суббота, 3 января 2015 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 8 Доме

Негатив: излишняя тяга к экстремальным ситуациям, странная потребность во встрясках и переломах, склонность то зазнаваться, то разочаровываться в себе.

Позитив: успешное преодоление любых испытаний, умение выходить победителем из любой передряги, способность идти на большой риск и преодолевать любые опасности на пути развития.

Интересы такого человека сосредоточены на всем, что связано с риском, пертурбациями и проблемами смерти. Часто такие люди проявляют значительные математические способности и умеют хорошо зарабатывать. Их привлекают оккультизм, медицина и анатомирование проблемных ситуаций. Они живо интересуются сексом, их сексуальность ярко выражена. Такие люди обладают большим влиянием на других и способны вмешиваться в масштабные социальные процессы. Могут выдвинуться в финансовой и банковской сфере, рассматривая профессиональные успехи на этом поприще как важный элемент собственного развития. Часто они оказываются сдержанны, уважительны и остроумны, осторожны, недоступны и недосягаемы, порой весьма язвительны и саркастичны. К жизни они относятся весьма серьезно, им явно недостает иронии и игривости.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: