в 4 доме: ЛЮБОВЬ К ДОМАШНЕМУ ОЧАГУ

Такой человек заботлив и обладает хорошей интуицией. Он любит свой дом, семью, родину и землю. Строго придерживается семейных традиций. Его ум подолгу занят идеей продолжения рода. Любит коллекционировать антиквариат, бережно относится к семейным реликвиям. Весьма эгоцентричен, очень пристрастно относится к местоимениям «я», «мне» и «мое». При усталости склонен уходить от действительности, изолируясь в своем собственном мире, вход в который находится в его собственном доме.

Такие люди буквально созданы для дома и семьи и без семейного уюта чувствуют себя глубоко несчастными. Их настроение непосредственно зависит от характера семейных отношений. Такой человек глубоко связан с собственной матерью и вообще находится под сильным влиянием обоих родителей. Любит вести хозяйство, успешно торгует пищевыми продуктами и землей. Опытен в оптовых закупках. Конец жизни отмечен значительным притоком денег. При неверном использовании энергии человек может попасть в значительную нужду и понести убытки из-за воровства, мошенничества или обмана. Нередко такие люди интересуются историей рода и бережно относятся к семейным альбомам. Они стремятся к устойчивому, оседлому образу жизни, если для этого есть хоть малейшая возможность. Для них очень важно решение сексуальных проблем, так как оно приносит эмоциональный покой и равновесие разума.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 10 сентября 2014 г.

Планеты в домах. Луна в 3 доме

Луна в 3 доме: ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ

Такой человек драматичен, любознателен и полон энтузиазма. Он склонен предаваться воспоминаниям о прошлом и охотно обсуждает имевшие место факты жизни, поэтому многие считают его странным и загадочным. Он беспокоен, любит путешествовать и легко поддается влиянию окружения. Дети имеют для него большое значение и часто оказываются помощниками. Склонен менять места обучения, так как учеба дается нелегко из-за неумения концентрироваться. Любит учиться, слушая других. Обладает прекрасной памятью и не выносит рутинной работы. Речь и мышление существенно зависят от эмоциональных факторов, связанных с влиянием раннего детства и семейной обстановки. Установки разума зависят o r эмоциональных предрассудков.

Такие люди охотно воспринимают чужие идеи, из-за чего нередко идут на плагиат, любят мечтать и фантазировать. Их мышление окрашено в яркие цвета воображения. Много думают и говорят о пустяках. Устают от однообразия, а потому всегда пребывают в движении. Постоянно возятся с братьями и сестрами, а соседей считают прямо-таки членами семьи. Стремления и занятия подвержены непрестанным переменам. Отмечается страсть к пребыванию в компаниях и всякой иной публичности. Ум активен и пытлив до назойливости, всегда готов к восприятию новой информации и полон знаний о различных аспектах текущей социальной жизни и интимной информации о жизни знаменитостей. Такие люди питают страсть к новому окружению, новым обстоятельствам и новому материалу для мыслей и действий.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 9 сентября 2014 г.

Ненавязчивое предложение Запада

Предложение сдохнуть - единственное цивилизационное предложение, которое сформулировал Запад для России за всё время совместного беспокойного соседства.
Возраст этого предложения далеко не свежий. Одинаково неправильными Запад считал и российских социалистов и монархистов, и православных и мусульман, коммунистов до и после Сталина, а также современных капиталистов эпохи Путина.

Планеты в домах. Луна во 2 доме

Луна во 2 доме: ПРИОБРЕТЕНИЕ

Это хороший работник, умеющий изменять системы ценностей других людей. Финансовые дела его полны перемен и все время находятся в колеблющемся состоянии. Аспект благоприятствует публичным связям и деловым контактам с женщинами, возможно, деньги будут приходить благодаря поддержке матери или женщин. Материальное богатство и финансы имеют большое значение для его эмоциональной безопасности. Он может быть слишком скупым или слишком щедрым, а потому следует избегать этих крайностей. Есть тенденция привязываться и к людям, и к деньгам. Потребность в финансах очень сильна, так как они рассматриваются в качестве гаранта стабильности домашних дел и семейной ситуации. Настрой целиком зависит от материального комфорта. Проявляется ловкость в сделках, особенно если дело касается продуктов питания, земельных участков и квартир.

Такие люди нередко заняты в сфере производства предметов потребления и общественного питания. Они часто заботятся о нуждах простых людей, охотно занимаются поддержкой семей и производством товаров семейного назначения. Финансовый успех весьма непостоянен, хотя временами возможен очень значительный. Деньги легко приходят и столь же легко уходят. Возможна излишняя доверчивость, ведущая к большим финансовым потерям. Главной причиной убытков является невнимательность и неосторожность.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 8 сентября 2014 г.

"Сдача" Донбасса или новая тактика России?

Cо времени первых митингов в Донецке и других городах Новороссии то и дело множатся подозрения, что Новороссию "сливают". Они вспыхивают всякий раз после какого-нибудь политически значимого события вокруг ДНР и ЛНР. Вот и сейчас, во время минских консультаций, снова усилились разговоры об "окончательном сливе" Новороссии. Безусловно, невозможно не замечать тех трудностей, которые сопровождают становление Новороссии, в духе "все идет по плану", но попробовать разобраться в хитросплетениях вокруг Донбасса и Украины обязательно нужно.

Социальные игротехники Запада и «ледяной» флэшмоб

Флэшмоб «Ice Bucket Challenge» получил широчайшее распространение и стал резонансным событием. Участники флэшмоба жертвуют в Фонд борьбы с амиотрофическим склерозом $100 или выливают на себя ведро с ледяной водой и отдают $10 и выкладывают видео обливания в социальные сети. Целью акции является привлечение внимания к данному заболеванию и сбор средств на его лечение.

«Ледяной» флэшмоб – продукт западного общества и свидетельствует, прежде всего, о состоянии, проблемах и тенденциях именно Запада.
Российская версия флэшмоба не прояснит характер и суть данного феномена.
«Ледяной» флэшмоб свидетельствует о том, что в современном западном обществе социальная и гуманитарная активность невозможна вне формата игрового шоу. Привлечь внимание к проблеме («Ice Bucket Challenge» придумал больной боковым амиотрофическим склерозомомамериканец Пит Фрейтс) нельзя без привлечения современной бизнес и шоу-бизнес элиты. К иным формам общество невосприимчиво и глухо.

Планеты в домах. Луна в 1 доме

Луна в 1 доме: ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ОКРУЖАЮЩИХ

Эмоциональный, чувствительный и переменчивый человек, очень многое в делах и отношениях зависит от того, как он себя чувствует. Склонен к частым переменам в настроении и очень быстрым изменениям хорошего самочувствия на плохое и обратно. Если он сможет преодолеть свою природную стеснительность, то очень быстро добьется успеха в обществе. Настоятельно нуждается в общественном признании, всегда старается угодить другим и очень недоволен, в том случае, если его усилия ни к чему не приводят. Очень сильна психологическая связь с матерью. Он обладает богатым воображением и очень ярко реагирует на окружающих. Физически весьма активен, что может выразиться в заметном беспокойстве и некоторой суетливости. Самосознание и понимание авторитетов таким человеком сильно окрашены эмоциями, переживаниями раннего детства и семейными делами.

Такие люди излишне подвержены влиянию других. Они изменчивы и капризны в реакциях на окружение, а потому им трудно утвердиться на определенной цели и непрерывно двигаться в одном направлении. Их впечатлительность может граничить с паранормальной. Они обладают странным умением втягивать других в разрешение их личных вопросов. Потребность в признании и аплодисментах велика, что охотно используют опытные манипуляторы. Такие люди любят вкусно поесть, а потому любое психологическое неблагополучие приводит их к излишней полноте. Их жизнь полна разнообразных событий, судьба переменчива и многолика. Они умудряются за несколько лет сменить несколько занятий и мест работы и даже пожить в разных местах.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Планеты в домах. Солнце в 12 доме

Солнце в 12 доме: ТАИНСТВЕННОСТЬ

Хотя такому человеку не хватает самоуверенности и он любит проводить значительное время в одиночестве, все же он способен понять подсознательную часть собственной натуры. До 30-ти летнего возраста он находится под влиянием многих ограничений. Его привлекает работа в организациях, благотворительных обществах и исследовательских центрах, хотя чаще он любит оставаться подальше от людских взоров. Аспект прекрасен для актерского творчества, так как проигрывание определенной роли помогает скрывать свои истинные чувства. При неверном использовании планетной энергии такой человек становится большим врагом самому себе. Он должен научиться служить другим и ни в коем случае не позволять себе заниматься саможалением.

Такие люди любят уходить в собственные глубины ради исследования источников своего подсознания. Нередко они живут в одиночестве и избегают активных социальных контактов. Даже если они занимают руководящий пост, действовать предпочитают «из-за кулис». Проявляют активный интерес к психологии и эзотеризму. Самоутверждаются в работе в госпиталях, приютах, церковных учреждениях и местах лишения свободы. Неправильное использование энергии усиливает неврастенические тенденции, создает крайнюю стеснительность и даже нелюдимость. Присутствует желание направлять других тайным образом и скрытыми средствами. Такие люди бессознательно эгоистичны и откровенно стремятся к власти, хотя виду не подают, ибо их властолюбие спрятано в глубинах психики. Да и сам стиль руководства — неброский и яркий, но закулисный и загадочный.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")