суббота, 27 декабря 2014 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 1 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 1 Доме

Негатив: склонность к самолюбованию, эгоцентризм, любовь к чрезмерной самостоятельности, излишняя тяга к независимости.

Позитив: беззаветная преданность в исполнении новых программ, самостоятельное развитие собственных способностей, любовь к новым подходам и смелым изменениям ситуации, стремление к полному переустройству своей жизни.

Такой человек почти всегда сосредоточен на самом себе. Для него преобладающими являются темы самолюбия, эгоцентризма и самостоятельности. Он обращает немалое внимание на качество своей одежды и украшения. Вообще нередко напускает на себя важный вид. На первом месте у него всегда стоят собственные желания и идеи. Обычно он сам создает себе условия для действий, а потому как может попадать в неприятности, так и способен прожить долгую и приятную жизнь. Его детство приятно и счастливо, отношения с родителями хорошие. Но все это не исключает, что ему придется преодолеть множество сложностей прежде, чем он достигнет удовлетворения и счастья.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 26 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 12 доме

Плутон в 12 доме: ИЗОЛИРОВАННОСТЬ

Такой человек должен освобождаться ото всех своих страхов и целенаправленно извлекать комплексы из под сознания. Для этого ему понадобится много терпения и вдумчивости. Он должен радикально трансформировать свои внутренние суждения и мнения, хотя для этого ему придется изменить весь ход собственной жизни. Лучше всего он работает, когда работа его скрыта от чужих глаз, что позволяет ему видеть ограниченность окружающих и изыскивать неожиданные возможности. Поражение планеты может способствовать возникновению психических нарушений и заставлять чувствовать боль других как свою собственную.

Такой человек испытывает настоятельную потребность ясно осознавать содержание своего подсознания и расшифровывать его. Он настойчиво интересуется психологией, эзотеризмом и мистикой, обладает даром глубокого понимания других и способностью к ясновидению. Способен эффективно помогать несчастным, талантлив в медитации, умеет разгадывать оккультные тайны и совершенствовать интуитивную способность. Порой он воспринимает мысли, чувства и мотивы ближних почти телепатически. Подобная чувствительность заставляет его уединяться, а потому для достижения своих целей он вынужден интриговать и действовать скрытно. Если такой человек всецело погружен в собственные проблемы и игнорирует взгляды и понятия других, он ни на шаг не продвинется в своей работе. Возможны активные тайные враги, постоянная опасность невротического срыва и угроза вхождения в контакт с разрушительными психическими силами. Такому человеку нужно избегать внушения, наркотиков и магии, то есть всего, что способствует установлению контакта с низшими астральными сущностями.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 25 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 11 доме

Плутон в 11 доме: УДОВЛЕТВОРЕНИЕ

Очень лояльный, общительный и изобретательный человек, стремящийся к серьезным реформам, а потому выстраивающий множество планов. Активно участвует в обновленческих движениях и всеми силами способствует повышению уровня жизни общества. Друзья имеют для него особое значение, он часто помогает им, но склонен попадать под их сильное влияние. В группы такой человек вступает, руководствуясь мотивом совместного реформирования реальности. Он должен быть убежден в чистоте мотивов своих друзей и в искренности их стремления достигнуть гуманных высоких целей. Такому человеку нужно постоянно следить за тем, чтобы проявлять уважение к правам других.

Такой человек должен отдавать свою волю на благо сотрудничества, иначе ему не удастся творчески работать в группе. Если мотив такого человека будет корыстен, он будет терпеть непрестанные убытки и разочарования. Могут быть серьезные колебания в состоянии здоровья, на службе и в домашних делах. Лишь плодотворное сотрудничество с другими будет залогом успешного союза и накопления полезного личного опыта.

Такой человек может быть успешным динамичным руководителем творческой группы. Он склонен заводить тайные дружеские связи и вступать в тайные организации. Обладает необыкновенным интуитивным пониманием сути разговора или исследуемого процесса, а потому может быть гениальным коммуникатором или исследователем. Если он будет ради удовлетворения честолюбия чрезмерно тратиться на друзей и удовольствия, ему не избежать предательств, ссор и серьезных финансовых потерь. Такой человек должен акцентировать в себе любовь к ближнему, верность в дружбе и жертвенность действий.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 24 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 10 доме

Плутон в 10 доме: ПОЛИТИЗИРОВАННОСТЬ

Такой человек весьма настойчив и крайне решителен, он готов сражаться с любыми авторитетами, если это необходимо для достижения его целей. Силен, отважен, вынослив, может успешно исполнять роли диктатора, новатора и изобретателя. Поражение планеты определяет настойчивое стремление располагать правом решающего голоса при решении всех вопросов, что может граничить с манией величия.

Это лидер и вождь в профессиональном окружении и на жизненном поле. Людям трудно его игнорировать, его непременно либо любят, либо ненавидят. Он напряженно и эгоистично стремится быть лучше всех и страстно жаждет восхищения собой другими. Во всем стремится к абсолютному совершенству, из-за чего рано или поздно загоняет себя в тупик. Умеет красноречиво и гладко излагать свои идеи, при поражении планеты становится хитрым, лживым, мстительным и крайне жестоким. Очень развита сила воли, сильна страсть к успеху.
При реформировании структур власти такие люди занимают места духовных вождей. В естествознании и оккультизме они склонны к руководству умами других. Могут прославиться благодаря способности предвидеть, исцелять и предсказывать события. Умеют обращаться с сильными мира сего, так как прекрасно понимают мотивы вышестоящих лиц. Успешны на политическом поприще и в любой общественной деятельности. Благодаря дару предвидения становятся удачливыми руководителями. Их стремление к лучшему мироустройству приводит к ним могучих друзей и порождает мощных врагов. Они очень сложны как личности, а поэтому многие придерживаются прямо противоположных мнений о них.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 23 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 9 доме

Плутон в 9 доме: ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ

Беспокоен, полон энтузиазма и пыла, огнен в устремлении и склонен к авантюризму. Стремится делать все, что ему заблагорассудится для того, чтобы испытать все возможное на собственном опыте. Привлекаем другими странами, может отважиться на далекое, судьбоносное путешествие. Обожает беспрерывно учиться, может стать создателем прекрасных книг, посвященных мистике, эзотеризму и сексу, а также биографом великих революционеров. Поражение планеты склоняет к ограниченности мировоззрения, множеству предрассудков и нежеланию выслушивать мнения других людей. Могут возникнуть серьезные проблемы юридического порядка, а также конфликты с властями и госучреждениями. Возможны серьезные проблемы с родственниками и трудности за границей.

Такой человек интересуется реформой правовой, воспитательной и религиозной системы. Он обладает особым даром постигать характер основополагающих социальных связей. Гармоничная планета сообщает дар духовного руководства. Если честолюбие утрировано, такой человек добивается авторитета путем получения высшего образования, благодаря поездкам и псевдодуховным достижениям. Такой высокомерный человек более всего жаждет почестей и внимания масс. Он терпеть не может лицемерия и социальной несправедливости. Если социальные институты кажутся такому человеку неприемлемыми и дискриминационными, он без долгих размышлений становится активным революционером. Пораженная планета предрасполагает к псевдодуховному высокомерию, религиозному фанатизму и стремлению навязать свои взгляды другим. Рано или поздно глубокие потрясения заставят такого человека изменить религиозные взгляды и переориентироваться на иные духовные ценности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 22 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 8 доме

Плутон в 8 доме: ИССЛЕДОВАНИЯ

Мысли такого человека часто целиком заняты проблемами внешнего мира. Огромное значение имеют для него религиозная жизнь и оккультные занятия. Организм приспособлен к быстрому восстановлению сил и структур, а потому это аспект часто встречается у долгожителей. Аналитический ум позволяет хорошо разбираться в сложных финансовых вопросах, благодаря чему такой человек имеет большой авторитет при разрешении соответствующих проблем. Возможен успех в исследованиях, особенно в области физики и медицины. Поражение планеты склоняет к излишней чувствительности и узколобому фанатизму. Такой человек не желает останавливаться ни перед чем ради того, чтобы осуществить свои эгоистичные намерения и возобладать над потенциальными жертвами, которые до наступления срока пребывают в блаженном неведении.

Он обладает выраженным интересом к проблемам кармы, астрологии, йоги и медитации. Сам обладает мощным оккультным влиянием на других. Способен к мгновенному интуитивному постижению внутренних процессов, что делает его незаменимым в исследованиях. Сильная воля сочетается с ясновидением и даром пророчества. Такой человек не просто выходит победителем из опасных жизненных ситуаций, но и помогает другим восстанавливать иссякшие источники энергии. К жизни относится серьезно и склонен к радикализму — либо все, либо ничего. Банальности и пустоты не любит, склонен заниматься лишь существенными вещами. Возникновение вопроса о жизни или смерти при попадании в экстремальные ситуации вынуждает его резко изменять образ жизни и трансформировать этические взгляды.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Плутон в домах. Плутон в 7 доме

Плутон в 7 доме: ПРОРЫВ

Это динамичный, активный, темпераментный и очень привлекательный человек. Своей активностью он оказывает на других такое же сильное влияние, какое и окружающие люди на него. Спутник жизни может быть привлечен им из иной культурной и социальной среды, а потому потребуются значительные усилия для взаимной адаптации, проявляемой с обеих сторон. Часто такие люди вступают в брак по принуждению и разводятся из-за не зависящих от них обстоятельств. Нередко партнер уходит от них по непонятным причинам высшего порядка.

При правильном использовании энергий такой человек способен проложить себе дорогу в жизни и сформировать о себе позитивное общественное мнение. Такой человек может получить широкое признание и стать очень известным, особенно если связал свою славу, судьбу и успех с партнером. При неверном использовании энергии возникает множество проблем юридического порядка, а при отсутствии должного такта и дипломатизма человек может нажить себе множество врагов. Брак и ответственное партнерство глубоко и резко изменяют жизнь такого человека. Он склонен притягивать волевых доминирующих партнеров с выраженными оккультными наклонностями. Для него характерны острое чувство справедливости и резкие реакции на недобросовестность и обман других. Он должен учиться конструктивному сотрудничеству и развивать такт и дипломатизм, не жалея усилий. Обладает способностью интуитивно понимать ближнего и подлинные мотивы его поведения.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")