суббота, 25 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 12 доме

Марс в 12 доме: БУНТОВЩИК

Такой человек изо всех сил стремится помогать страдающим и несчастным. Нередко он становится хорошим главврачом больницы или заслуживающим признательность и благодарность начальником тюрьмы. Хорошо хранит тайны, а потому может преуспеть в роли следователя или ревизора. Возможна прочная связь с законом и правосудием. Энергия быстро истощается. При поражении планеты отмечается склонность к подавлению бурных эмоциональных реакций. Нередко такие люди бессознательно становятся в оппозицию общепринятому порядку и общественному строю, оказывая им значительное сопротивление. Нередко это выливается в подавленность, склонность к самоубийству и несчастным случаям. На действия и устремления такого человека сильное влияние оказывает динамика подсознания.

В браке и творчестве такие люди тяготеют к одиночеству и изоляции от мира. Они стремятся действовать тайно, стараясь избегать открытого сопротивления среды. Они тщательно скрывают свои мотивы, желания и взгляды, отмечается склонность к тайным любовным приключениям. Любят работать в крупных учреждениях, в которых можно потеряться и успешно скрыть свою индивидуальность. Поражение планеты указывает на склонность к закулисной борьбе и тайным заговорам. Велика опасность заключения в тюрьму, лечебницу или психиатрическую клинику. Такому человеку нужно чаще давать простор напряженно сдерживаемой агрессии, в противном случае она деформирует психические структуры. Велика опасность подверженности клевете и скандалам. Неприятности, в частности, повреждения организма и ограничение свободы связаны с чрезмерной импульсивностью, активностью тайных врагов и тяготением к бессмысленным приключениям.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 24 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 11 доме

Марс в 11 доме: ИССЛЕДОВАНИЕ

Такой человек много трудится ради достижения своих материальных и духовных целей. Это — лидер общества и прирожденный пропагандист. Он легко приобретает друзей и знакомых, но столь же легко теряет их из-за своей настырности и чрезмерной требовательности в отношениях с другими. Он энергичен и полон энтузиазма, но может быть весьма ранимым и слишком чувствительным, из-за чего бывает подвержен скорым разочарованиям. Много энергии он вкладывает в творческую деятельность. Ему следует стараться развивать в себе осторожность в действиях и уважение к другим людям. Он энергичен, инициативен и предприимчив в дружбе и групповых мероприятиях. Подвижные и задорные друзья поддерживают его в делах, работе и реализации профессиональных планов.

Такие люди проявляют ловкость в механике и любят изобретать новые технические устройства. Нередко они отдают все свои силы делу реформирования социума. Поражение планеты определяет недовольство существующим строем, революционные тенденции и склонность не улучшать жизнь, свергать правителей. При этом возникает масса ссор и разногласий с членами коллектива. Импульсивность в общении с друзьями может приводить к физическим повреждениям и травматичным столкновениям. Отношения со знакомыми полны разногласий и недопониманий. Бойцовский задор обуславливает охлаждение отношений со многими друзьями и разрыв с ними. Слава таких людей весьма сомнительна, нередко с их именем связываются громкие скандалы и шумные неприятности. Настоящих друзей у них немного, хотя и о них они не склонны заботиться. Главная причина неудач — несдержанность и импульсивность.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 23 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 10 доме

Марс в 10 доме: ДВИЖУЩАЯ СИЛА

В своих занятиях общественной деятельностью такой человек оказывается удивительно противоречивым. Он активен и постоянен, руководствуется благородными мотивами, благодаря поразительной движущей силе может прекрасно выполнять свои обязанности. Ради ускорения карьерного продвижения готов приложить много труда и усилий. Неправильное использование энергий может привести к потере престижа, поэтому ему следует тщательно блюсти и охранять свою репутацию. Возможна разлука с отцом, связанная с его чрезмерным доминированием. Аспект благоприятствует военным и техническим занятиям.

Стремление к славе и высокому положению неодолимо. Такой человек стремится к занятию наивысших постов в политике, управлении и инженерной профессии. Карьера осуществляется с честолюбием и редкостным энергетизмом. Это инициативный, ловкий и напористый политический лидер. Профессиональное честолюбие рано или поздно делает его знаменитым. Поражение плане-ты создает соблазн прихода к власти путем нечестных махинаций, подтасовок и борьбы, ведущейся без правил. При обнаружении скрываемых негативных поступков возникает опасность свержения и распространения дурной молвы. Возможны чрезмерное материально-финансовое честолюбие, склонность к игнорированию обычных человеческих ценностей и жажда достижения власти любой ценой.

Импульсивность и страстность, мощь инстинктов и неукротимость воли могут возобладать над благоразумием и интеллектуальностью. Чрезмерная тяга к независимости и агрессивность самопроявления приводят к крупным раздорам и большим беспорядкам. Дух свободы и страсть к завоеваниям временами побуждают такого человека действовать в ущерб себе. Он склонен к расточительности и впадению в крайности. Велика опасность разногласий с родителями, громких скандалов и неожиданной дискредитации.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 22 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 9 доме

Марс в 9 доме: СМЕЛОСТЬ

Это независимый, полный энтузиазма и очень беспокойный человек, склонный активно путешествовать наяву, либо в воображении. Он очень любознателен и любит учиться. Если нет возможности получить хорошее образование, многое постигает, становясь на путь самоучки. Порой проявляет излишний скептицизм, связанный со склонностью к фанатизму и чрезмерному доверию учителям и доктринам. Неправильное использование энергий может спровоцировать тяжелые ограничения и потерю свободы, связанную с отношениями с иностранцами и путешествиями за границу. Не исключены сложные отношения с родственниками. Такой человек любит спортивные занятия на свежем воздухе, обожает философствовать и поучать других, склонен к поездкам и широким социальным контактам. Сам себе он представляется рыцарем идеалов, защищающим то, чему поклоняется.

Такие люди становятся яркими реформаторами, поддерживающими образовательные системы, религиозные институты, гуманитарную элиту и вдохновляющие других на принятие ответственности за мысли и поступки. Их усилия успешны потому, что они не только декларируют высокие принципы, но и стремятся воплотить свои идеи в жизнь. Нередко такие люди вступают в воинственно настроенные группировки. Они склонны к изучению гуманитарных наук за границей. Аспект встречается у пламенных революционеров и рьяных реакционеров, схожих друг с другом в склонности к поэтике борьбы и сражений за совершенствование мира. Нередко такие люди становятся преобразователями общественного сознания, собирающими вокруг себя толпы увлеченных и анафемствующими остающимся в стороне.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 21 октября 2014 г.

Империя Русов


источник: Андроник Комнин

Марс в домах. Марс в 8 доме

Марс в 8 доме: ЧУВСТВЕННОСТЬ

Этот человек весьма сексуален, прагматичен и чувствителен. Половая жизнь имеет для него огромное значение. Нередко он распоряжается чужими деньгами, становясь чьим-либо опекуном. Активно интересуется исследованием паранормальных психических явлений и послесмертного существования. Аспект благоприятен для политиков, хирургов, психологов, экспериментаторов и психиатров. Сама идея смерти интересует и привлекает его. Уход из жизни почти всегда оказывается неожиданным. Желания и чувства сильны, энергия велика, агрессивность и воля напряженные и непреклонные.

Такие люди успешно распоряжаются чужими деньгами, если им удается стать во главе общего фонда. Сексуальные влечения очень сильны, напряженны и постоянны. Отмечается склонность к половой магии и всем видам церемониального эзотеризма. Возможна опасность насильственной смерти на войне или в столкновениях с врагами. При неправильном использовании энергий могут пробудиться преступные наклонности. Поражение планеты предрасполагает к скрытности в ведении дел, сомнительным операциям с общими финансами, а также к ссорам из-за завещаний и налогов. Спутник жизни нередко оказывается расточительным, либо, напротив, брак способствует исправлению финансового положения.

Возможна потеря наследства или убытки, связанные с поведением брачного партнера. Страдания такого человека сильны, но непродолжительны. Его страсти ярки и глубоки, но кратковременны, а потому не успевают разрушить его.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 20 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 7 доме

Марс в 7 доме: АКТИВНАЯ КОНТАКТНОСТЬ

Противоречивый человек, обладающий сильным характером и чувствующий постоянную потребность всем все доказывать. Он часто попадает в переделки и легко вовлекается в ссоры. Аспект способствует раннему и поспешному вступлению в брак с доминирующим партнером. При дальнейшем созревании личности возрастает опасность развода. Он хочет, чтобы все было так, как оно ему видится. Он чувствует себя благополучно только в том случае, если все устраивается в согласии с его представлениями. Мнение окружающих и настроение партнера имеют для него большое значение.

Это активные друзья и усердные компаньоны. Такие люди предпочитают работать вместе с другими — в группе или на публике. Тяготеют к импульсивным и опрометчивым поступкам. Поражение планеты предрасполагает к бурным ссорам с партнером, которые могут привести к расторжению связи. Часто причиной ссор оказывается передел общих финансов. Аспект встречается у агрессивных продавцов и грубо выражающегося обслуживающего персонала.
Такому человеку необходимо учиться такту и дипломатичности. Отмечается негативная тенденция к объединению с другими на почве эгоистических интересов и стремления к конкуренции. Такой человек пылок в любви и воинствен в отношениях со спутником жизни. Его противники сильны и напористы, а бои с ними нередко завершаются серьезными повреждениями — телесными или финансовыми. Возможна склонность к установлению множества сексуальных контактов.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов") 

воскресенье, 19 октября 2014 г.

Марс в домах. Марс в 6 доме

Марс в 6 доме: РАБОТОСПОСОБНОСТЬ

Это очень трудолюбивый человек — и умственно, и физически. Но его склонность к перенапряжению и переутомлению может плохо отражаться на здоровье. Всем кажется, что он спешит жить, так как слишком многого ожидает от своих коллег. При отсутствии контроля темперамента могут возникнуть серьезные проблемы в отношениях с сотрудниками. Большой запас жизненной силы позволяет проявиться на спортивном поприще. Поражение планеты связано с головными болями, тяжелыми лихорадками; ожогами и несчастными случаями.
Проявляет высокий энергетизм и завидную ловкость в работе с режущими инструментами и мощными механизмами. Тяготеет к работе в тяжелой промышленности и здравоохранении.

Аспект часто встречается у механиков, машинистов и хирургов. Энергично справляется с
самыми трудными заданиями. Не любит лентяев, работает ловко и точно, а потому гордится результатами своего труда. Перенапряжение предрасполагает к несчастным случаям на производстве, истощению сил, случайным ранениям и острой раздражительности.

Часто такие люди пытаются угнаться за мелочами, не видя за деревьями леса. Их жизнь полна конфликтов с сотрудниками и начальниками, в ссоры с которыми они втягиваются помимо своей воли. Такие работники полны энтузиазма и очень активны. Но они склонны чрезмерно усердствовать, особенно при эксплуатации окружающих. Заболевания связаны с неумеренностью, неблагоразумием и неосторожностью.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")