понедельник, 26 января 2015 г.

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома в 7 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома в 7 Доме

Негатив: неустойчивость в браке, склонный к флирту спутник жизни, странные сплетни и шумные разоблачения, множество открытых противников. Такого человека часто разоблачают и в чем-то уличают. К его имени время от времени привлекается внимание общественности. Отношения с родственниками могут быть столь сложны, что дело нередко доходит до суда.

Позитив: множество хороших общественных связей и деловых контактов, бурная публичная деятельность и жизнь на виду. Такой человек успешно учится у своих врагов и использует способность к самообразованию для расширения своей публичной деятельности. Аспект благоприятен для писателей, журналистов, юристов, актеров, дикторов и конферансье. Брак основан на счастливых, теплых, родственных отношениях.

Если такой человек выдвигает к окружающим высокие требования, то ему следует быть очень внимательным и по отношению к воздействию на него других людей. Он умеет легко заговорить с людьми, способен успешно обмениваться идеями и участвовать во всякого рода дискуссиях и переговорах. Положение прекрасно для политической деятельности. Может стать красноречивым оратором. Он нуждается в партнере, который мог бы его интеллектуально стимулировать, например, в совместном обсуждении и анализе идей, концепций и теорий. Его поведение в обществе отличается легкостью и непринужденностью. Он легко вступает во множество контактов с большим числом людей.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: