воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Управители 5 дома. Управитель 5 Дома в 10 Доме

УПРАВИТЕЛЬ 5 Дома в 10 Доме

Негатив: профессиональные неудачи, множество «проколов», равнодушие фортуны, трудные отношения с детьми, которые склонны деспотически давить на него. Такой человек подолгу нигде не удерживается и часто меняет место работы. Его мучают неудовлетворенное самолюбие и тщеславие, он часто многое ставит на карту, но почти всегда проигрывает. Обычно его авантюры заканчиваются неудачно.

Позитив: возможен неожиданный взлет популярности благодаря случайному везению. Самолюбие удовлетворено, профессиональные удачи постоянны, дети такого человека становятся очень известными, часто встречаются «подарки судьбы» — неожиданный взлет в карьере и Популярности.

При правильном использовании энергий такому человеку удается выделиться и добиться признания своего литературного, художественного или артистического дара. Он имеет сильное желание быть в центре внимания и склонен открыто демонстрировать свои таланты, выставляя их напоказ. Этот фактор встречается в картах многих известных людей. Его дети могут прославиться независимо от него. Многочисленные неустойчивые влюбленности могут оказаться в центре внимания публики. При неправильном использовании энергии успех и признание рано или поздно приходят к такому человеку, но это достигается лишь в ходе долгой борьбы.

(по Сельченок К.В., "Анатомия судьбы. Толкование гороскопов")

Комментариев нет: