четверг, 1 января 2015 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 6 Доме

Негатив: чрезмерная подчиняемость и излишняя зависимость от других, крайняя озабоченность своим здоровьем, склонность терпеть и приспосабливаться к среде, отказываясь от самоутверждения и отстаивания независимости.

Позитив: умение смиряться, способность ответственно исполнять порученное, преданность работе, добровольное подчинение влияниям, поиск самоутверждения в деятельности, умение адаптироваться к обстановке.

Такие люди охотно принимают на себя обязательства и рассматривают преданность долгу как важнейший стимул к развитию личности. Самое важное в их жизни — это работа, и ею они занимаются с большой охотой. Нередко деятельность связана с диетологией, здравоохранением и гигиеной. Обычно такие люди исключительно аккуратны и хорошо организованы, но при негативном развитии характера могут оказаться на редкость рассеянными и безалаберными. Часто они усердно занимаются спортом, используя методичность подхода к порученному и высокую организованность. Иногда такие люди становятся рабами своих привычек, но лишь до тех пор, пока это не мешает другим. Все их считают надежными товарищами и преданными подчиненными, с ними можно отправиться хоть на край света. Заболевания такими людьми преодолеваются усердным трудом. Они стремятся усовершенствовать свою деятельность, рассматривая это как важнейший аспект развития собственной личности.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: