суббота, 31 января 2015 г.

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома в 12 Доме

Негатив: связь с анонимками и сплетнями, участие в склоках и стремление к клевете, зависть и интриганство. Родственники порой оказываются тайными врагами. Много разоблачений и обманов в контактах, все тайное неизбежно оглашается.

Позитив: располагает множеством тайных связей и скрытых общений, из которых на поверхности обнаруживается лишь «верхушка айсберга». Способен получать доступ к тайной эзотерической информации, умеет держать в руках тайные нити. Хорошо для следователей, эзотериков и разведчиков.

Такой человек всегда обладает развитым чувством юмора, обычно он воспринимает жизнь с ее светлой стороны, возможно, кто-то из его родственников переживет трагедию, но он сможет не столько делом, сколько словом поддержать близкого в трудную минуту. Способен оказывать влияние на людей, действуя из-за кулис и оставаясь на втором плане (вариант «теневой гений» или «серый кардинал»). Нередко такие люди пишут творческие работы под именем другого человека, желающего прославиться, удовлетворяясь лишь получаемыми гонорарами. Такой человек легко приобретает дипломатические навыки и умеет мягко, ненавязчиво обращаться с людьми. Нередко такие люди становятся хорошими психоаналитиками.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: