вторник, 6 января 2015 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 11 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 11 Доме

Негатив: выскочка, одиночка, отщепенец, чрезмерная тяга к самостоятельности и склонность к анархическому взрывному выходу из сковывающих принудительных обстоятельств.

Позитив: личность развивается в контактах с друзьями, в выстраивании новых планов и в осуществлении масштабных проектов. Общение с единомышленниками и будоражащие своей новизной события — стимул к развитию способностей.

Личность утверждается благодаря друзьям и соратникам, но при этом сильно стремление к самостоятельности и полной независимости. Такой человек всегда стремится прокладывать новые пути. Он опережает настоящее на много лет, мысленно живя в будущем. Он умеет смотреть на реальность новым, свежим, открытым взором. Предприимчив и неустрашим, а потому нередко занят поисками самоутверждения в рискованной и сомнительной деятельности. При невнимании и дисгармоничном развитии может стать жертвой ближайшего окружения, которое ввергнет его в опасное, а возможно и безвыходное положение. Необходимо научиться тщательно обдумывать свое поведение, когда приходится работать совместно с другими людьми и трезво учитывать все, что думают другие. Друзья имеют для него большое значение, но их следует выбирать очень внимательно и разумно. Часто такие люди становятся популярными альтруистами и искренними филантропами. Они работают в крупных благотворительных организациях и нередко рассматриваются как образец для подражания.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: