вторник, 13 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 6 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 6 Доме

Негатив: вероятны множество долгов и периодическая нехватка денег на текущие расходы. Возможны трудности, связанные с кредитами и ломбардами. Не исключено попадание в заколдованный круг безнадежного безденежья. Много средств уходит на поддерживание здоровья (приобретение лекарств и закупка дорогостоящих продуктов питания).

Позитив: отмечается скромность в запросах, экономность, довольство имеющимся и способность грамотно контролировать свои доходы и расходы. Накопления и приобретения осуществляются очень медленно. Приток средств идет лишь с официального места работы. Средства на жизнь такие люди зарабатывают серьезным, упорным и длительным трудом. Нередко они живут за счет государственных средств.

Нередко такие люди озабочены поисками дополнительных источников дохода, так как основной зарплаты, получаемой на рабочем месте, им не хватает на удовлетворение повседневных нужд, поэтому нередко они становятся «льготниками», либо получают какие-то субсидии от государства. Их жизненные ценности тесно связаны с теми услугами, которые они могут предложить другим. Часто они касаются проблем здравоохранения, гигиены и общественного питания. Они рассматривают свое профессиональное занятие как способ служения народу. Такие люди способны истратить большие суммы на домашнего «любимчика», который является одной из трогательно почитаемых ими ценностей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: