суббота, 1 ноября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 7 доме

Юпитер в 7 доме: АВТОРИТЕТ

Жизнь такого человека отмечена счастливым браком и прекрасными профессиональными отношениями сотрудничества. Если планета не сильно поражена, развод маловероятен. Возможна большая удачливость при встречах с правосудием и тенденция к вступлению в брак с богатым человеком. При этом к брачному партнеру испытывается искренняя любовь. Неправильное использование энергий приводит к чрезмерному оптимизму и некритичности в отношениях с другими людьми. Этот человек искренний, благожелательный, приветливый, справедливый, благородный и откровенный. Того же он ожидает и от других.

Брак основан на искренней совместной жажде благополучия и здравой разумности взглядов, а потому он оказывается продолжительным и счастливым. Дела такого человека процветают, так как при выборе партнера он способен правильно оценивать его возможности и умеет с ним обращаться искренно и доброжелательно. Такой человек самоотвержен в своей любви к ближним и желает другим только самого хорошего. Его искренность вознаграждается доверием и дружбой окружающих. Он одарен немалыми профессиональными задатками в области права, торговли, дипломатии, посредничества и ведения переговоров.

Поражение планеты заставляет его все хорошее считать само собой разумеющимся и ожидать от других слишком многого. Такая наивность заводит его в сети к шарлатанам и прожектерам. Спутник его жизни верен и добр, нередко он оказывается старше хозяина гороскопа, во всяком случае, настойчивее, мудрее и религиознее. Такой индивидуум имеет массу друзей-предпринимателей и весьма популярен в деловом мире.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 31 октября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 6 доме

Юпитер в 6 доме: ФИЛАНТРОПИЯ

Такой человек работает с легкостью и ясностью и способен преуспеть в любой карьере. Он никогда не остается без работы и обычно хорошо зарабатывает. Щедр, умеет работать в сотрудничестве с другими. Обладает хорошими организаторскими способностями. Отличается крепким здоровьем, быстро выздоравливает и легко восстанавливает силы после болезни. При поражении планеты отмечается склонность к опухолевым процессам, ожирению и заболеваниям печени. Такой человек нередко оказывается излишне высокомерным, чем отталкивает от себя других людей.

Он стремится оказывать услуги, конструктивно трудясь на благо других. Всеми силами стремится внести свой вклад на благо окружающих и во благо общества. Нередко избирает профессию целителя, удовлетворяя стремление помогать больным. Он от рождения знает, что душа человеческая прямо связана со здоровьем его физического тела. Медицинская практика такого человека имеет религиозный оттенок. Он любит брать на себя миссионерские и врачевательные поручения, интересуется духовными методами врачевания и нетрадиционными приемами целительства (массаж, гомеопатия, натуропатия). Все его ценят за то, что работает он на редкость совестливо и надежно. Стремится устанавливать гармоничные отношения с начальством и подчиненными. При поражении планеты отмечаются лень, слабость здоровья, отлынивание от порученного и склонность сваливать работу на окружающих. В этом случае удовольствие и роскошество вредят здоровью и вскоре приводят к заболеваниям печени. При недомоганиях такой человек получает прекрасное лечение, окружающие относятся к нему с добрым вниманием и создают массу удобств. Он получает как бы выгоду от болезни, а потому склонен к бегству в заболевание при возникновении неразрешимых проблем.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 30 октября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 5 доме

Юпитер в 5 доме: САМОУВЕРЕННОСТЬ

Такой человек любит все грандиозное и все творческое. Его интересы чрезвычайно разносторонни и разнообразны. Он обожает спорт и детей, обзаводится множеством любовных связей, успешен в финансовых операциях, удачлив в азартных играх. Может иметь большую семью и множество детей, которые будут приводить его в неописуемый восторг. Удачлив как преподаватель, издатель и эстрадный артист. При негативном использовании энергии становится чрезвычайно смелым, чрезмерно чувствительным и излишне беспокойным.

Обожает творить в искусстве и новаторствовать в воспитании. Особую склонность питает к молодежи, а потому нередко становится" школьным учителем или куратором несовершеннолетних. Его детям везет, они могут дослужиться до почета и признания. Человек хорошо зарекомендовывает себя в школе и получает хорошее высшее образование. Не исключена связь с зажиточным и прекрасно устроившимся в жизни партнером. Любовь чаше приносит счастье, нежели разочарование. Обожает развлечения, любит предметы искусства, охотно имеет дело с биржей и вкладами. Поражение планеты угрожает неудачами в спекуляциях и приводящими к разорению неудачными инвестициями. Порой такой человек берет на себя слишком много и в результате остается без гроша. Благопристойные и послушные дети помогают такому родителю и всемерно утешают его. Обычно такие люди становятся удачливыми инвесторами и азартными финансистами. Они тяготеют к встрече с профессионалами и завязыванию отношений с оптовыми торговцами. Это — прирожденные дельцы со склонностью к авантюризму.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 29 октября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 4 доме

Юпитер в 4 доме: ПРЕДАННОСТЬ

Родители часто помогают такому человеку до достижения им зрелого возраста. В свою очередь, он предан дому и семье и ответственно продолжает родовые традиции. Успех находит его на родине, старость он встречает в комфорте, уюте и в полной финансовой безопасности. Любит природу, мечтает жить в роскошном доме на вершине холма. Его щедрость, искренность и открытость требуют богатой среды и приятного окружения. При поражении планеты возможно непослушание родителям, повышенная агрессивность и развитие элементарной жадности. Но в большинстве случаев семейная жизнь такого человека отмечена согласием, надежностью и благополучием. Он рождается в зажиточной и уважаемой семье, а потому с малых лет обзаводится множеством социальных преимуществ. Родители не только создают для него уют и благосостояние, но и всеми силами пытаются дать ему прекрасное образование. Нередко он наследует дом и землю родителей или других членов семьи.

Законопослушен, морально устойчив, склонен строго придерживаться религиозно-нравственных принципов. Ранние годы проводятся им среди большой семьи, в большом хозяйстве. Гармоничная позиция планеты указывает на возможность обретения материальной и духовной выгоды на родине. При поражении планеты члены семьи воспринимаются им как тягота, ибо ему приходится содержать домочадцев и в связи с ними брать на себя большие расходы. Поражение планеты означает ограничения религиозного характера, навязываемые родителями и членами семьи. Такой человек обожает удобные и спокойные домашние занятия. Семейная обстановка благополучная, домашняя жизнь счастливая, родители обеспечены и хорошо к нему относятся.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 28 октября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 3 доме

Юпитер в 3 доме: ОПТИМИЗМ

Такой человек прекрасно преуспевает в литературной, коммуникационной и образовательной деятельности. Он сообразителен и беззаботен, практичен и рассудителен, отличается возвышенностью идеалов и развитой интуицией. Он находится в прекрасных отношениях с родственниками и очень многое получает благодаря тому, что бескорыстно раздает все необходимое окружающим. Беспокойство и подвижность ума мешают ему заниматься руганной работой. При поражении планеты развиваются болтливость, суетливость и склонность к впаданию в крайности. Оптимизм сочетается с интеллектуальностью, выражено желание получить самые что ни на есть широкие знания в области религии, философии, воспитания, коммуникации, поездок и публикаций.

Мышление весьма консервативно, существующая культура воспринимается с традиционных позиций. Часто такой человек вынужден подолгу находиться в пути. Такой человек проявляет выраженный интерес к общественным проблемам и письменным памятникам духовной литературы. Прекрасный аналитик, чуткий общественно-политический комментатор. Отношения с родственниками уравновешены, если планета не поражена. Опасно развитие чрезмерной доверчивости и беззаботности. При тяжелых аспектах повышается риск несчастных случаев. Ум философский, утонченный, светлый и полный сочувствия. Отмечаются аккуратность и ответственность в обращении с корреспонденцией, публикациями и обмене мнениями. В речи и письме проявляются завидная тщательность и изящество.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 27 октября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер во 2 доме

Юпитер во 2 доме: ПРОГРЕСС

Такой человек преуспевает в решении финансовых вопросов, так как способен сделать многое почти из ничего. Аспект благоприятствует любым профессиональным занятиям, особенно если они связаны с банковской службой, организацией путешествий, торговлей, импортно-экспортными операциями и страхованием. Окружающие люди считают этого человека привлекательным и милым, этаким прирожденным оптимистом. При поражении планеты он оказывается излишне расточительным и может попадать в затруднительные финансовые положения из-за неправильного отношения к деньгам.

Деловито стремится к развитию, обеспечивающему большие заработки и приумножения владений. Нередко работа такого человека связана с землевладением, производством продуктов питания, с педагогической психологией, поездками, публикациями и сбором пожертвований. Опасно то, что многое он считает само собой разумеющимся, а потому склонен брать на себя излишнюю ответственность. Дела такого человека полны непредвиденных расходов, а потому он не должен залезать в долги. Шансы на финансовый успех и приумножение богатства весьма велики. Может успешно сотрудничать с правительством и инициировать крупные коммерческие проекты. Возможен заработок при работе в сфере юриспруденции, образования, литературы, науки, банковского дела и религии. Аспект благоприятствует накоплению имущества и росту благосостояния, способствуя счастью и удаче в денежных делах. Отмечается стремление к роскоши, искреннее дружелюбие и желание с каждым обойтись по-хорошему. При поражении планеты приходится много трудиться для того, чтобы занять подобающее положение в обществе.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 1 доме

Юпитер в 1 доме: ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ

Это беззаботный оптимистичный человек, обладающий широкими взглядами на жизнь и обожающий путешествия и природу. Его добрый и ясный характер привлекает окружающих, всегда готовых предложить ему свою помощь. Он логичен, сообразителен, остроумен, любит спорт, в котором может достичь замечательных результатов. Обладает хорошими манерами и удивительной жизненной силой. Это очень исполнительный и обязательный человек, не желающий никому доставлять неприятностей. При неверном использовании энергий проявляется потворство собственным слабостям, нетерпение, склонность к чрезмерным наслаждениям, лени, расточи-тельности и излишней полноте.

Этот человек весьма общителен и радостен, он всегда обращает внимание на лучшие стороны жизни. Он очень популярен в широких кругах и многими любим из-за своей честности и доверчивости, приветливости и благосклонности. Его уверенность в собственных силах внушает уверенность окружающим. С годами он становится дороден и виден, обзаводится репутацией авторитетного лица, достигает вершин в религиозных и философских исследованиях, играет руководящую роль в гуманитарных сферах и склонен к занятию важных постов в университетах. Такой человек стремится к получению высшего образования для того, чтобы вооружиться всем необходимым для решения своих задач.

В жизни, как правило, ему везет, словно ему благоволят боги. Пусть даже в самый последний момент, но судьба поворачивается к нему светлой стороной. Он отличается ясными религиозными и нравственными убеждениями. Гармоничная планета свидетельствует о даре пророчества и способности к духовному водительству. Неверное использование энергии приводит к изнеженной роскошной жизни и преувеличенному мнению о себе. Проявляется тенденция преувеличивать и обещать больше, чем можно выполнить.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")