четверг, 12 февраля 2015 г.

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 12 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 12 Доме

Негатив: дом рассматривается как тюрьма, человек находится в уединенном и униженном положении, под жестким контролем и гнетом родителей. Он всегда боится, даже в узком кругу. Тайные враги «достают» его даже в собственном доме, он нередко ощущает утрату своего жилища, либо теряет дом на самом деле.

Позитив: такой человек склонен к творческому уединению в собственном доме, он всегда имеет свой тихий уголок для изоляции от окружающих, склонен предаваться медитации и эзотерическим занятиям, не отрывая их oт повседневной семейной жизни.

Такой человек обладает большими скрытыми силами и при необходимости использует их, что оказывается совершенно неожиданным для плохо знающих его людей. Порой он становится твердым и неприступным как стена. Если ему не удается так поставить себя перед другими, он попусту растрачивает свою энергию и не может вести целенаправленную работу. Склонен к «бегству в болезнь», позволяющему уйти от реальных проблем жизни. Дом занимает важное место в существовании и рассматривается как убежище, в котором можно пополнять запасы израсходованной энергии. Он нуждается в недоступном взглядам других месте, которое может по праву считать своим собственным и которое позволяет ему укрыться так, чтобы никто не мог ему помешать. Окружающие часто думают, что знают его, но то, что просматривается в поверхностном общении, вовсе не является подлинным и глубоким. Его сокровенную сущность знают только до-машние, самые близкие люди. Его жизнь непременно связана с какой-то тайной, с которой он столкнулся в раннем детстве и о которой не знает никто. Часто он стремится скрыть свое происхождение и не склонен о нем распространяться.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: