среда, 7 января 2015 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 12 Доме

Негатив: склонность попадать в ситуации насильственного подчинения, подверженность влиянию тайных врагов, возможность заточения в больнице или местах лишения свободы.

Позитив: личность развивается тайными путями и утверждается за счет исследования скрытых проблем, в личной жизни господствует тайное, секретное и непроявленное.

Такой человек нередко обладает прекрасными оккультными способностями. Он хорошо себя чувствует в полной изоляции и склонен самоутверждаться вдали от мира (подобно Робинзону). Обычно он выбирает себе спокойное место, замкнувшись в котором, отключается от текущих проблем и суетных забот и приступает к подведению итогов и системному анализу ситуации. Он до-вольно скромен, застенчив, а иногда пуглив как ребенок. Но способности этого человека весьма зрелые, а потому с годами он научается опираться на свои внутренние силы. Возможно призвание писателя, детектива, посла, воротилы шоу-бизнеса или специалиста по связям с общественностью. Все эти занятия связаны с умением воздействовать на других не прямо, но косвенно и подспудно. Этот человек вовсе не наивен, он знает, когда нужно промолчать, что нередко производит на окружающих впечатление глубины и мудрости. Он не боится одиночества и способен наслаждаться компанией самого себя. Ему всегда нужно быть очень внимательным и осторожным, склоняясь к удалению от мира. Он не должен забывать о необходимости возвращения к людям и передачи им полученных в изоляции откровений.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: