суббота, 13 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 11 доме

Нептун в 11 доме: ДОНКИХОТСТВО

Такой человек либо дружит со всеми подряд, либо ведет себя совершенно антисоциально. Он склонен к ничему не обязывающим связям и любит дружить с чудаками. Это щедрый человек, проявляющий склонность к интригам и махинациям. Его предчувствия обычно сбываются, и в мире мечты он может выстроить грандиозные планы, выполнить которые должен другой. При поражении планеты он неверно рассуждает о будущем и может серьезно разочаровываться в друзьях и коллегах.

Очень тонок в групповых связях, склонен к необычайно тесной, почти идеальной дружбе. Щедр и открыт друзьям, взамен получает духовное руководство и бескорыстную поддержку в осуществлении целей. Прекрасно понимает потребности окружающих, склонен к участию в философских и гуманистических группах, обожает тайные общества, любит секретные собрания. Поражение планеты приводит к нему обманчивых друзей и множество тайных врагов, делая дружеские отношения ненадежными. Такому человеку нужно очень осторожно выбирать себе друзей. Дурная компания может оказаться для него гибельной и привести к употреблению наркотиков и алкоголя. Возможны чрезмерная оторванность от жизни, надуманная идеалистичность и тяготение к пустому времяпрепровождению и богемному образу жизни. Этот аспект оказывает сильное влияние на друзей такого человека, на его опекунов, спонсоров и меценатов. Гармоничная планета приносит пользу и выгоду, связанную с ними, пораженная планета провоцирует опасные и фальшивые ситуации. Часто такие люди очень талантливы, доброжелательны и добросовестны. Они тяготеют к романтическим контактам, их воображение погружает их в мир иллюзий и мечтаний.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 12 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 10 доме

Нептун в 10 доме: АМБИЦИОЗНОСТЬ

Такой человек на словах и наделе стремится служить человечеству, но при этом хочет показать себя в весьма необычном свете. Уровень его притязаний и устремлений намного выше реальных возможностей, а потому нередко ему кажется, что люди не понимают его мотивов и неверно оценивают его намерения. Аспект благоприятствует актерству в кино и на телевидении. Это идеалист, яркая личность, выразительный оратор. Родители не оказывают ему особой помощи, а потому все его достижения являются исключительно плодом его собственного труда. Он может быть хорошим дипломатом, так как прекрасно понимает чувства и мотивы окружающих его людей. Натура очень вдохновенная, способная достичь высокого положения и славы благодаря тонким, изысканным и удивительным достижениям. Поражение планеты погружает его в охранение чужих секретов, либо способствует развитию сомнений в самом себе.

В карьере значительную роль играет интуиция, карьера часто связана с закулисными и тайными действиями, требующими особых мер предосторожности. Аспект хорош для духовных руководителей, психологов, астрологов, ясновидцев и гуманитарных политиков. Возможно, один из родителей был необычайной личностью и имел странную профессию. Часто такие люди происходят из семей актеров, музыкантов и художников. В итоге карьеры им оказывают высокие почести, за особые личные заслуги сравнимые с жертвой. Таким людям нелегко ужиться с работодателем и удержаться за имеющееся место. Они склонны к интригам, а потому часто попадают в скандалы из-за обманов на службе и пользуются репутацией беспринципных людей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 11 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 9 доме

Нептун в 9 доме: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ

Это терпеливый и выдержанный человек, обладающий тонкой интуицией и подверженный чуждому влиянию. Он активно интересуется образовательными программами и социальными реформами. Любит учиться и проявляет способности к изучению иностранных языков, стремится помогать людям, лишенным свободы. Любит путешествовать, легко вступать в контакт с иностранца-ми. Имеет безграничную фантазию и яркое воображение. Поражение планеты сообщает непрактичность и создает трудности при завершении образования. Такому человеку нужно последовательно избегать магии и практического оккультизма. Чаще такие люди интересуются мистическими формами религии, йогой и тайными культами. Гармоничная планета дарует высокую духовность, дар пророчества, тонкий ум и высокую восприимчивость.

Такой человек способен получать любые знания благодаря развитой от рождения интуиции. Пораженная планета склоняет к фанатизму, тупой приверженности примитивным культам, слепому поклонению гуру, а также к желанию считать себя избранным учеником великого пророка. Такому человеку необходимо научиться усматривать разницу между подлинным духовным руководителем и шарлатаном. Настоящий учитель никогда не проявит эгоизма и высокомерия. Поражение планеты создает опасность игнорирования профессионального обучения и определяет трудности в общении с родственниками спутника жизни.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 10 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 8 доме

Нептун в 8 доме: САМОАНАЛИЗ

Интуитивный и восприимчивый человек, несомненно обладающий экстрасенсорными способностями. Склонен к видению странных снов и ночных кошмаров. Часто страдает от бессонницы, может закончить жизнь во сне или при анестезии. Его партнер может оказаться на удивление расточительным, поэтому он должен проявлять предельную экономность при ведении общего бюджета. Такой человек крайне восприимчив к внушениям, а потому ему следует остерегаться гипнотически одаренных людей. Его же собственный мистицизм и вдохновенность могут помочь ему преуспеть на политическом поприще. Поражение планеты увеличивает склонность к депрессиям, алкоголизму и наркомании, а также предупреждает о необходимости трижды посоветоваться с различными врачами перед тем, как согласиться на хирургическое вмешательство при общей анестезии.

Такой человек проявляет поразительную склонность к духовным занятиям, к чувственному восприятию философских истин и продолжительным медитациям. Свое наследство он получает странным, почти всегда обманным образом. Нередко такой человек использует оккультное могущество для личного обогащения. Напряженно интересуется эзотерическим знанием и вопросами практической магии. Способен скрывать налоги и странным образом получать неожиданный выигрыш от страховок или при вложении денег своего партнера.

Опасно вступать в грязные сделки с общественными деньгами не следует — почти наверняка они принесут убытки. Неясности с наследством, уклонение от налогов и обманы со страховками могут кончиться очень плохо. Такой человек при медитациях легко проникает в сверхчувственные планы, в результате чего приобретает необычные знания. Он способен загадочно перерабатывать жизненный опыт, извлекая из него уроки, не замечаемые остальными.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 7 доме

Нептун в 7 доме: НЕРЕАЛИСТИЧНОСТЬ

Такой человек весьма чувствителен к влияниям окружающих, а потому выбор партнера имеет для него особое значение. Ни он партнера, ни партнер его не могут рассмотреть в истинном свете. Нередко такие люди обладают странными наклонностями, не признаваемыми общественностью. Такой человек может слепо влюбиться в кого-нибудь и покинуть родной дом неожиданно для близких. Ему следует научиться снимать розовые очки и прямо воспринимать действительность. Нужно научиться отдавать, не ожидая ничего взамен. Следует избегать вмешательства в юридические проблемы и запутывания в судебных делах. Всякий важный документ перед подписанием следует очень серьезно изучать.

Коллеги и спутник жизни связаны с таким человеком очень глубоко и сугубо кармически, поэтому они легко заражают его своими мнениями, настроениями и чувствами. В отношениях на первый план выдвигают духовные ценности. Присутствует интуитивность взаимопонимания и самоотверженность в служении друг другу. При благоприятном развитии событий возможен счастливый брак, выстроенный на духовной основе. Такие люди прекрасно понимают музыку и искусство. При поражении планеты такой человек постоянно испытывает неуверенность в своих чувствах, из-за чего ему трудно решиться на заключение брака. Он нередко бессознательно позволяет другим морочить себе голову. Ему нужно быть очень осторожным в выборе друзей и принятии на себя общественных обязательств. Партнеры его могут оказаться весьма ненадежными людьми. Часто такие люди умело «втирают очки» другим. Поражение планеты склоняет к публичным скандалам, к проигрышам в судебных процессах и ко всякого рода психическим отклонениям и деформациям.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")