суббота, 8 ноября 2014 г.

Сатурн в домах. Сатурн во 2 доме

Сатурн во 2 доме: БЕРЕЖЛИВОСТЬ

Такому человеку приходится зарабатывать средства лишь собственным трудом, а потому денежные соображения всегда связаны с чувством тревоги и беспокойства. В решении финансовых вопросов проявляется редкостный рационализм. Такой человек постепенно движется к финансовому успеху и содержит свои денежные дела в полном порядке. Часто детство он проводит в небогатой семье, а потому в зрелые годы пытается гиперкомпенсировать это, делая накопления материальных ценностей своей единственной целью. Ему нужно учиться распознавать истинные ценности, ибо душевный покой достигается не столько внешними, сколько внутренними факторами. Аспект благоприятствует капиталовложению в недвижимость.

Такие люди всегда работают лишь ради денег и материальных ценностей. Они очень честолюбивы, но умеют зарабатывать на жизнь тяжелым трудом. Конкретны и деловиты, все умеют покупать по адекватным ценам. Предпочитают откладывать деньги на черный день, никогда не тратят их легкомысленно и бездумно. Подобная экономия может привести к скупости. В этом случае человек отказывается от приобретения нужных вещей и не может вложить средства в расширение производства, хотя подобная инвестиция могла бы принести ему много денег. Ему нужно понять, что финансовый рост возможен, если деньги пущены в оборот и приносят проценты. Нередко большую осторожность такие люди склонны объяснять боязнью бедности. Накапливаемое богатство рассматривается ими как гарантия будущего благополучия.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 7 ноября 2014 г.

Сатурн в домах. Сатурн в 1 доме

Сатурн в 1 доме: ПОДАВЛЕННОСТЬ

Это сдержанный, серьезный, старательный, терпеливый и весьма аристократичный человек. В детстве его возможности сильно ограничивали, а потому в зрелом возрасте проявляется стремление к власти. Прежде он был весьма стеснителен, а после хочет компенсировать это. Его отличает чувство личной неуверенности и неприспособленности к реальности, которое толкает его к великим достижениям. На нем словно лежит большая ответственность, а потому он рано стремится к включению в трудовой процесс.

Эти люди становятся зрелыми с ранних лет и в течение жизни становятся все моложе и моложе, вне зависимости от накопленного опыта и житейских невзгод. При неправильном использовании энергий такой человек всю жизнь считает, что его любят недостаточно. Это может привести к формированию эгоизма и склонности к депрессиям. Такие люди стремятся всегда вести себя достойно, беря на себя ответственность и проявляя завидную серьезность и выносливость в работе. Они никогда не говорят и не действуют без определенной цели. Поверхностный наблюдатель считает их холодными и неприветливыми. Но они способны быть верными друзьями и при необходимости оказывать надлежащую помощь, причем делом, а не советами.

Справедливы и мыслят ясно. Убеждены, что обязаны брать на себя тяжелую ответственность, поэтому веселый нрав им часто кажется фривольностью, и всякий оптимистический сюжет они принимают за пустое времяпрепровождение. Им не хватает открытости и чувства юмора. Часто их детство оказывается трудным и безрадостным. Им приходится преодолевать множество трудностей перед тем, как они выйдут на ровный путь и смогут обрести свободу и независимость. При негативном развитии характера их отличают безмерное честолюбие и плоский материализм. Они охвачены глубоким недоверием к реальности, убеждены, что им следует защищать лишь их собственные интересы, так как никто другой за них этого не сделает. Ради этого они окружают себя каменной стеной, отчуждаются и ощетиниваются.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 6 ноября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 12 доме

Юпитер в 12 доме: МИЛОСЕРДИЕ

Такой человек постоянно находится под прекрасной защитой, будто опекаемый ангелом-хранителем. Он добр и гостеприимен, любит оказывать анонимные услуги и скрыто благодетельствовать другим. Стремится быть нужным, умеет выкрутиться из любой неприятной ситуации. Всегда готов помогать окружающим. Он глубоко зависит от других людей. Успех приходит к нему в зрелом возрасте. Аспект благоприятствует занятиям поэзией, танцами, исследованиями, медициной, актерством и публичной деятельностью. При неверном использовании энергий проявляется чрезмерная склонность к наслаждениям, мнительность и суетливость.

Такой человек проявляет выраженный интерес к психическим экспериментам. Он мистичен и интуитивен. Благодаря медитативному самопознанию в уединении стремится докопаться до истины. Любит жертвовать нуждающимся. Глубоко сопереживает страждущим. Помощь людям приносит ему глубокое удовлетворение. Предпочитает трудиться в крупных лечебницах, неврологических стационарах, церковных учреждениях и университетах, причем всегда действует за кулисами, вдали от взоров окружающих. Обладает способностью превращать врагов в друзей. Откровенен, искренен и скромен. При поражении планеты отмечаются невротические тенденции, идеалистическая мечтательность и комплекс мученичества. При негативном развитии характера такой человек склонен к паразитизму. Нередко попадает под опеку благотворительных и религиозных организаций. При поражении планеты любит уходить в мир грез, не знает чувства ответственности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 5 ноября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 11 доме

Юпитер в 11 доме: ДОБРЫЕ НАМЕРЕНИЯ

Сам ставит перед собой цели и добивается их с минимальным усилием. Общителен, любит жизнь, обзаводится множеством друзей и знакомых, всегда готовых предложить ему свою помощь. Успешно работает в больших организациях, группах и клубах. Рассудительность прекрасно сочетается с развитой интуицией. Обзаводится большой семьей и проявляет большую преданность ей. Путешествия приносят ему большую пользу. Поражение планеты склоняет к паразитизму и эксплуатации друзей.

Целей достигает благодаря дружеским отношениям и групповой поддержке. Мил с друзьями, часто думает о благоденствии человечества. Друзья любящие, щедрые и всегда готовы помочь. При поражении планеты их советы не применимы на практике. Дружба помогает совместной работе и успешному осуществлению крупных планов при взаимном уважении. Часто групповая деятельность преследует благотворительные и гуманные цели, служа религиозным, воспитательным и братским нуждам. Такой человек удачлив в изобретательстве, науке и организационных мероприятиях. В худшем случае отмечается тенденция подводить друзей, считать их любовь естественным делом, да и дружбу заводить ради собственной выгоды. Друзья преданны и благородны, среди них множество выдающихся людей. Прибыль достигается благодаря знакомым, имеющим хорошее положение.

Такие люди обычно популярны и пользуются хорошей репутацией. Их брачный партнер плодовит и детолюбив. Благодаря протекции и поддержке окружающих все их желания и надежды исполняются. Предпочитают дружить с сильными и влиятельными знакомыми. При поражении планеты человек не склонен соблюдать правила игры, а создаваемые им механизмы взаимодействия быстро расстраиваются.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 4 ноября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 10 доме

Юпитер в 10 доме: УСПЕХ И ПОПУЛЯРНОСТЬ

Успех в работе и политике приходит к такому человеку благодаря его выраженным организаторским способностям, завидной самоуверенности и прочной надежности. Он имеет множество возможностей развития, чрезвычайно социально активен и остро чувствует справедливость, потому возможен успех в сфере правосудия. Он характеризуется высокими моральными стандартами и рано добивается признания. При поражении планеты становится чрезмерно гордым, крайне амбициозным, властолюбивым, высокомерным и узкоматериалистичным. Обычно этот аспект встречается в картах выдающихся деятелей, с годами достигающих высокого профессионального статуса. Такой человек способен улаживать свои общественные дела, исходя из религиозных и моральных принципов. Добротворчество ведет его к влиятельному положению, хотя случайные люди этих дел могут и не заметить.

Большое профессиональное честолюбие сочетается с честностью и надежностью при исполнении профессионального долга и устраивании общественных дел. Это — столпы общества, обладающие прекрасной репутаций. Организаторский талант и умение проводить дела в жизнь делают их прекрасными политиками. Получение высшего образования необходимо им дня того, чтобы обзавестись большим доверием, высокой ответственностью и заслужить большое признание. С годами их вид становится все достойнее, банковский счет — все богаче, а круг управляемых дел — все шире. Не исключено забвение домашних дел в пользу удовлетворения профессионального честолюбия. Нарушение баланса между семьей и работой может приводить к серьезной неудовлетворенности жизнью. Поражение планеты чревато развитием лицемерия и хвастовства, которые приводят к расставанию с фортуной и потере чести.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 9 доме

Юпитер в 9 доме: ПРИВЕРЖЕННОСТЬ

Предан, терпелив, амбициозен, настойчиво интересуется религией и философией, любит жить за границей, имеет прекрасные отношения с иностранцами и всегда стремится путешествовать. Старается во что бы то ни стало получить высшее образование. Проявляет большие способности к языкам, литературе и издательской деятельности, тяготеет к преподаванию и ораторству. Отрицательные стороны натуры — высокомерие, чванство, самовлюбленность. Проявляет глубочайший интерес к метафизике, истории культур и философским концепциям. Всю свою жизнь выстраивает в строгом соответствии с избранным моральным кодексом. С интересом изучает любые мысленные конструкции из области права и гуманитарных наук, успешно работает в вузах и частных школах. Стремится накопить как можно больше знаний, и лишь при поражении планеты не имеет к этому никаких возможностей из-за лени и недисциплинированности.

Часто такие люди становятся министрами социального обеспечения, либо занимают важные посты в церковной иерархии. Они весьма душевны и эмоционально теплы, но склонность к крайностям в избрании мировоззренческих позиций делает их узколобыми и ограниченными. Прекрасная интуиция, дар предвидения, успех и почести в благотворительных и миссионерских делах.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Юпитер в домах. Юпитер в 8 доме

Юпитер в 8 доме: ОСТРОУМИЕ

Такой человек умело обращается с деньгами и всегда располагает массой благоприятных возможностей. Он умело справляется со средствами других людей, занимаясь банковскими операциями, бухгалтерским учетом или менеджментом. Его жизнь долга, а смерть спокойна. Он формирует правильное и спокойное отношение и к жизни, и к смерти. Деньги приходят к нему от партнера или по наследству. Он очень эмоционален и характеризуется сильными сексуальными инстинктами. Неправильное использование энергий делает его расточительным, не уважающим других людей и склонным к формированию ошибочных выводов. Основная выгода приходит через наследство, страховки и удачные вложения корпоративных финансов. Возможны правовые споры, связанные с налогами и дележом наследства.

Часто такие люди становятся финансовыми посредниками. Они проявляют интерес к посмертному существованию, а потому способны медиумически связываться с умершими. В исследовании оккультных проблем им сопутствует успех. Их редко посещают ночные кошмары, чаще сновидения носят радужные оттенки. Они твердо веруют в правдивость вещих снов и всякого рода приметы и предвидения. Возможна преждевременная утрата родных и близких, а при тяжелом поражении планеты — конфискация имущества или короткая жизнь детей. Нередко таким людям сопутствует успех в занятиях эзотеризмом и астрологией.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")