понедельник, 19 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 12 Доме

Негатив: опасность стать жертвой мошенничества, тайный страх потери имущества, склонность копить «на черный день» из-за боязни остаться без денег. Утрата денег в интригах и конфискация при разоблачении противозаконных действий.

Позитив: склонность скрывать свои доходы от других, умение тихо и незаметно накапливать имущество, способность к вложению средств и не афишируемому основанию собственного предприятия.

Нередко такие люди зарабатывают благодаря использованию паранормальных способностей (гадание, целительство, толкование знаков), при этом они иногда опускаются до прямого обмана и манипуляционного мошенничества. Они стремятся зарабатывать на жизнь, работая на строго договорных началах, либо вовсе действуя из-за кулис. Доходы нередко связаны с работой в лечебном стационаре или в местах лишения свободы. Жизненные ценности формируются под влиянием скрытого, неосознаваемого набора опыта при очень серьезном отношении к жизни. Такой человек подвергает свои ценности частому пересмотру, занимаясь углубленным самоанализом в полном одиночестве. Для того, чтобы ощутить собственную ценность, он нуждается в самопознании и изучении глубин собственной психики. Он может открыть дорогу к развитию способностей лишь в том случае, если ему удается разобраться в своих слабых и сильных сторонах. Он должен выделять значительное время для занятия собой, либо вовсе отгородиться от людей и жить в одиночестве. Уход из привычной среды и погружение в глубины собственной души ради открытия своего настоящего «Я» ему необходимы для того, чтобы утвердиться в бессознательно избранных ценностях.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: