суббота, 27 сентября 2014 г.

Меркурий в домах. Меркурий в 8 доме

Меркурий в 8 доме: ОСОЗНАНИЕ МОТИВАЦИИ

Это таинственный и весьма проницательный человек, обладающий экстрасенсорными способностями и тонко развитой интуицией, из-за чего он склонен к увлечению эзотеризмом. Он бывает хитер и саркастичен, способен получать наслаждение от интриг и закулисных махинаций. Умеет управлять чужим имуществом, умело руководить работой других, а потому нередко оказывается удачливым работником банка и успешно занимается операциями, связанными с налогообложением и страхованием. Этот аспект благоприятствует занятиям политикой, но не в контексте управления людьми, а в плане оказания им помощи и поддержки. Первый сексуальный опыт такой человек получает в ранней молодости. Смерть близких может глубоко ранить его сердце. Неправильное использование энергии делает его скандалистом. Ему следует избегать курения, так как легкие нуждаются в большом количестве кислорода.

Склонен заниматься пустяковыми секретами и любую тайную информацию рассматривает как весьма значимую лишь потому, что она закрыта от других. Любит строить тайные планы и изобретать всевозможные каверзы и розыгрыши. Обожает детективы, любит интриги и загадки. Способен разгадывать тайные мотивации поступков других людей, поэтому всегда докапывается до сути вопроса. Смерть родственников и знакомых нередко заставляет его сниматься с насиженного места и отправляться в путешествие. Наследство может прийти в форме важных документов и тайных сведений.
 
(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 26 сентября 2014 г.

Велесовичная надпись на металической кольцевидной пластине

Часто приходится слышать, что велесовичный алфавит присутствует только в "Велесовой книге" и других его образцов в принципе не существует. Но так ли это?
Утверждения об отсутствии других влесовичных текстов, будто бы, вполне логичны, так как эпоха тысячилетней борьбы с рахманско-волхвовской системой и её артефактами (книгами, письменами, атрибутикой) была жестокой и бескомпромисной.

Опальные влесовичные книги, волхвовские письмена, были предметом изьятия. Собираемые князьями, будто бы для создания библиотек, они становились предметом постоянного уничтожения. Они были причиной гонений на держателей текстов со времён Киевского князя Владимира и государства - Киевская Русь ( http://slavyanskaya-kultura.ru/slavic/history/ros-i-rus-dva-gosudarstva-dva-mirovozrenija.html ).

Теперь и американцы

Свершилось. Американские банки решили последовать европейскому примеру. Первой ласточкой в этом деле выступил Bank of America Merrill Lynch, разославший в понедельник 15 сентября 2014 года своим клиентам письма, информирующие их о том, что с 15 октября 2014 года банк может начать взыскивать с клиентов плату за находящиеся на их счетах остатки средств. Пока он этого не делает, но текущие рыночные условия и продолжающаяся неустойчивость на рынках, связанная с регулированием, процентными ставками и прочими макроэкономическими факторами, могут повлиять на это. Поэтому банк  решил заранее уведомить своих клиентов о такой возможности. До 15 октября банк решил ничего не взыскивать, и когда решение об этом будет окончательно принято, Bank of America заранее доведет эту информацию до сведения своих клиентов и вкладчиков.
Одновременно с этим банк предлагает своим клиентам, заботясь исключительно об их благосостоянии и из чистого желания помочь им избежать негативных последствий от таких действий, связаться с подразделениями, занимающимися вопросами инвестиций и ликвидностью, в том числе и на глобальном уровне, которые предложат решения, позволяющие устранить любые последствия плохих рыночных условий.

Романтики с большой дороги

Наверняка все прекрасно помнят славного парня Робин Гуда. Если к тому же вспомнить, чем он занимался на большой дороге, то как-то невольно напрашивается ассоциация с поведением современной дорожной полиции. Если вы вдруг подумали, что речь пойдет о наших доблестных стражах порядка, то в корне ошиблись. Речь пойдет исключительно о Соединенных Штатах Америки.
Правительство Канады оказалось вынужденным предупредить своих граждан не возить с собой наличность в США, поскольку, когда там дело заходит о деньгах (пусть даже бумажных), презумпция невиновности полностью отсутствует. Деньги, захваченные полицией у проезжающих, идут на финансирование самой полиции, так как в подавляющем большинстве случаев они остаются в подразделении, осуществившем их конфискацию. С тем же успехом это можно было бы назвать и экспроприацией, но, в конце концов, как назвать - это исключительно дело вкуса. Такой вот славный бизнес на большой дороге получается. Поскольку юридические услуги по вызволению попавших к полицейским чужих средств стоят дорого и представляют столь же лакомую кормушку для различных нечистоплотных адвокатов, то многие с этим просто не связываются, открывая возможности для изощренного полицейского грабежа проезжающих водителей. Причем полицией все делается в рамках действующего законодательства (борьба с терроризмом и наркотиками, знаете ли), а программа конфискации активов у населения известна под названием «Справедливое распределение».

Меркурий в домах. Меркурий в 7 доме

Меркурий в 7 доме: ПОНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ

Отношения с партнером предполагаются уважительные и искренние. Брак окажется скорее делом разума, нежели сердца. Не исключено множество браков. Либо семейная жизнь начинается рано, либо она проходит с молодым партнером. Такой человек склонен выбирать сообразительного, талантливого и остроумного спутника жизни. Вообще люди играют важную роль в его существовании, да и он сам весьма общителен. Аспект благоприятствует работе консультанта, в области психологии и юриспруденции, а также профессиям, связанным с общественными выступлениями. Возможна некоторая ворчливость и чрезмерная озабоченность мнением партнера. Юридические проблемы нужно стараться решать без обращения в суд. Всякий подписываемый документ следует внимательнейшим образом изучать до того, как связать себя обязательством.

Такой человек стремится к обмену мыслями и духовному сотрудничеству с партнером. Он любит работать в окружении коллег, ловок в обращении с публикой, может заниматься торговлей и общественной деятельностью. Такие люди не только интересуются мыслями других, но и склонны выбирать сугубо интеллектуального партнера. Они удачливы как судьи и посредники. Неверное использование энергии создает трудности в общении, разногласия в браке, несоблюдение соглашений и недоразумения с партнером. В этом случае партнер может оказаться неискренним, нерешительным, либо чрезмерно молодым. Возможен брак с сослуживцем или родственником. На общественной службе такой человек достигает значительного успеха, обладая сноровкой буквально во всех делах, связанных с публикой.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 25 сентября 2014 г.

Славяне и готы – уроки истории, уроки противостояния

История противостояния славян и готов имеет свои давние мировоззренческие корни. Следы такого противостояния в истории и археологии встречаются как 1 тыс. до н.э. так и в 1 тыс. н.э. Это следы воен, переселений, борьбы мировоззрений.


Письменные данные о славяно-готской борьбе встречаем у готского историка 6 в.н.э. Иордана. Там идёт речь и о коварном убийстве славянского (антского) вождя в 4 в.н.э. неким царём остготов Винитарием.
Так почему славяне и готы стали непримеримими врагами в длительном историческом плане?

Попробуем разобраться…

Цепная реакция. Американцы установили, что их главное горе — работа, а на Обаму покусился человек с двумя топорами

Жизнь в Соединённых Штатах пошла под откос. Целый ряд социологических опросов, результаты которых стали известны в последние дни, показал: большинство американцев ненавидит свою работу, не верит в счастливое будущее для себя и своих детей и задыхается в банкирских тисках. Жить в США, променявших свободу на кредиты, стало так плохо, что один решительный человек по имени Омар не выдержал, взял оружие, перелез через забор, окружающий Белый дом, и побежал по лужайке, рассчитывая в ближайшие минуты покончить с тиранией Барака Обамы. Похмельные агенты Секретной службы сумели остановить этого человека только у центрального входа…

Однако обо всём по порядку.

Меркурий в домах. Меркурий в 6 доме

Меркурий в 6 доме: ОСОЗНАНИЕ РАБОТЫ

Такой человек практичен, сдержан, систематичен и очень наблюдателен. Его действия эффективны, он любит умственную работу, интересуется образованием, здравоохранением, литературой, медициной и гигиеной. Тяготеет к конструкторским и инженерным специальностям. Трудолюбив и работоспособен, однако склонен перегружаться на работе. Аспект благоприятствует торговле, секретарскому делу и системному планированию мероприятий. Часто такие люди имеют множество профессий и постоянно погружены в работу. Возможны излишние волнения, которые плохо сказываются на самочувствии. Большинство заболеваний такого человека имеют психосоматический характер. Необходимо обратить особое внимание на правильное питание.

Такой человек легко приобретает тайные знания и овладевает профессиональными навыками. Он работает основательно и методично и всегда знаком с новейшими достижениями науки и техники, касающимися его профессии. Общие интеллектуальные способности высоки. Склонен заботиться о своем комфорте и придерживаться правил личной гигиены. Утонченность восприятий определяет нетерпимость к беспорядку. Жизнь в хаосе может привести к тяжелым психическим расстройствам. Отмечается тенденция к переработке, совершенствованию и трансформации полуфабрикатов в конечный продукт, будь то информация, энергия или вещество. Таким людям следует избегать патогенных факторов, дурно влияющих на здоровье, переоценки малозначимых деталей и чрезмерно критического отношения ко всему.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 24 сентября 2014 г.

Что искало «Аненербе» на Украине?

Обьектом особо пристального внимания многочисленных поисковых экспедиций в период гитлеровской окупации Украины (1941-1944 г.), выполняемых силами небезызвестного окультного института СС «Аненербе», стали многие её регионы, но особенно Волыно-Карпатский и Поднепровский. Так что же искали учёные из «Аненербе» на древнейших славянских землях?
Чтобы найти ответ на этот вопрос, попробуем разобраться в том, чем собственно занимался институт «Аненербе», как он был создан и какие главные цели перед ним стояли.

Политическая мозаика конца сентября

В мире происходит столько значимых и увязанных друг с другом событий, что рассматривать одну тему без привязки к остальным - значит показать лишь часть картины. 

Сегодня, пожалуй, нужно показать связи событий на большом политическом поле в ущерб деталям, зато мы увидим, как одно событие влияет на остальные. Начнем, пожалуй, с Мистралей и хитростей «деревенского идиота». 

Меркурий в домах. Меркурий в 5 доме

Меркурий в 5 доме: ОСОЗНАНИЕ УДОВОЛЬСТВИЙ

Мышление такого человека созидательно и весьма драматично, он красноречив и несколько деспотичен, проявляет склонность к обману и спекуляциям, разум охотно увлекается сексом, удовольствиями и произведениями искусства. Любит детей, однако не склонен о них чрезмерно заботится. Его привлекает все, что развивает умственные способности, к примеру, шахматы и лингвистические игры. Образование имеет огромное значение, может быть весьма упрямым и самонадеянным. Удачлив как актер, драматург, преподаватель или кинокритик.

Проявляет широкие интеллектуальные интересы к художественным и творческим занятиям. Охотно интересуется информационными средствами обучения и пропаганды. Устно и письменно способен ярко выразить себя. Желает, чтобы все им восхищались за его интеллектуальные способности. Склонен к карточным играм, может быть специалистом в финансовых и биржевых делах, внимательно следящим за положением на рынке. Заботится об интеллектуальном развитии своих детей и гордится ими. Романтически привлекаем к умным людям, которые его вдохновляют. Возможны чрезмерно критическое отношение к любви, интеллектуальное тщеславие и крупные проигрыши в непродуманных спекуляциях. Такой человек предпочитает наслаждения утонченные и скорее интеллектуальные, нежели физические. Он предпочитает радость ума чувственным наслаждениям.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 23 сентября 2014 г.

И Феликса, и товарища Сталина непременно...

Минобороны РФ возродило дивизию имени Феликса Дзержинского, чем возмутило некоторых российских правозащитников.

Возвращение дивизии имени Дзержинского говорит о том, что власти игнорируют мнение тех, кого это может оскорбить, заявила глава Московской хельсинской группы Людмила Алексеева в интервью "Эху Москвы". Член президентского Совета по правам человека (СПЧ) Сергей Кривенко, в свою очередь, посчитал, что так переименовывать - "абсолютно неуместно".


Я так думаю, что если Волгограду вернуть имя Сталинград, то всю эту недобитую шоблу пГавозащитников немедленно хватит кондрашка, разобьет паралич, а оставшаяся часть забьется в падучей. Только ради этого нужно сделать : и справедливость восстановить и перхоть с тела Родины стряхнуть.

Меркурий в домах. Меркурий в 4 доме

Меркурий в 4 доме: ОСОЗНАНИЕ ДОМА И СЕМЬИ

Это решительный и сообразительный человек, обладающий хорошей памятью. Он гордится своей семьей, любит коллекционировать книги, монеты, почтовые марки и антиквариат. Его родители могут быть весьма образованны и культурны. Он склонен часто менять место жительства, любит заниматься активной деятельностью в собственном доме. Возможно, приходится жить вместе с каким-либо родственником. Несколько напряжен и легко раздражается. Аспект благоприятствует посредничеству в торговле недвижимостью, аграрному труду, занятиям экологией, археологией и геологией.

Семейная жизнь проникнута духом интеллектуально ориентированного воспитания. Такой человек с удовольствием исследует историю рода и склонен исследовать генеалогическое древо семьи. Его дом — рабочее место, он собирает большую библиотеку и много времени проводит в кругу семьи за интеллектуальными занятиями. Дом является центром общения с людьми, он всегда полон бесед, диалогов и телефонных переговоров. Питаться такой человек предпочитает при одновременном потреблении информации. Возможен кочевой образ жизни, в любом случае отмечается множество переездов и своего рода «жизнь на колесах». При неверном использовании энергии возможны ссоры и расхождение во взглядах с домашними. Предпринимательские дела такого человека весьма неустойчивы и непостоянны, зато ему часто приходится переезжать и путешествовать.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 17 сентября 2014

Разговор об аресте олигарха Владимира Евтушенкова, разделении российской элиты, подготовке свержения Путина пятой колонной, заговоре олигархов против Путина, подготовке недовольства внутри России, экономическом барьере Центробанка, отбитом нападении врага в Питере, визите Обамы в Эстонию, оттоке капиталов из США, положения с французскими кораблями "Мистраль", неизбежном мировом восстании против империи США, казни американского журналиста и системе работы колониальной Думы России.


источник: Познавательное ТВ

Завещание русского царя: о «друзьях России», войне и либералах

Для одних власть —  вожделенный лакомый кусок, для других — крест, тяжелая ноша, ниспосланная свыше, нести которую тяжело, но и бросить невозможно, ибо это будет предательством своей Отчизны и памяти отцов.

Можно долго рассуждать на тему: хотел бы я стать царем? Но бывают случаи, когда этот вопрос не обсуждается — особенно, если ты родился для этой роли.

Это завещание  наполнено болью за судьбу Отечества, готовностью служить своему народу до последнего вздоха и глубочайшим искренним патриотизмом. Нам, потомкам, безусловно, есть чему поучиться у нашего царя!
  
Завещание Государя Императора Александра III Александровича наследнику

Валютные свопы в современном мире. Рождение глобального валютного картеля (II)

Часть I. 

До 2011 г. неограниченные свопы между центральными банками открывались на срок 7 дней. Осенью 2011 года ФРС США, Европейский центральный банк (ЕЦБ), Банк Японии, Банк Англии, Банк Швейцарии и Банк Канады («шестерка») договорились скоординировать действия по обеспечению ликвидности мировой финансовой системы. Согласно релизу, размещенному на сайтах названных центральных банков, целью этих действий было «ослабить напряженность на финансовых рынках и сократить тем самым негативные последствия такой напряженности на предоставлении кредитов домохозяйствам и бизнесу, чтобы стимулировать экономическую активность». Это решение было вызвано тем, что в мировой финансовой системе обозначились признаки второй «волны» кризиса.

Меркурий в домах. Меркурий в 3 доме

Меркурий в 3 доме: ОСОЗНАННАЯ ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ

Очень умный, рассудительный и трезвый человек, умеющий с любым найти общий язык. Способен быстро принимать решения, так как его мысли ясны и точны. Обладает литературным талантом, успешен как секретарь и журналист. Интересуется исследованиями, к зрелому возрасту обзаводится обширной перепиской. Часто такой человек работает на своего родственника, являясь для него «генератором идей». Дети и родственники имеют для него большое значение. Его интересуют нее аспекты жизни, беспокойная натура требует нахождения такой работы, которая позволила бы постоянно пребывать в движении. При поражении планеты отмечается склонность к перегрузкам, чрезмерной заботе о других и ненужным волнениям.

Такому человеку очень трудно соблюдать меру, в результате чего его часто заносит, и создаются предпосылки для вынужденного обмана других. Курение приносит ему значительный вред. Всякий важный документ перед подписанием должен трижды перепроверяться. Такой человек обладает превосходными интеллектуальными способностями, интересуется общением с людьми и проявляет в нем значительную ловкость.
Это хорошие писатели и ораторы, отличающиеся оригинальностью и подвижностью ума. Они часто разъезжают и оживленно контактируют с родственниками и соседями. Много времени проводят у телефона и над текстами. Без труда обнаруживают практические решения самых разных проблем.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Планета Вавилон. Хроники великой рецессии

Фильм-расследование Константина Семина. Выживет ли мир, в котором каждый сам за себя?


источник: Сделано у них

Меркурий в домах. Меркурий во 2 доме

Меркурий во 2 доме: ОСОЗНАНИЕ ЦЕННОСТИ

Такой человек, прежде всего, ценит то, что можно использовать практически. Его интересуют деньги и бизнес, он нередко впадает в крайности, становясь слишком щедрым или очень скупым. Успешен в коммерческих делах и преподавании. Удачлив как экономист, предприниматель, редактор, писатель-беллетрист и коммуникатор. Мышление занято деловыми контрактами и финансовыми проблемами. Отношение к ценности зависит от того, связана она с конкретными практическими результатами или нет. В сферах общения такой человек весьма деловит (письмо, издательское дело, средства массовой информации и телефон). Стремится к высшему образованию для того, чтобы повысить шансы получения хорошо оплачиваемой работы. Всегда полон оригинальных идей, касающихся добывания денег.

Финансовые дела такого человека всегда методически спланированы. Удачлив как бухгалтер, секретарь, советник и основатель торговой фирмы. Нередко такие люди занимаются товарной рекламой или классификаторством. Отмечается склонность к научной деятельности. Нередко такие люди становятся хорошим администраторами либо идеологами крупных торговых махинаций. Они успешно создают товарные схемы и финансовые механизмы. Почти всегда имеют хороший заработок, который тратят на приобретение материальных благ и предметов роскоши.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")