воскресенье, 4 января 2015 г.

Управители 1 дома. Управитель 1 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 1 Дома в 9 Доме

Негатив: склонность отождествлять себя с исповедуемым вероучением, фанатичная преданность наставнику, идеологическая нетерпимость.

Позитив: внимание к духовным проблемам существования, готовность вверить свою судьбу в руки учителя, поиск расширения возможностей для развития личности в иных культурах и в философских исканиях.

Такие люди хорошо развиваются вдали от отчего дома — в среде иностранцев и на почве иной культуры. Они страстно интересуются религиозной философией и идеологиями, а потому могут быть определены как глубокие натуры и масштабные личности. Они обладают даром пророческих сновидений. Воспринимают жизнь безоблачно, философически и романтично. Всегда полны надежд и умеют рассмотреть любую ситуацию как преддверие счастья и залог оптимизма. Ключевое выражение для понимания их личности — возвышенное вдохновение. Они осознают, что способны осуществить все, к чему стремятся, однако для этого следует еще потрудиться, так как даже самые значительные и возвышенные устремления необходимо реально исполнить. Дальние путешествия и связи с носителями иных культур занимают в их жизни важное место.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: