четверг, 29 января 2015 г.

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома в 10 Доме

Негатив: сомнительные, порочащие связи с властями, невозможность выбиться из низов. Родственники чинят препятствия для продвижения по службе. Занятие ответственного поста возбуждает массу завистников. Карьера может пострадать из-за анонимок, сплетен и наветов.

Позитив: связи и контакты с властями сугубо позитивны и позволяют человеку быстро обучаться и расширять свой кругозор. Поддержка, внимание и протекция власть имущих помогают проникать в высшие сферы управления. Эти контакты могут использоваться для возвышения и рассматриваться как средство достижения корыстных целей.

Такие люди хорошо устраиваются в жизни благодаря поддержке родственников и деловой помощи вышестоящих особ, то есть «по блату». Сами они также склонны покровительствовать младшим и более слабым. Такой человек нуждается во внимательных слушателях и стремится гарантировать себе возможность говорить то, что он думает. Потребность в самовыражении является проекцией его эго, и он обычно оказывается в центре внимания, будто это само собой разумеется. Способен привлекать внимание общества, устно или письменно повествуя о своих достижениях. Деятельность может принести дурную славу, человек может стать популярным как преступник или скандалист. Такие люди обычно знают намного больше, чем это может показаться со стороны. Но когда им приходится говорить об этом с другими, возникают сильные искажения, не зависящие от их воли. Нередко они становятся удачливыми торговцами. Прекрасно собирают информацию, необходимую для гарантий карьерного успеха.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: