среда, 28 января 2015 г.

Управители 3 дома. Управитель 3 Дома в 9 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 3 Дома в 9 Доме

Негатив: связь с иностранцами может быть неприятной и заканчиваться крахом. Путешествия и поездки связаны с неудачами. Несобранный, инфантильный, неосновательный, ничему не может научить других. Жизнь полна внешнего блеска и мишуры.

Позитив: стремящийся стать учителем ученик. Помощь всегда приходит издалека и самым чудесным образом. Поездки за границу и связь с иностранцами существенно расширяют кругозор и способствуют активному самообразованию.

Это мечтатель и фантазер, который без труда усваивает новые идеи, впечатления и способен сделать свои грезы былью. Несомненны литературные способности, которые могут проявиться в фантастике. Его привлекают путешествия и религиозная философия, эти темы он может обсуждать без конца. Легко даются иностранные языки. Такому человеку трудно находиться длительно на од-ном месте, а потому возможны расставания с близкими родственниками. Религия играет значительную роль в раннем образовании. Негативное использование энергий может привести к лени, самооправданиям и «витанию в облаках».

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: