суббота, 10 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 3 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 3 Доме

Негатив: родственники могут рассматриваться как материальная обуза и причина нужды, деньги уходят «сквозь пальцы», множество ненужных трат, потеря вещей и денег в поездках, нередко пустые траты на случайных знакомых, опасна склонность к клептомании.

Позитив: возрастание дохода связано с использованием способностей к посредничеству и ораторского дара. Деловые отношения, завязываемые в поездках и командировках, а также устанавливаемые через близких родственников, могут приносить немалый доход. Профессиональные связи завязываются быстро и дают хорошую прибыль. Возможно получение наследства от братьев и сестер.

Присутствует глубокая потребность передать другим людям свои представления о жизненных ценностях. Это человек осуществляет различными средствами — устно или письменно, в литературном или театральном творчестве, через политику или искусство. Братья и сестры могут оказывать немалую помощь, содействуя возрастанию заработка. Место работы может оказаться вдалеке от дома, поэтому придется совершать каждодневные путешествия. Работа связана с активным передвижением и переездами.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: