суббота, 15 ноября 2014 г.

Сатурн в домах. Сатурн в 9 доме

Сатурн в 9 доме: ОБДУМЫВАНИЕ

Ко всему происходящему такие люди относятся весьма консервативно и отличаются стойко догматичным подходом. Они не доверяют ничему новому, но в то же время весьма искренни и стремятся во всех сферах получить фундаментальные знания. Процесс постижения собственного высшего «Я» стабилизирован и неуклонен. Такой человек может быть удачливым ученым, продуктивным философом, известным педагогом и знающим преподавателем университета. Он может преуспевать в издательской деятельности, проповедовании и политике, а также в областях, связанных с необходимостью использования ораторского дара. Иностранцы и зарубежье привлекают его, но отношения с ними не всегда складываются благополучно. Молодость отмечена догматизмом в жизненной философии, и лишь в зрелые годы человек становится мудрее и набирается терпения.

Его ум глубок, а чувство юмора оригинально. Возможны фанатизм и нетерпимость, вероятны плохие отношения с родственниками. Такой человек либо избегает поездок за границу, либо посвящает им все свое время. Он стабильно интересуется религиозными и философскими проблемами, которые рассматривает исключительно в свете их практической ценности и социальной значимости. Высшее образование рассматривается как средство достижения авторитета и профессионального успеха. Честолюбие приводит такого человека к авторитетному посту в религиозной организации или учебном заведении. Такие люди всегда заботятся о своей нравственной репутации, их религиозные взгляды консервативны и традиционны.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 14 ноября 2014 г.

Сатурн в домах. Сатурн в 8 доме

Сатурн в 8 доме: ОЗАБОЧЕННОСТЬ

Такой человек всегда готов взять на себя ответственность по управлению деньгами своего партнера и финансами других людей. Этот аспект благоприятствует банкирам и инвесторам. Деньги зарабатывает с трудом, проявляя прекрасное трудолюбие. Все заработанное он умеет не только сохранять, но и ответственно приумножать. Очень серьезно относится к сексу, интересуется психологией и экстрасенсорикой, с интересом изучает после смертное существование. Отличается завидным долгожительством. Проявляет способности к юриспруденции, к разрешению проблем налогообложения и политики. Часто связывает карьеру с решением вопросов наследования. При поражении планеты отмечается закомплексованность, необычность сексуальных желаний и странных гастрономических вкусов. Такой человек должен развивать чувство справедливости по отношению к материальным ценностям, так как он ответственен не только за свою, но и за чужую собственность. При поражении планеты таких людей нередко лишают причитающегося наследства или втягивают в правовые споры из-за доверенных ценностей. Часто они страдают из-за несвоевременной уплаты налогов, либо теряют средства в результате судебных процессов. При отсутствии капитала им трудно удовлетворить свои профессиональные амбиции. При позитивном развитии они способны успешно зарабатывать в результате ловких сделок с использованием доверенных им средств. Возможна склонность к ночным кошмарам и странному опыту паранормальных переживаний. Отмечается глубокое понимание тайн жизни. Такие люди отличаются завидной стойкостью в преодолении преград и удивительной выносливостью в трудностях.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 13 ноября 2014 г.

Сатурн в домах. Сатурн в 7 доме

Сатурн в 7 доме: ПРЕДАННОСТЬ

Брак и отношения с партнерами могут принести такому человеку разочарования. Нередко отмечается большая разница в возрасте. Вообще с окружающими у такого субъекта возникает множество проблем. Желательно не вступать в брак до известного возраста, пока не будет достигнуто согласие с самим собой и внешним миром. В отношениях с противоположным полом такой человек проявляет редкостную осторожность, которая может быть следствием раннего разочарования в любимом человеке.

Он ответственен и выглядит взрослым. Его стремления и желания направлены к достижению успеха в областях, так или иначе связанным с общественностью. При поражении планеты после достижения успеха и признания такой человек может вдруг оказаться не удел и быть оставленным в стороне. Хотя он откровенен и дружелюбен, ему всегда необходимы периоды уединения для восполнения энергетических резервов, в противном случае будут возникать проблемы со здоровьем. Неправильное использование энергий приводит к одиночеству. Во всех важных отношениях и общественных делах такой человек на редкость ответственен и справедлив. Он связывает свою судьбу с серьезными и зрелыми партнерами, стремящимися к высоким карьерным достижениям. Возможен поздний и непростой брак, в котором человек стремится к уравновешенности, прочности и продолжительности отношений.

Как партнеры, такие люди очень ответственны и обязательны, всегда трудятся на совесть и проявляют завидную дисциплинированность. Это надежные работники и заслуживающие доверия компаньоны.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 12 ноября 2014 г.

Сатурн в домах. Сатурн в 6 доме

Сатурн в 6 доме: ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Такой человек точен, внимателен и результативен благодаря серьезному отношению к работе. Может добиться успеха на государственной службе, в литературе, а также в математике и естественных науках. Порой сам себе он кажется незаменимым, а потому склонен растрачивать энергию силы в ущерб своему здоровью. Часто такие люди страдают хроническими заболеваниями. Несмотря на кажущуюся неуверенность в себе и незаметность в коллективе, они прекрасно знают себе цену. Им следует научиться показывать себя в обществе и демонстрировать лучшие стороны своей натуры.



Такой человек отличается консервативностью взглядов, которая отражается на его внешнем виде и манере одеваться. При неправильном использовании энергий он растрачивает много сил из-за излишних волнений. Проявляет завидную деловитость, большую работоспособность и редкостное трудолюбие. Способен тяжело и подолгу трудиться. Серьезно относится к работе и склонен к получению множества специальных профессиональных знаний. В связи с работой берет на себя большие обязательства, из-за чего часто перегружается. Это предусматривает необходимость тщательного контроля за здоровьем.

Вероятен значительный успех в медицине, диететике, в создании одежды, машиностроении, технических и естественных науках. Благодаря ловкости и точности ручного труда такие люди нередко оказываются замечательными ремесленниками. Они имеют основательное аналитическое мышление и благодаря замечательному умению трудиться могут достичь большой финансовой надежности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 11 ноября 2014 г.

Сатурн в домах. Сатурн в 5 доме

Сатурн в 5 доме: СДЕРЖАННОСТЬ

Отмечается тенденция к хладнокровию и подавленности. Возможны отверженность в любви и серьезные проблемы с детьми. Неспособность понимать других людей приводит к множеству недоразумений. Если такой человек не научится излучать, отдавать и заботиться о других, его творческие проявления будут весьма хаотичны. Рисковать ему нужно, лишь мудро основываясь на точном расчете.

Часто такие люди оказываются хорошими педагогами, дисциплинирующими своих подопечных. Их внимание привлекают пожилые люди, которые способны смотреть на жизнь серьезно и целеустремленно. Возможна излишняя стеснительность и сексуальные проблемы. Неорганизованность жизни может привести к растрате энергий, талантов и способностей впустую. Большая личная организованность неминуемо приводит к развитию настоящей любви и подлинной преданности, а также к достижению в науке и успеху в творчестве. Жизнь таких людей полна тяжких обязанностей, связанных с их собственными детьми. Они обладают способностями к музыке, изобразительному искусству и организации строительства. Умеют грамотно вкладывать деньги, могут получать немалую выгоду от занятий шоу-бизнесом. Присутствует выраженное стремление к власти и ведущему положению в обществе. Поэтому часто такие люди становятся ведущими политиками. Любить предпочитают более старших и зрелых людей. Спекуляции и азарт могут принести серьезные убытки. Любовные отношения связаны с тяжелыми обязанностями. Вероятны сложности интимного характера, вплоть до разочарований в любви.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Сатурн в домах. Сатурн в 4 доме

Сатурн в 4 доме: ТРАДИЦИОННОСТЬ

Такой человек обычно несет большую ответственность за собственную семью. Постоянно заботится о пожилых родственниках и боится собственной старости. Возможна ранняя потеря одного из родителей, либо серьезные проблемы в связи с ними. Такой человек всецело привязан к семье и склонен жить в прошлом. На первый взгляд человек производит впечатление независимого и самостоятельного, но боится оторваться от семьи и покинуть родительский дом. Его жизнь изменяется к лучшему, когда он уезжает из родных мест. Нередко чувствует себя неприспособленным к жизни и недостаточно трудолюбивым, но эти чувства заставляют его вдвойне трудиться, что гарантирует большие достижения.

Склонен гордиться своим происхождением и семьей, любит антиквариат и может преуспеть в торговле недвижимостью. Духовное отношение к жизни помогает преодолеть ограничивающие его волнения и чрезмерную эмоциональность. Родители такого человека строги и консервативны, ему за ними приходится усердно ухаживать. Домашняя жизнь полна ограничений и зависимостей.

Нередко такие люди отчуждены от собственной семьи и ведут тяжелую борьбу за поддержание ее благополучия. Успеха они достигают в строительстве и производстве бытовых товаров. Очень тщательно заботятся о домашних делах и проявляют редкую рачительность в обращении с имуществом и наследством, которые стараются сохранить и приумножить. К старости они становятся одиночками-домоседами и связывают всю свою жизнь с домашним существованием.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Сатурн в домах. Сатурн в 3 доме

Сатурн в 3 доме: ОСТОРОЖНОСТЬ

Терпелив, тактичен, склонен усматривать факты и реальные аргументы. Возможна серьезная проблема ^собственными детьми. Нередко такой человек вырастает в полном одиночестве. Вероятен недостаток любви в раннем детстве и отсутствие качественного образования. Способен писать очень обстоятельные письма. Благодаря проницательному уму и способности к концентрации говорит очень упорядочение и последовательно. Полон множества необоснованных страхов. Порой ему кажется, что все на него разозлились. Это приводит к чувству несоответствия окружению и определяет развитие депрессии.

Ум дисциплинирован и практичен. Такой человек выражает свои мысли, лишь хорошенько все продумав. Благодаря настойчивости и методичности мышления проявляет способности к математике и естественным наукам. Успешно работает в издательстве и типографии. Эффективен как бухгалтер и секретарь, писатель и учитель, редактор и администратор, исследователь и библиотекарь. Очень осторожен при заключении контрактов. Отправляется лишь в сугубо деловые поездки, без цели разъезжать не склонен. Возможна напряженность в отношениях с братьями и сестрами. Зацикливание на негативном и размышления о неприятностях пробуждают жалость к себе и ворчливость. Во время школьного и профессионального обучения встречается со множеством трудностей и разочарований, умеет учиться на своих собственных ошибках, которых совершает более чем достаточно. Затруднения в образовании вызывают раздражение. Душевное состояние улучшается с возрастом, становясь все более сознательным, глубокомысленным и способным к концентрации на серьезном и мудром.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")