суббота, 20 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 6 доме

Плутон в 6 доме: ИССЛЕДОВАНИЕ

Это ярко выраженный индивидуалист, странным образом всегда готовый помогать другим. Склонен к занятиям целительством, классической медициной или диетотерапией. Считает, что облечен определенной миссией и ради собственного благополучия и самоуважения обязан служить людям. Чувствует глубинную потребность помогать другим. Охотно занимается исследованиями и накоплением научной информации. Возможны серьезные нарушения здоровья, особенно при поражении планеты. При неверном использовании энергий человек становится ипохондриком, переходящим от одного врача к другому. Подавление собственных энергий, страстей и инстинктов может привести к формированию скверных привычек, которые после будет трудно преодолеть.

Такой человек способен странным образом трансформировать условия труда и совершенствовать методы работы. Ему следует очень внимательно следить за своим здоровьем, а значит мыслить положительно, питаться правильно и приучаться к гигиене. Он обладает скрытым могуществом врачевателя, а потому может стать медиком-самоучкой. Такому человеку свойственны заносчивость и чрезмерный идеализм по отношению к сотрудникам, начальству и подчиненным. Профессиональные срывы приводят к неуверенности в себе. Недобросовестность в работе заканчивается для такого человека конфликтом с законом. Только сверхответственная и добросовестная деятельность приносит прибыль и признание. При лечении такого человека скорее необходимо изменить его образ жизни, нежели прибегнуть к сильнодействующему средству.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 19 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 5 доме

Плутон в 5 доме: РИСК

Такой человек любит азартные игры и много и часто рискует и в эмоциональном, и в финансовом планах. Благодаря врожденной отваге он многого достигает. Секс может стать главной движущей силой в его жизни, но он может вовсе не интересоваться эротикой и даже принять обет безбрачия. Такому человеку трудно достичь эмоционального равновесия, для этого ему нужно отыскать какую-либо область для проявления творческого потенциала. Поражение планеты склоняет к деспотизму в отношениях с любимыми. Свои творческие силы такой человек склонен проявлять в художественной деятельности и в интенсивных любовных связях. Почти всегда его таланты наследуют его дети. Часто свыше к нему нисходит вдохновение.

Любовные переживания обновляют такого человека. Такой человек склонен повелевать любимым, либо становиться его рабом. Половые излишества могут привести к опасности уничтожения. Непродуманные спекуляции могут поставить такого человека на грань самоубийства из-за потерь и убытков.

В отношениях с детьми такие люди обычно строги, повелительны и деспотичны. Это очень чувственные, страстные и авантюристичные люди, легко переходящие границы допустимого в своих любовных интригах и часто наделяющие детей наследственными заболеваниями (прежде всего, при сильном поражении планеты!). Такие люди склонны к внебрачным связям и часто имеют внебрачных детей. Гармоничная планета приносит успех на театральной и оперной сцене, в театре и кино, в области педагогики и спорта. Повреждение планеты создает угрозу здоровью детей, возможны опасные роды или бесплодие.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 18 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 4 доме

Плутон в 4 доме: УСЛОЖНЕННОСТЬ

Такой человек способен очень глубоко изменяться, вплоть до полного преображения. Дом является центром его существования, и он желает пользоваться среди домашних абсолютным авторитетом. В детстве был склонен к ссорам и скандалам. Вероятны серьезный семейный разлад, ранняя потеря одного из родителей, либо жизнь с тиранствующими родственниками. В последние десятилетия жизни такой человек может серьезно разбогатеть, особенно если займется наукой или торговлей недвижимостью. Поражение планеты склоняет к открытому протесту против общепринятых ценностей и странному отдалению от общества. Такой человек хочет задавать тон в стенах своего жилища, что при поражении планеты не правится домашним. Благодаря настойчивости, проницательности и изобретательности он может серьезно облегчить жизнь своим домашним. Обожает природу, интересуется экологией. Любопытствует в отношении минералов и истории земли, возможен талант лозоходца.

Семейная жизнь его часто проникнута духом тайны, в доме возможна возобновляющаяся борьба за власть и серьезные, порой даже опасные конфликты. Такой человек открыто стремится к свободе и независимости от семьи, он склонен к ведению замкнутого образа жизни, а также к перемене места жительства и переустройству жилища. В родительском доме такой человек склонен к агрессивному и насильственному поведению. Домашняя среда может способствовать раскрытию паранормальных психических способностей. Сверхъестественное странным образом вторгается во все сферы жизни и дома.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 17 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 3 доме

Плутон в 3 доме: СТРЕМЛЕНИЕ К БУДУЩЕМУ

Это очень определенный и решительный человек, всегда стремящийся быть у всех на устах и настойчиво самовыражающийся в ораторстве и письменной речи. Образование имеет для такого человека огромное значение, и рано или поздно он добьется нужного ему диплома, но путь к нему бывает нелегок, возможно даже изгнание из школы или вуза. Ему часто приходится встречаться ли-цом к лицу с неудачами и неприятностями, что служит ему неплохим уроком. В какой-то момент жизни может смело пойти на радикальное изменение всего строя существования. При поражении планеты может потерять ребенка, разругаться с соседями или заполучить серьезное психическое расстройство. Острый ум помогает ему постичь основополагающие законы бытия.

Такой человек выражается крайне безапелляционно и любит разговаривать очень громко. Он не желает отступать от своего мнения ни на шаг, пока неоспоримые факты не припрут его к стенке. Благодаря богатству идей легко находят друзей и партнеров, помогающих ему в выдвижении и совершенствовании идей. Возможны научный талант, духовные способности и интерес к изучению оккультных наук.

Нередко такие люди отвечают за очень важную секретную информацию. Если они разгласят что-либо из доверенного, то будут иметь серьезные неприятности в связи с этим. Такие люди любят тайно разъезжать по известным им одним делам и причинам. В поездках этих происходят странные события, возможны несчастные случаи. Поражение планеты склоняет к раздорам с родственниками, столкновениям с сотрудниками и общественными организациями.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 16 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон во 2 доме

Плутон во 2 доме: БОДРОСТЬ

Такому человеку все может пойти на пользу. Нередко он располагает несколькими источниками дохода, богатство приходит к нему неожиданно и сразу, а финансовые способности позволяют ему успешно им распоряжаться. Ему нравится накапливать материальные ценности, но вот своих близких он не должен считать своей материальной собственностью. Такой человек успешно занимается налогообложениями, монопольными проектами, финансовыми корпорациями и банковским делом.

При негативном развитии такой человек становится очень жадным и не гнушается ничем для достижения узкокорыстных финансовых или политических целей. Ом честолюбиво и страстно стремится к собиранию денег и материальной собственности. Его финансовые амбиции подразумевают обладание деньгами других людей. Обладает великолепным чутьем на тайные способы получения денег, легко выявляет новые пути их зарабатывания. Поражение планеты приводит к развитию сверхэгоизма и животной жадности. Тогда он расстается со своими друзьями, связывает себя правовыми спорами и целиком погружается в спекуляции, чаще связанные с финансовыми неприятностями, нежели с прибылью. Неправильное развитие приводит такого человека к имущественным катастрофам и духовному падению. Он склонен действовать скрытно и организовывать системные комбинации деловых связей и финансовых отношений. Главное для него — сохранение моральной чистоты и памятование о том, что «не хлебом единым...».

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 15 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 1 доме

Плутон в 1 доме: ОТВАГА

Этот человек весьма силен и решителен, созидателен и напорист. Люди всегда воспринимают его всерьез, он склонен доводить дела до конца и способен к мощному сопротивлению. Предрасположен к инфекционным заболеваниям, но выздоравливает быстро. Очень привлекателен и нередко властолюбив. Он многолик, двойственен и неопределен, его трудно узнать до конца и постичь до предела. Он страстен, энергичен, нередко тревожен и беспокоен. Обладает сильным эго и мощными влечениями. Поражение планеты приводит к утрате направления в жизни, излишней вспыльчивости и скандальности. В этом случае человек оказывается некоммуникабельным и не воспринимается окружающими адекватно.

Присутствует склонность к самоуглублению, воля очень сильна и напряженна, возможна способность к ясновидению. Такой человек всегда интересуется сверхсовременной техникой, часто он происходит из бедной семьи, а потому с детства вынужден бороться за существование. Это делает его гордым одиночкой, опирающимся лишь на себя самого и стремящимся к обособлению. Он замкнут, грубовато сложен, его взгляд ярок и сверлящ. В нем трудно разобраться другим. Он инициативен и находчив, но испытывает трудности в общении с другими. Способен к регенерации благодаря наличию глубинных источников энергии. Предпочитает заботиться о своем здоровье, но склонен зацикливаться на проблемах тела, забывая о главном в человеке. Выражено стремление к власти и желание подчинить мысли и чувства жесткому контролю сознания. Крайний индивидуализм мешает ему найти свое место в браке, на работе, в домашней среде.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Нептун в домах. Нептун в 12 доме

Нептун в 12 доме: ЭСТЕТСТВО

Этот человек крайне чувствителен к подсознательным процессам и вообще ко всему, что происходит во внешнем и внутреннем психическом мире. Часто он ощущает себя полным затворником. Любит искусство, возможен дар танцора. Для того, чтобы не обманывать себя, ему нужно научиться прямо смотреть в глаза реальности. Может быть очень мудрым и обладать редкостной способностью интуитивно проникать в суть вещей. Все время стремится помогать другим людям, но часто его одолевает глубокое чувство полного одиночества. Успешен как врач, социальный работник и психоаналитик.

Обладает выраженной склонностью к религиозной мистике. Интуитивно постигает природу подсознательных процессов, а потому охотно предается медитации и ищет путь внутрь самого себя. Без труда вспоминает прежние воплощения, располагает значительным багажом духовных знаний. Возможен талант ясновидца, целителя, поэта, музыканта и художника-сюрреалиста. Поражение планеты склоняет к навязчивым копаниям в переживаниях прошлого, попаданию под дурное психическое влияние и потере правильного направления в жизни, что может привести к стойким страхам, отрыву от реальности, помрачению рассудка и тяжелым неврозам. Такой человек обычно является прекрасным медиумом, который может использовать тайные методы для уединенных исследований психики. Таким людям предпочтительно работать в крупных учреждениях, их работа должна быть спокойной и огражденной от влияний недоброжелателей. Главный действующий фактор в жизни таких людей — психические влияния. Таким людям почти всегда приносят выгоду тайные операции, секретные переговоры и не афишируемые сделки.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")