суббота, 3 января 2015 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 8 Доме

Негатив: излишняя тяга к экстремальным ситуациям, странная потребность во встрясках и переломах, склонность то зазнаваться, то разочаровываться в себе.

Позитив: успешное преодоление любых испытаний, умение выходить победителем из любой передряги, способность идти на большой риск и преодолевать любые опасности на пути развития.

Интересы такого человека сосредоточены на всем, что связано с риском, пертурбациями и проблемами смерти. Часто такие люди проявляют значительные математические способности и умеют хорошо зарабатывать. Их привлекают оккультизм, медицина и анатомирование проблемных ситуаций. Они живо интересуются сексом, их сексуальность ярко выражена. Такие люди обладают большим влиянием на других и способны вмешиваться в масштабные социальные процессы. Могут выдвинуться в финансовой и банковской сфере, рассматривая профессиональные успехи на этом поприще как важный элемент собственного развития. Часто они оказываются сдержанны, уважительны и остроумны, осторожны, недоступны и недосягаемы, порой весьма язвительны и саркастичны. К жизни они относятся весьма серьезно, им явно недостает иронии и игривости.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

пятница, 2 января 2015 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 7 Доме

Негатив: склонность к самоутверждению в борьбе с врагами, чрезмерная тяга к спорам и дискуссиям, излишняя привязанность к партнеру.

Позитив: прочность брачных уз, объективное видение полярностей и дополнительных аспектов проблемы, умение посмотреть на себя глазами партнера, склонность рассматривать себя с точки зрения противников.

Связь таких людей с ближайшим окружением очень сильна, а потому для развития личности необходима активная общественная деятельность, иногда даже политическая. Такому человеку необходимы уважение и поддержка со стороны других, без чего у него не возникает чувство полноты жизни. При неправильном использовании энергии он оказывается вздорным и скандальным спорщиком, с которым тяжело общаться, так как он умудряется придерживаться двух противоположных мнений одновременно. Такие люди становятся хорошими продавцами, посредниками и специалистами по устройству других в обществе. Они стремятся любить ближних, и те искренно возвращают эту любовь им. Им все время хочется быть в компании, им необходимы партнеры и собеседники, они не любят одиночества и их редко можно увидеть одних. Часто такие люди рано вступают в брак и придают ему огромное значение.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

четверг, 1 января 2015 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 6 Доме

Негатив: чрезмерная подчиняемость и излишняя зависимость от других, крайняя озабоченность своим здоровьем, склонность терпеть и приспосабливаться к среде, отказываясь от самоутверждения и отстаивания независимости.

Позитив: умение смиряться, способность ответственно исполнять порученное, преданность работе, добровольное подчинение влияниям, поиск самоутверждения в деятельности, умение адаптироваться к обстановке.

Такие люди охотно принимают на себя обязательства и рассматривают преданность долгу как важнейший стимул к развитию личности. Самое важное в их жизни — это работа, и ею они занимаются с большой охотой. Нередко деятельность связана с диетологией, здравоохранением и гигиеной. Обычно такие люди исключительно аккуратны и хорошо организованы, но при негативном развитии характера могут оказаться на редкость рассеянными и безалаберными. Часто они усердно занимаются спортом, используя методичность подхода к порученному и высокую организованность. Иногда такие люди становятся рабами своих привычек, но лишь до тех пор, пока это не мешает другим. Все их считают надежными товарищами и преданными подчиненными, с ними можно отправиться хоть на край света. Заболевания такими людьми преодолеваются усердным трудом. Они стремятся усовершенствовать свою деятельность, рассматривая это как важнейший аспект развития собственной личности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

среда, 31 декабря 2014 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 ДОМА в 5 Доме

Негатив: оправдание собственных привычек, потворство эмоциональным слабостям, чрезмерная привязанность к удовольствиям, тенденция самоутверждаться за счет детей, подавляя их.

Позитив: личность развивается самостоятельно и спонтанно, свободно раскрываясь через интимные увлечения, интересующие занятия и яркие эмоциональные переживания.
Такие люди почти всегда оказываются весьма творческими. Они стремятся к сильным переживаниям, полны пламенного энтузиазма и склонны к драматизму. Их привлекают все виды искусства, они открыты вплоть до театральности и показушности. Их активность столь велика, что часто они оказываются в самом центре существенных перемен жизни. Это авантюристы и любители приключений, бесстрашно принимающие опасности и охотно идущие навстречу любви и неожиданностям. Если у них не будет собственных детей, к ним будут тянуться дети окружающих и любовь эта будет взаимной. Это заядлые любители спорта, склонные к соревновательности и соперничеству. Они от рождения являются романтиками и тонко чувствуют все, что связано с любовью. Интимная жизнь обычно протекает мирно, хотя при неверном развитии возможны тяжелые разочарования и шумные успехи. Про таких людей говорят, что они влюблены в саму любовь.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

вторник, 30 декабря 2014 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 4 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 4 Доме

Негатив: сложные отношения с родителями ограничивают развитие личности, слишком сильна привязанность к семейным традициям, выражено чувство вины перед близкими.

Позитив: линия развития личности в значительной мере предопределена родителями, велико внимание к семье и дому, к родине и наследованию родовых традиций.

В любом случае такие люди фиксируют внимание на домашних и семейных проблемах. Нередка сильная привязанность к одному из родителей, чаще к матери. В отношениях с родственниками преобладает любовь, доверительность и нежность, во всяком случае, отношения весьма глубоки, значимы и интимны. При затрудненном развитии приходится прикладывать большие усилия для того, чтобы научиться грамотно взаимодействовать с родителями. Значимый родитель — сильная личность, поддерживающая других и руководящая родственниками. Его примеру такой человек бессознательно стремится следовать всю жизнь.  Дом для него — символ уверенности и основы жизни. Он неосознанно тяготеет к усердному созданию собственного «гнезда» и достигает этого да-же при отсутствии необходимых условий.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 3 Доме

Негатив: поверхностность, суетливость, неосновательность.
Позитив: предрасположенность к активному обучению, эффективное использование информации, развитие личности в контактах и перемещениях.

Для такого человека очень важными являются передача мнений и обмен идеями. Речь прежде всего идет о его собственных находках и соображениях. Самое главное для него — иметь обо всем ясное представление, умело выражать его и утверждать в жизни. В поездках и командировках его жизнь наполняется смыслом и значением, а потому развитие личности тесно связано с профессиональными заботами. Большую помощь в развитии оказывают родственники и соседи. Такие люди часто принимают самое активное участие в делах братьев и сестер. Порой даже работают вместе с ними. Нередко им приходится брать на себя ответственность за этих людей. При неправильном развитии возникают трудности и задержки, связанные с образованием и получением необходимой информации. Очень сильна потребность в признании другими его достоинств и особенностей. Такие люди очень внимательно следят за тем, чтобы у них всегда были преданные почитатели. Хорошо развито чувство юмора. Они умеют иронически относиться к самим себе, что значительно облегчает им земное существование.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома во 2 Доме

Негатив: страсть к накопительству, скаредность, жажда материальных приобретений.
Позитив: повышенное внимание к материальным проблемам, интерес к имуществу и разрешению финансовых проблем.

Этот человек сам определяет свою систему ценностей. Он сам избирает и отбирает средства, которыми будет пользоваться. Такие люди нередко пренебрегают условностями и тем, чего от них ожидают другие. Порой они чрезмерно заинтересованы в деньгах и склонны тратить много времени и сил на зарабатывание средств на жизнь. Деньги и все, что с ними связано, являются для них крайне важными. Нередко такие люди работают в сфере денежного обращения. В лучшем случае их система ценностей оказывается гармоничной, финансовая ситуация превосходной, а способность зарабатывать — ярко выраженной. Но при негативном развитии они непрерывно испытывают финансовые затруднения, понапрасну растрачивают свои таланты и опираются на систему ценностей, содержащую явные изъяны.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")