воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Управители 4 дома. Управитель 4 Дома в 8 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 4 Дома в 8 Доме

Негатив: тяжелые отношения с родителями, вплоть до ссоры, скандалов и драк, тяжелый конец жизни — катастрофа с жилищем или падение авторитета на родине.

Позитив: богатое наследство, успешное приумножение и приращение имущества. Таким людям странную помощь оказывают умершие родственники, не исключен интерес к эзотеризму и успех в ведении тайных дел.

Такой человек живет уединенно и скромно, целиком поглощенный своими проблемами. Он может выглядеть простодушным и доступным, но мало кто будет знать, что он на самом деле думает и делает. Возможно, в молодом возрасте на него большое впечатление произвела смерть родственника, в результате чего он раньше других стал серьезно относиться к жизни и смерти. Не исключено, что он обладает колоссальной способностью убеждать других и может обратиться к исследованию незримого мира. Для того, чтобы он мог чувствовать себя уверенно и жить в соответствии с тем, чего ожидают от него родители, ему, возможно, придется пройти фазу духовного преображения. Для него очень важно распоряжаться средствами и руководить возможностями других людей. Не исключено, что он будет искать и добиваться поддержки со стороны других.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: