суббота, 29 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 11 доме

Уран в 11 доме: ОТСТРАНЕННОСТЬ

У такого человека множество необычных и оригинальных друзей. Он стремится помогать человечеству необычными способами. Его жизненные цели яркие и интересные. Он является кем угодно, но только не конформистом или консерватором. Легко отыскивает новых друзей и знакомых, но ввиду странной стеснительности избегает по-настоящему близких отношений. Другим кажется снобом и высокомерным человеком. Хочет быть окруженным приятными людьми и чувствовать их восхищение. Стремится принять в свое окружение художников, политиков и изобретателей. Отношение к сексу необычное, возможен ряд сексуальных проблем и интимных затруднений.

Такой человек открыт для мира, так как склонен придерживаться не традиций и массовых мнений, а истин и фактов. Он солидарен с передовыми людьми и настроен на гармоническое сотрудничество с прогрессивно мыслящими творцами. Интуитивно воспринимает законы и принципы мироздания. Активно интересуется естествознанием и эзотеризмом. Необычные друзья то и дело дают ему пищу для ума и питают его душу пикантным разнообразием. Такой человек склонен входить в группы, преследующие гуманитарные и научные цели.
К любви и браку он относится странно, как-то необязательно и беспристрастно, почти богемно. Потребность в новых впечатлениях и новых идеях мешает ему удовлетвориться одной единственной интимной связью. Чувство справедливости делает его терпимым к аналогичному поведению других. Поражение планеты склоняет к неискренности и нестойкости в дружбе и забвению своих обязанностей. В этом случае человек пытается эгоистически использовать других в реализации своих безответственных и непрактичных социапьных идеалов. Правда, это нередко выходит ему «боком».

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 28 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 10 доме

Уран в 10 доме: РАЗНООБРАЗИЕ

Устремляясь к какой-либо цели, такой человек спонтанно становится несокрушимым борцом. Он способен изменять отжившие принципы устройства жизни, а потому тяготеет к политическому лидерству. Поражение планеты определяет склонность к бунту и готовность беспричинно нападать на любые авторитеты. Оригинальный мечтатель, гуманист и альтруист. Практически не способен быть последователем — всегда стремится оказываться во главе движения или группы. Карьера полна неожиданных изменений — как взлетов, так и разочарований. Часто такого человека не понимают окружающие, особенно тяготит его непонимание со стороны подчиненных. Его привлекают необычные профессии, далекие от обыденности. Почти всегда такой человек интересуется оккультизмом и астрологией. Для него характерно обретение известности, если не скандального, то будоражащего толка.

Часто такие люди оказываются успешными руководителями и известными первооткрывателями в области естествознания, астрологии, электроники, глубинной психологии, математики и гуманитарного строительства. Повсюду такой человек стремится внедрять новые приемы и новейшие технологии. Он может быть радикалом или либералом, но никак не консерватором. Отмечается склонность к революционным порывам, сильно желание отличиться в профессии, велики честолюбие, сила воли, жажда славы и признания, что и определяет неожиданные изменения в занимаемом положении и отношениях с собственностью. Такой человек часто меняет профессии и места работы, ибо ему трудно ужиться с начальством. Он нуждается в абсолютной свободе и хочет трудиться так, как ему вздумается.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 27 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 9 доме

Уран в 9 доме: НЕОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ

Это изобретательный, независимый и склонный к авантюрам человек, одаренный различными способностями. Он любит дальние путешествия в экзотические местности, благодаря которым получает возможность переживать странные и необычные состояния. В отношении религии и идеологии недогматичен, его мировоззрение основано на интуитивном видении реальности с явной социально-утопической ориентацией. Поражение планеты предрасполагает к фанатизму, а также к возникновению неприятных ситуаций, связанных с правосудием и юридическими конфликтами. Такой человек может преуспеть в преподавании, внешнеполитической и издательской деятельности.

Нередко такие люди становятся одаренными социальными реформаторами и известными политическими лидерами. Они легко отходят от ортодоксальных религиозных и общественных воззрений и придерживаются передовых взглядов в области философии, воспитания и высшего образования. Склонны ко всему прогрессивному и передовому. Охотно интересуются астрологией, эзотеризмом и парапсихологией. Успешно используют новые приемы преподавания, обожают новую видеотехнику и компьютерные системы. В глубине души это завзятые утописты, периодически нуждающиеся в смене впечатлений и ярких приключениях. Их манят тайны давно прошедшего и чаруют загадки дальних миров. Они обожают фантазировать о будущем, склонны к изучению астрономии и археологии. Они любят все необычное и неординарное, оригинальное и эксцентричное.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 26 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 8 доме

Уран в 8 доме: ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЕ

Такой человек нередко сталкивается с проблемами, связанными с деньгами других людей. Поэтому ему нужно стараться быть осторожным в деловых отношениях. Возможно, он обнаружит необычные способы управления чужими деньгами и новые методы инвестирования коллективных средств. Может получить большую пользу от неожиданного наследства. Обладает паранормальными психическими способностями, интересуется эзотеризмом и послесмертным существованием. Склонен влюбляться в тех, кто не может ответить ему любовью и не в силах удовлетворить его потребности. Свои нетрадиционные представления о сексе склонен держать в секрете. Обладает развитым чувством юмора, часто испытывает неожиданные предчувствия и видит странные сны.

Такой человек стремится разгадать мистические тайны жизни, выходя за рамки ментальных физических представлений. Большой интерес проявляет к ядерной физике, потустороннему существованию и экспериментальной мистике. Способен к глубокому пониманию скрытых процессов Мироздания. Деловые партнеры и спутник жизни могут неожиданно улучшить его имущественное положение. Множество неожиданных проблем связано с налогами, страховками и коллективными средствами. Велика подверженность несчастным случаям.
Такие люди задолго до ухода интуитивно постигают время и вид своей смерти. Им нужно учиться освобождаться от излишней сексуальной эмоциональности и странной приверженности материальным богатствам. Они должны понять, что жизнь есть динамический процесс, в котором лишь духовные ценности имеют непреходящее значение.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 25 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 7 доме

Уран в 7 доме: НЕПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ

Такой человек хочет иметь необычного партнера, с которым можно установить необычные и оригинальные отношения. Он вступает в брак под влиянием текущего настроения, и столь же легко может развестись. Склонен вступать в брак очень рано, после осознания своей ошибки пытается все начать сначала. Избранный им партнер может быть эксцентричным, напряженным и склонным себе самому устанавливать законы поведения. Возможно, партнеру будет уделяться мало внимания, к нему будут относиться как к вещи. Такой человек будет преданным общественной работе и обслуживаемым им клиентам. Возможны замечательные способности к литературе и искусству.

В браке и партнерстве такой человек требует для себя абсолютной свободы. Его необыкновенная жажда независимости делает невозможными долгие связи с партнерами. Брак заключается неожиданно при необычных обстоятельствах. Если партнеру больше везет, к нему испытывается особая ревность. Отношения с друзьями и близкими либо очень тесны, либо скоры и поверхностны, ни к чему не обязывают и ничего не стоят. Отмечается почти телепатическая способность прямо воспринимать настроения и чувства других. Возможна опасность, связанная с неспособностью сотрудничать. Не исключены убытки при поражении в судебных процессах и неудовлетворительные отношения с общественностью. Неожиданная смена настроений, позиций и мнений удивляет окружающих. Да и сам человек смущается собственным непостоянством.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 24 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 6 доме

Уран в 6 доме: ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ

Этот нервный и крайне напряженный человек все стремится делать по-своему. Ему необходима работа, подразумевающая много движения. Он склонен жестоко выматывать себя, истощаясь в труде до предела. Не желает признавать никаких авторитетов, а если дела идут не так, как он задумал, нервничает и становится чувствительным и нетерпеливым. Обладает исключительными способностями к научным занятиям, прекрасной координацией и хорошим чувством ритма. Поражение планеты может быть связано с неожиданными ухудшениями самочувствия и странными заболеваниями.

Такие люди тяготеют к необычным и передовым методам труда и любят оказывать оригинальные услуги. Они интересуются психическим и нетрадиционным лечением, нередко становятся авангардными диететиками, гениальными электронщиками и талантливыми программистами. На рабочем месте они всегда что-либо изобретают. Способны на ходу изыскать новый метод решения проблем при столкновении с сугубо практическими задачами. Обладают прекрасными способностями к математике и естественным наукам. На работе нередко заводят новых друзей и охотно участвуют в групповых мероприятиях с членами рабочего коллектива. Отношения с сотрудниками и начальством дружеские, даже приятельские.

Поражение Урана предрасполагает к активному участию в трудовых спорах и конфликтах с работодателем. Поэтому таких людей можно увидеть среди активных профсоюзных деятелей. Они очень взыскательны при выдвижении требований к организации надлежащих условий труда. Если отношения на службе их не устраивают, они без особых колебаний принимают решение о смене места работы. Они нуждаются в возможности исполнять работу по-своему, свободно и независимо.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 5 доме

Уран в 5 доме: ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ

Этот романтичный человек любит все необычное и склонен заводить множество странных любовных связей. Он любит финансовые спекуляции и азартные игры, но чаще проигрывает и теряет, нежели получает за их счет прибыль. Возможен внебрачный ребенок, необычное поведение детей, либо передача ребенка на воспитание другим людям. Очень сильно творческое начало. Отличная физическая координация может благоприятно проявиться в спорте. Порой такой человек становится беспокойным, проявляет бездумную отвагу и изображает из себя важную персону, нарочито отказываясь от всего обыкновенного и привычного. Он склонен не подчиняться, а руководить и лидировать.

Необыкновенные любовные приключения неожиданно начинаются и странно заканчиваются. Это очень своеобразный, эксцентричный и изобретательный любовник. Для него характерны активные поиски впечатлений, авантюрное стремление к удовольствиям и непризнание любых установленных норм морали. Есть склонность к разбрасыванию и беспорядочным эротическим отношениям.

Дети таких людей нередко одарены и оригинальны. Характерен интерес к новым методам обучения и воспитания. Такие люди предоставляют своим детям полную свободу, вплоть до заброшенности и отсутствия всякого присмотра. Возможен интерес к электронной музыке и авангардному искусству. Нередко такой человек становится популярной эстрадной звездой, известным журналистом и замечательным киноактером.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")