понедельник, 12 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 5 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 5 Доме

Негатив: траты на авантюры и удовольствия, провоцируемая любимыми расточительность, большие расходы, связанные с детьми и друзьями. Мотовство и отсутствие везения в азартных играх. Нет умения накапливать заработанное и сохранять достигнутое, все может пойти прахом. Есть склонность к ростовщичеству, незаконным спекуляциям и обманному получению денег в аферах и благодаря мошенничеству.

Позитив: доход приобретается в свободной творческой деятельности, например, благодаря выгодному сбыту собственных произведений искусства или авторских разработок. Велика удачливость в азартных играх, не исключено, что связь с любимыми будет приносить немалую прибыль.

Часто такое положение встречается у талантливых людей, зарабатывающих на жизнь собственным трудом. В этом случае вдохновение составляет важную часть ценностной системы человека. Нередко такие люди склонны передавать систему своих ценностей детям. Это может усилить их устойчивость и стабильность, но может и соблазнить чувством гордости за успехи сына или дочери. Вообще возможность зарабатывать деньги благодаря спекуляциям и авантюрам очень велика. Нередко такие люди становятся удачливыми инвесторами.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: