среда, 21 января 2015 г.

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома во 2 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома во 2 Доме

Негатив: финансовые неудачи в деловых предприятиях, связанные с обманами компаньонов, неумение извлекать доходы из связей и контактов. Родственники рассматриваются как виновники разорения. Родственник - предприниматель может притеснять материально. Внимание постоянно занято множеством финансовых и имущественных проблем. Деловые связи нередко разрываются из-за элементарной зависти.

Позитив: такой человек легко обучается наукам, связанным с познанием материального мира. Он предприимчив, боек и подвижен, а потому умеет делать деньги из любой мелочи. Деловые связи носят сугубо прагматический характер, отношения с родственниками нередко ограничиваются денежно-материальными проблемами.

Такому человеку важно научиться словесно выражать свою систему ценностей. Он достаточно постоянен во мнениях, оценках и воззрениях. Любит поговорить о деньгах и собственности, но без хвастовства и зависти, скорее как профессионал и специалист в вопросах экономики. Может оказаться очень практичным, нередко такие люди обладают приятным голосом.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: