суббота, 17 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 10 Доме

Негатив: опасность использования служебного положения в корыстных целях, возможность уличения во взятках и недовольство размером зарплаты.

Позитив: деньги приобретаются за счет поддержки власть имущих и упрочения положения среди профессионалов. Место службы является выгодным, возможно значительное материальное покровительство со стороны влиятельных лиц, власть рассматривается как эквивалент денег. Чем больше власть такого человека, тем прочнее его имущественное положение.

Успех на службе, укрепление собственного авторитета и осознание стратегических потребностей, реализуемых в собственной жизни, являются важнейшими объектами его системы ценностей. Без вполне определенного ощущения успеха такому человеку трудно самоутверждаться, а потому он постоянно сомневается в самом себе. В увеличении доходов значительную роль играет один из родителей, чаще — отец. Такие люди зарабатывают на жизнь на государственной службе, либо занимаясь своим делом в рамках избранной профессии. Общественное положение, которого они достигают таким образом, определит — будут ли они ощущать себя свободными или нет.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: