четверг, 15 января 2015 г.

Управители 2 дома. Управитель 2 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 2 Дома в 8 Доме

Негатив: опасность краж и ограблений, имущественные потери при стихийных бедствиях, тяжкие финансовые крахи, насильственное изъятие имущества. Опасность для здоровья, связанная с борьбой за финансы.

Позитив: деньги приходят к такому человеку в экстремальных ситуациях. Радикальные перемены, коренные переломы и всякого рода катаклизмы и эпохальные сдвиги являются для него важным источником дохода. Брак приносит богатое приданое, а спутник жизни склонен впрямую распоряжаться имуществом. Не исключено богатое наследство и передача бесценных духовных на-коплений по линии родовой преемственности.


Символически такие люди получают доход благодаря разрушению и смерти, это не означает, что они непременно стремятся нажиться на несчастьях и бедах других, но все же именно кризисные, переломные, катастрофические ситуации приносят им наибольший доход. Они могут быть удачливы в банковском деле, в страховом бизнесе, в посредничестве, в политике и ростовщичестве. Они успешно продают чужое имущество и легко разрешают свои проблемы за счет привлечения крупных сумм, принадлежащих другим людям. Нередко сексуальная деятельность становится для таких людей источником заработка. Часто в борьбе за самоутверждение они вступают в сражение с собственными ценностями, и, к сожалению, почти всегда его выигрывают. Представления о жизненных смыслах и реальных ценностях в ходе развития личности претерпевают ряд коренных перестроек. С годами человек освобождается от привязанности к материальным проблемам и получает возможность свободного развития своих способностей. Осознавая жизнь в ее неразрывной связи со смертью, он поймет пользу самостоятельности и не станет в дальнейшем предоставлять заботу о себе другим людям. Такой человек активно извлекает материальную выгоду из своих талантов и способностей, при этом успешно перестраивая собственные представления и установки.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: