суббота, 6 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 6 доме

Нептун в 6 доме: ВДОХНОВЕНИЕ

При слабом Марсе такой человек проявляет склонность к лени и бродяжничеству. Нередко аспект связан с трудно диагностируемыми заболеваниями. Организм такого человека крайне чувствителен, поэтому нужно проявлять особую осторожность в использовании лекарств и наркотических средств. Жизнь полна неравновесий, для обретения устойчивости в работе и приобретения позитивных навыков необходимо серьезно потрудиться. Этот человек весьма поэтичен и любит одиночество. Аспект благоприятствует врачам, психиатрам, филантропам и медработникам.

Такой человек склонен усердно трудиться над собственной душой, используя для этого возможность оказания другим услуг. Такому человеку трудно извлекать пользу из уроков, связанных с трудной работой и тяжкой болезнью. Вообще жизнь требует от него больших жертв. Вероятен интерес к диетологии, гигиене, гомеопатии и целительству, а также к лечению с использованием суггестии. Характерно интуитивное понимание целесообразных и плодотворных методов труда. Повышена опасность душевных заболеваний, ипохондрии, инфекционных и психосоматических недугов. Лечиться следует лишь растительными средствами, усердно заботясь о диете, и всячески избегать спиртного и наркотических средств. Поражение планеты связано с трудностями зарабатывания средств на жизнь, определяемыми безработицей, низкой производительностью и неудовлетворительными условиями труда. Часто такие люди становятся эффективными психотерапевтами, работающими в крупных учреждениях и состоящими в прекрасных дружеских отношениях с сотрудниками и начальством. Заболевания такого человека легко хронизируются.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 5 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 5 доме

Нептун в 5 доме: СОЗИДАТЕЛЬНОСТЬ

Это романтичный и склонный к риску человек, обладающий богатыми творческими возможностями. Он склонен идеализировать тех, кого любит, и часто бессознательно драматизирует ситуацию. Аспект великолепен для актеров, музыкантов и художников. Такой человек всегда молод душой и придает большое значение любовным связям. Нередко он влюбляется в человека, свобода которого ограничена. Ради любви ему нередко приходится жертвовать собственным ребенком — прибегать к аборту или отдавать дитя на воспитание другим людям. Вообще с детьми у него не совсем ясные отношения, чем они могут легко воспользоваться. Сильна потребность в любви и признании, удовлетворяемая в романтических связях и творческом самовыражении. Влюбленности и интимные отношения нередко связаны со странными обстоятельствами.

Такие люди склонны заводить тайные любовные привязанности, в которых нередко разочаровываются до глубины души. Их дети очень чувствительны и интуитивны, порой отягощены трудноразрешимыми психологическими проблемами. Эти люди обладают интуитивным чутьем на выгодные сделки, но им следует быть очень осторожными с вкладами и спекуляциями. Возможно, они пренебрегут собственными детьми и даже забросят их. Возможна жизнь с усыновленным ребенком или наличие внебрачных отпрысков. Семейные отношения порой беспорядочны и запутанны. Любовь и интимная близость вызывают у такого человека множество странных мистических переживаний. Они легко обольщаются и охотно обольщают других. Тяга к чувственным удовольствиям может определяться слабым контролем над страстями, а может быть связана с глубинной тревогой, идейным смятением и тщательно скрываемым неверием в любовь и самого себя.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 4 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 4 доме

Нептун в 4 доме: ИСКАНИЯ

Такой человек почти религиозно относится к семье, дому, наследию, роду и своему происхождению. Он охотно идеализирует образы своих родителей. Нередко располагает ошибочной информацией о своем происхождении, склонен менять место жительства по странному стечению обстоятельств. Нередко такой человек оказывается усыновленным и вырастает у приемных родителей. Музыкален, талантлив в живописи, умеет жертвовать собой ради других, любит оставаться наедине с собой, постоянно занят поиском своего собственного пути в жизни. При поражении планеты может стать скитальцем и бродягой, не имеющим постоянного места жительства и подолгу не остающимся на одном месте. Возможно, один из родителей рано уходит из жизни, либо проявляет склонность к злоупотреблению алкоголем.

Ответ на все возникающие проблемы такого человека заключается в поиске внутреннего покоя. Такой человек глубоко эмоционально связан с семьей и домом, причем эта связь носит интимно-кармический характер. Один из родителей может оказаться странным человеком с медиумическими способностями. Индивидуум ощущает глубокую связь с родной землей и природой в целом. Его домашняя жизнь полна изысканного аромата, хотя внешне может быть весьма хаотичной. Он любит опекать весь мир и порой берет в свой дом посторонних людей. Его семейная жизнь полна странных событий и всевозможных тайн. С годами жизненные тяготы могут приводить к странным нервным нарушениям, не поддающимся диагностике. Под конец жизни такие люди уходят в глубокую медитацию и склоняются к уединенному образу жизни. Поражение планеты определяет склонность к неврозам и странным ссорам с родителями. Домашняя жизнь полна обмана и недоразумений, беспокойств и неупорядоченности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 3 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 3 доме

Нептун в 3 доме: УБЕЖДЕННОСТЬ

Такой человек обладает развитой интуицией и богатым воображением. Он склонен «спать на ходу» и видеть «сны наяву». Ему следует развивать способность к сосредоточению. Лучшие сферы выражения его творческих способностей — литература и искусство. Таким людям » нравится работать под псевдонимом. Детство не отмечено чувством защищенности и безопасности, что может приводить к развитию стойкого невроза. Из-за проблем в родительской семье нередко такой человек живет с кем- либо из родственников.
Такие люди часто оказываются удачливыми торговцами и посредниками при перепродаже произведений искусства. Поражение планеты лишает их ясности ума и не дает возможности получить необходимое образование. Такой аспект затрудняет взаимопонимание даже с близкими родственниками.

Этот человек отличается интуитивностью мышления и высокой восприимчивостью к высоким идеям. Он обладает прекрасной способностью выражать увиденное как словесно, так и изобразительно. Возможна телепатическая способность, выражен интерес к мистическому и оккультному. Такой человек склонен как к чтению, так и к написанию эзотерической литературы. Нередко он находит себя в средствах массовой информации, так как охотно делится со всеми своими знаниями и является эффективным передатчиком сведений. Для использования этих способностей необходимо развитие прагматического мышления и строгой дисциплины в самообразовании. Интуиция может помогать в ведении практических дел. Поражение планеты определяет напряженность отношений с родственниками, болезненную мечтательность и трудности в учебе, связанные с излишней рассеянностью.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 2 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун во 2 доме

Нептун во 2 доме: НЕПРАКТИЧНОСТЬ

Такому человеку нужно стараться быть честным и порядочным в делах, иначе возникнет множество денежных проблем. При решении финансовых «опросов ему трудно сохранять рассудительность, а потому следует избегать сложных денежных проблем и крупных кредитов. Наличные деньги никогда не задерживаются у такого человека в кармане. Он любит роскошь и достаток, но когда речь заходит о материальных ценностях, оказывается редкостным идеалистом. Поражение планеты определяет необычную легковерность и совершеннейшую непрактичность.

К деньгам и собственности такие люди относятся романтически и вдохновенно. Они щедры и всегда готовы материально поддержать гуманные программы и духовные проекты. Такие люди обладают выраженным чутьем на деньги, в результате чего непременно обзаводятся большим богатством. Деньги приходят к ним при странных обстоятельствах, но столь же таинственно ускользают. Излишняя экстравагантность мешает таким людям сколотить достаточный капитал. Они склонны организовывать свой бюджет непродуманно и непрактично. Поражение планеты определяет неспособность обращаться с деньгами, либо мешает такому человеку зарабатывать на жизнь из-за элементарной лени. Нередко такие люди оказываются используемы мошенниками, а потому сами нуждаются в финансовой помощи. Им нужно учиться стоять на земле обеими ногами. Вообще мошенничество и махинации других серьезно запутывают их финансовые дела и делают процесс раздобывания средств ненадежным и непредсказуемо сложным. Такие люди охотно вступают в тайные общества, живо интересуются секретами и тайнами, тяготеют к лицам, облеченным духовной властью, которых рассматривают как гарантию упорядочивания своих финансовых дел.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 1 доме

Нептун в 1 доме: МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ

Это утонченный, нежный, мечтательный человек, живущий в собственном воображаемом мире. Он несколько оторван от реальности, себя и других воспринимает искаженно и необычно. Любит витать в облаках, часто меняет свои планы и взгляды в зависимости от настроения. Мистичен и магнетически привлекателен. Богатство воображения может проявиться в сфере искусства. При поражении планеты мечтательность может истощить его энергию и принести множество странных переживаний.

Болезни такого человека трудно диагностировать. Он способен интуитивно обнаруживать собственные способности и точно выявлять загадочные свойства окружающего мира. Обладает даром ясновидения, позволяющим ему проникать в скрытые причины, стоящие позади событий и поступков людей. Крайне впечатлителен, легко вдохновляется и проявляет завидную чувствительность к подсознательным влияниям. Проявляет склонность к визионерству и мистическим восприятиям скрытой реальности. При поражении планеты создается опасность попадания под влияние негативных психических воздействий, что может привести к странного рода одержимости. Такому человеку следует активно избегать алкоголя и наркотиков, которые открывают его психику скрытым отрицательным воздействиям.

Жизнь такого человека полна интуитивных озарений и странных событий, внешность таинственна и загадочна. Он время от времени заводит странные отношения с людьми, многие из которых укоренены в далеком прошлом. Отмечается склонность к самообманам, ненадежности и неясности целей, к неустойчивому образу жизни, а также тенденция безвольно и бесцельно плыть по течению событий. Такой человек всегда несколько медиумичен, он, вне зависимости от собственной воли, бессознательно настраивается на глубинные содержания тех, с кем входит в контакт, и интуитивно чувствует скрытые особенности окружения. Легко впадает в транс, часто грезит, нередко испытывает сверхъестественные переживания, полон идеалистического романтизма и загадочных душевных волнений.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Уран в домах. Уран в 12 доме

Уран в 12 доме: ОДАРЕННОСТЬ

Этот человек жаждет разрушить все традиции и шаблоны, снять все ограничения и ликвидировать любые препятствия. Он непрестанно ощущает колоссальное желание освободиться от требований, предъявляемых ему обществом. Его восхищает все мистическое и романтичное. Он интеллектуален и таинственен, любит действовать необычным образом, скрытно и закулисно. Склонен к множеству тайных интимных знакомств. Аспект благоприятствует исследованиям и делам, разворачивающимся вдали от взоров окружающих. Неразрешенные подсознательные конфликты могут существенно отягощать такому человеку жизнь. При недостатке самоконтроля и нежелании его развиваться он может стать злейшим врагом самому себе и всю жизнь провести в одиночестве.

Нередко такой человек посвящает самого себя глубинному исследованию подсознания. Поиск высшего духовного опыта приводит его к йогическим медитациям и мистическим погружениям. Возможно наличие дара ясновидения и особых интуитивных способностей. Часто такие люди становятся настоящими духовниками-исповедниками для своих друзей. Склонны к вступлению в тайные организации. Возможен невротизм, связанный с излишней почти медиумической чувствительностью. Отмечается склонность к визионерству. Интерес к негативным магическим практикам может здорово навредить такому человеку и привести его к большой путанице и серьезным разочарованиям. Возможна глубокая отчужденность с кем-либо из родственников. Склонности таких людей нередко оказываются до скандального необычными. Жизнь их полна тайных трудностей и непредвиденных злоключений.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")